ID работы: 3145050

Обручена с мертвецом

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок в больнице скорой помощи. -Алло, у него огнестрельное ранение… Приезжайте быстрее!- протороторили в трубку. -Девушка, какой адрес? -…- особа повесила трубку. Днем ранее. -Привет, милая! Как дела? Что у нас на ужин?- войдя в дом, рыжеволосый парень обнял девушку в фартуке. -Привет! Я-то хорошо, а ты? Сегодня у нас жареная курица в лаваше!- ответила она. -У меня тоже. Какой аромат! Они сели за стол и, смотря новости, скромно поужинали. -Представляешь, уже скоро у нас будет свадьба! Поедем в Париж, как ты и мечтала!- жуя, радовался Ичиго. -Да, я рада!- покончив с едой, Рукия пошла мыть посуду. Засыпая, они долго разговаривали о будущем: свадьбе, детях, работе. -Кстати, о работе. Завтра я поеду в Нью-Йорк, нужно одно дело сделать, и тогда мы сможем жениться!- Ичиго стал зевать. -Хорошо,- немного обеспокоенно произнесла Рукия. -Спокойной ночи! -И тебе! Утро. -Все, зай, я поехал!- рыжий сел на байк, поцеловав любимую. –Ты собирай вещи, в 17:00 прилетай ко мне. А там нас будет ждать Париж! -Ага, до вечера!- помахала черноволосая вслед уезжающему гонщику. Она запихнула все вещи в чемодан еще до обеда и думала, что же делать. Темноволосая решила позвонить своей подруге – Орихиме. -Алло, привет, Ри!- закричала Рукия в трубку. -Привет, Ру…- скромно прошептала подруга. -Как дела? -Хорошо, а ты как себя чувствуешь? -Отлично! -Почему звонишь? -Мне скучно, и я хочу поболтать! -О, я как раз хотела узнать, чтобы вы хотели на свадьбу? Какой подарок? -Даже не знаю… Дашь мне время подумать? -Конечно! У вас было красивое обручение! Мы тоже с Улькиоррой хотим! -Да, это точно! Бьякуя сильно помог нам в этом. -Ага, ну, когда полетите? -Сегодня вечером. -Так скоро? Ну вот, а я хотела к тебе заскочить… -Что тебе мешает? Дуй ко мне! -Хорошо, я быстро! Пока. -Пока! Через десять минут примчалась Орихиме. Они долго болтали, пили чай и ели вкусняшки. В 14:17 Улькиорра забрал рыжеволосую. -У меня еще два часа… Ладно, надо все еще раз проверить,- Рукия открыла чемодан. –Так, зеленые сланцы, синие туфли на платформах, белые туфли на шпильках, розовые балетки, рыжие балетки и фиолетовые кроссовки – мое, черные кроссовки, красные кроссовки, черные туфли, желтые сланцы – Ичиго. Малиновое, нежно-голубое платья, белая с зайками, розовая с мишками футболки, синие джинсы, черные и зеленые шорты, юбка цвета морской волны, серая в полоску кофта, свадебное платье – мое. Смокинг, огненная и болотная футболки, темно-синие джинсы, бриджи цвета мокрого асфальта, красно-черный костюм: толстовка, штаны и безрукавка с капюшоном – Ичиго. Ну и головные уборы: пара кепок, панама и шляпа. Готово! Все пора!- девушка схватила сумки, посмотрев на часы с временем 15:56. Бьякуя, брат девушки, довез ее до аэропорта. А через полчаса она улетела в Нью-Йорк. Прилетев туда, девушка осмотрела аэропорт, присела на лавочку и стала ждать звонка. В это время у Ичиго. -Я понял, мне нужно только пристрелить его?- спросил рыжий. -Да, а еще забрать кредитку и кольцо. -Хорошо, я вам перезвоню. -Потом передашь это парням. -Понял. До встречи,- сказал Ичиго и сбросил. –Надеюсь, мы больше не увидимся! Он приехал на мотоцикле в какой-то офис и поставил его возле окон. Зайдя незаметно в здание, он пробрался к кабинету директора, так что ни один человек и ни одна камера его не засекли. Он одел капюшон и маску, прикрывающую только рот, и зашел в кабинет, потихоньку доставая пистолет с глушителем. -Так ты с какими-то бабами развлекаешься?- ухмыльнулся Ичиго и пристрелил директора. –Не визжи, шлюха, а то я оглохну!- он выстрелил в полуголую девушку. Забрав быстро то, что ему было нужно, Куросаки выпрыгнул из окна двенадцатого этажа, перед этим прицепив веревку к ножке стола, сел на байк и уехал подальше. Рыжий отдал каким-то громилам кредитку с кольцом, забрал деньги и позвонил Рукии. -Привет, зайка! Я сейчас приеду, жди! -Хорошо. Повесив трубку, он помчал к любимой. -Вещи сдадим на хранение, а сами кататься!- предложил Ичиго девушке. -Ага! День только начал разгораться, черноволосая радостно повизгивала, почувствовав прилив адреналина, и утыкалась в огромную спину, обнимая ее обладателя. Парень же был счастлив, еще немного и они станут супругами, а еще через четыре месяца у них родятся близнецы: мальчик и девочка. Машина. Парень успел спрыгнуть с девушкой с мотоцикла, но принял удар на себя. Так еще и из машины ему пулей попали в легкое. Кровь медленно растекалась по асфальту. Рукия смотрела на тело Куросаки стеклянными глазами. -Ты же говорил, что не поедешь на это задание! Ты же сказал, если уйдешь, то они могут убить тебя! Зачем? Брат помог бы нам со свадьбой… -Чшш! Зая, прости. Вырасти наших детей. Я люблю вас!- прохрипел он и, слегка приподнявшись на локтях, поцеловал легко девушку в губы и погладил ее животик. Девушка отчаянно набрала номер скорой. Звонок в больнице скорой помощи. -Алло, у него огнестрельное ранение… Приезжайте быстрее!- протороторили в трубку. -Девушка, какой адрес? -…- особа повесила трубку. Вокруг стали собираться люди. -Он умер… Но он не мог! Он же обещал, что никогда меня не оставит! Нет, она не плакала. Она держалась. Изо всех сил. Держалась. Через два дня. Ичиго похоронили. -Прощай!- сказала она. Ни единой слезинки. Сильная? Нет! По крайней мере, не морально! Слабая… Не думаю, просто не знает, что такое слезы. Просто обещала ему всегда улыбаться и никогда не плакать, что бы ни случилось. Сдерживаться тяжело. Но… Нельзя! Пять лет спустя. -Мама, а Ицуго опять пистает к дяде Редзи!- верещит рыжая девчушка четырех лет. -Ичиго, прекрати вырывать волосы у дяди Ренджи!- обратилась Рукия к сыну. -Да, ладно!- махнул рукой красноволосый. -Мама, Аси, смотите! Напьяво, вьево!- кричал рыжий мальчишка, сидя на плечах красноволосого парня и потягивая его волосы в разные стороны, тем самым поворачивая Абарая. -Ачи, хочешь мороженное?- спросил Ренджи. -Ага! -Они так похожи на отца. И глазами, и цветом волос, и улыбками, даже характером. Особенно Ичиго-младший! -Да, ты права, они похожи на меня!- прошептал дух Куросаки. Рукия обернулась, но никого не увидела. -Наверное, показалось…- прошептала черноволосая, смотря на резвящихся детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.