21.
31 июля 2015 г. в 18:38
Парень бродит в перелеске, прислушиваясь к окружающим звукам. Доносится переливчатый посвист. Завораживающая мелодия. Длинная, из множества полутонов. Саша оборачивается, ища глазами птицу. Песня стихает. И взлетает снова. Мягко льется в уши, заполоняя мозг. Он делает шаг в сторону, пытаясь игнорировать.
Еще шаг.
Еще.
Нет.
Разворачивается и идет к источнику звука. Свист нарастает. Саша вышагивает на плешь. И видит Артура, прислонившегося к стене дома и внимательно глядящего на него. Птичья трель срывается с его губ еще раз, и парень идет к нему, связанный мелодией. Маг делает шаг навстречу, распахивает объятия и, крепко сжав его, тянет долгий обертон на ухо. Магия отпускает тело.
— Это что... — ошарашенно произносит Саша, чуть освобождаясь, — опять твой контроль?
Артур смотрит на него, чуть склонив голову набок.
— Это мой зов, — тихо говорит он. — Им я приманиваю чернила в их носителях.
Неприятный холодок бежит по спине.
— Я надеюсь, ты сейчас не призвал к нам опергруппу?..
— Они бы уже были здесь, если б слышали. И барахтались в сети, — довольно делится маг.
— Где она? — медленно произносит Саша.
Артур наклоняется. Трется щекой о его.
— В е з д е, — шепчет он.
Саша чувствует, как встают волосы на загривке от ужаса.
— Я же бродил вокруг, — изумленно говорит он, — и ни разу в нее не попал.
— Потому что она глубже. Повесил сначала одну, узкую, для ног. Ночью было нечем заняться, так что я оплел весь периметр.
Лед спускается по внутренностям.
— В е с ь?.. — это сколько метров?! — Артур... — он берет его ладонь и разворачивает вверх.
На пальцах — незажившие глубокие царапины. Боже...
— Пропадут, — вздыхает маг. — Я вымотан. Поэтому они не...
Он умолкает — Саша приникает к нему.
— Так я напрасно караулил... Артур, ты мог бы сказать...
— Из головы вылетело, — он гладит встрепанную макушку. — Я не уверен, может, ее сжечь можно. Лучше перестраховаться.
— Кстати... сеть же фиолетовая. Думаешь, не заметят?
— Она прозрачная. Ее видно только под сильным углом. Пигмент быстро выцветает на солнце.
— Господи... — Саша сжимает его свитер в ладонях, пряча лицо. — Ты просто ужас...
Повисает молчание. Парень прислоняется щекой к его груди. Чувствует, как ладони проникают в штаны и легонько сжимают ягодицы.
— В сексе... тоже ужас? — произносят над ухом.
Он поднимает взгляд. Артур виновато смотрит.
— Болит?
— Жить буду.
— Как выйдем из леса, ограблю секс-шоп. Это не дело.
Саша хмыкает.
— Секс-шоп... мне пить хочется, а тебе только трахаться.
— Не только... Я хочу спать. Два дня подряд. И чтобы ты лежал рядом и грел меня.
— Выйдем — посмотрим. Я вообще не в курсе, что там за лесом.
Саша достает его ладони за запястья.
— Не сейчас, хорошо? Ты и так устал. И я тоже.
— Я и не собирался... — шепчет маг, прикрывая глаза.
Саша сжимает его ладонь.
— Не спи. Уходим сейчас? Дай только сухари заберу.
— Если бы... можно было поменять внешность...
— Не мечтай, — парень тянет его к дому. — Хотя с контролем ты можешь заставить видеть вместо себя кого угодно.
— Да? — озадаченно спрашивает Артур и спотыкается о ступеньку. Саша крепче сжимает его руку, открывая дверь.
— Может, нам одеяло взять? Что там, на реке?
— Ничего.
Парень оборачивается.
— Шутишь? Никакой деревни, ни одного дома?
— Угу.
Маг смотрит на него серьезно, но уголки губ предательски дергаются.
— Врун несчастный! — Саша пихает его в бок. Смотрит на его улыбку, застывая.
— Давно ты нормально не улыбался. Из-за меня, что ли?
Улыбка исчезает.
— Прости, — парень смотрит в сторону. — Я виноват.
— Не поднимай эту тему, — обрывает маг.
— Если не говорить о проблеме, она никуда не исчезнет, Артур.
Саша обходит его, спускается в погреб.
— Помоги.
Маг принимает бутыли. Счищает паутину рукавом.
— Может, тут штопор есть? — произносит парень, выглядывая из погреба и глядя, как Артур относит бутыли на стол.
— Искать дольше, — маг нагибается и пробует вытянуть пробку зубами, но та слишком глубоко вогнана в горлышко. Он вздыхает. Приноравливается.
— Стой.
Саша подходит, доставая смятый знак из кармана.
— Не калечься. Сожгу ее.
— Шура, — маг отодвигает его руку. — Знаки на вес золота, а ты хочешь пустить их в расход?
— Я п и т ь хочу.
Он отпихивает мага бедром и кладет знак на горлышко. Бумага вспыхивает. Пробка занимается. Горит долгих две минуты. Пламя падает в жидкость и гаснет. Саша наклоняется и нюхает. Отстраняется с кислой миной.
— Опять растворитель? — спрашивает Артур.
— Твою ж мать...
Парень тянется к следующей бутыли, но маг перехватывает его руку. Поднимает две бутыли, смотрит на просвет.
— Оставь. Там то же самое.
— Бли-иииин!!!
Артур обнимает его.
— Что за дебильный дом?! — выпаливает Саша в его свитер. — Где колодец, вашу мать? Как тут жили-то без воды?!
— Засыпали, наверно.
— Обязательно здесь... — стонет парень. Не выдерживает и чертыхается.
Руки крепче обнимают его.
— Не злись.
— Пусти... — дергается Саша. — Артур, пусти. Дай я пожру, а то меня бесит все.
Он отходит, подхватывает пакеты с сухарями. Привязывает к ремню, лезет в один и торопливо набивает рот. Оглядывается на мага, расположившегося в кресле. Подходит, устраивается на подлокотнике. Артур молча стаскивает его на колени. Парень перекидывает ноги через ручку кресла. Оглушительно хрустит хлебом.
Пальцы ослабляют ремень, и обнимают его бедро под тканью.
— Артур... — бормочет парень.
— Я только глажу.
Саша смотрит в его глаза. Черноты нет.
— Когда ты захочешь есть?
Маг задумчиво водит большим пальцем по коже его бедра.
— Не знаю. Дня через два? Три? Она дала мне чернила позавчера. Скоро захочется.
— А тут книг нет...
Саша перекатывает сухари во рту.
— Шура.
— М?
— Контроль. Надо будет попробовать. И ты сможешь давать мне свою кровь, — пальцы сжимают его бедро.
Саша закрывает глаза.
— Артур... убери руку, — медленно произносит он.
— А что?..
Парень поднимает на него полуприкрытый взгляд.
— Просто. Убери.
Пальцы оставляют бедро в покое.
— Завелся? — тихо спрашивает Артур.
Саша выдыхает.
— Черт... — он встает с кресла. Слышит, как маг поднимается следом.
— Артур... нам уходить надо, а не кувыркаться...
— Так пошли, — маг подталкивает его к двери.
Саша наполняет рот сухарями и быстро идет к лесу, стараясь игнорировать стояк. Артур ловит его за локоть.
— Иди сзади. Я сниму сеть.
Хруст оглушительно стоит в голове. Он следит, как маг затягивает волосы в хвост и идет быстрее. Слышит тихий свист, другой, обычный. Какая-то песенка. Зов был совсем иной... он послушно шел ему навстречу. Даже если чернила Артура оставят его в покое, этим напевом маг все равно сможет позвать его.
Смертельная птичья трель. Сеть. Руки, которые разрывают, и губы, которые пьют. Из всего перечня возможностей Артура безопасное — только медицинские знаки. Саша смотрит на коросту на ладони. Сейчас не надо дергать его по пустякам — тот сам себя залечить не в состоянии.
Маг сбавляет шаг. Выставляет назад руку. Останавливается и, присев, внимательно смотрит наверх, склоня голову.
— Ага, — поднимается и рубит ладонью. Воздух наполняется мельтешением. В глазах рябит. Артур сматывает сеть в клубок. Сжимает посильнее и смотрит на свои карманы.
— Не достанешь потом, — подходит Саша ближе.
— Значит, так понесу.
— Послушай. Если ты можешь контролировать зовом, у нас и проблем с нашими не будет?..
Артур смотрит на него. Мнет чернильный шар.
— Зов не для боевых ситуаций. Может, их и накроет всех разом, но нам это мало поможет. В одурманенном состоянии они все равно способны сопротивляться. Песня только призывает, а не контролирует.
Маг разворачивает немного клубок, надевает конец сети на руку. Дергает ладонью, и шар подпрыгивает. Саша отстает, набирая в ладонь сухарей. Артур уходит вперед. Он не пытается его догнать — пока того видно, беспокоиться не о чем.
Солнце скупо проникает сквозь плотную завесу ветвей. Птицы изредка перекликаются. За хрустом Саша их почти не слышит. Надо поговорить с Артуром про блок. Можно, впрочем, немного попредставлять, что все будет нормально, если не упоминать об этом. Как быстро улыбка слетела с лица мага, только он напомнил... Для Артура дик сам факт того, что он выключил чувства. Саша потянулся к нему утром, желая показать, что блок не показатель любви или нелюбви. Но говорить все равно придется. Это было спонтанное решение. Он просто хотел не думать о маге. Кто же знал...
— Шура, — негромко звучит впереди.
— Что? — он ускоряет шаг, нагоняя его.
Артур оборачивается, останавливаясь, задумчиво глядит на него.
— А зачем тебе был рюкзак?..
Саша холодеет внутри.
— Ну там... бутерброды были.
— Ты же не носишь рюкзак в Орден, все всегда по карманам распихиваешь.
— Артур...
— Е щ е р а з, — голос понижается. — Зачем тебе был рюкзак, Шура.
— Книги взял, — он пытается не отводить взгляд, но у него не выходит.
— Зачем?
— Боже, зачем берут книги! Хотел в библиотеке почитать! — он произносит это и понимает, что попал.
— В ней самой не мог взять? — ласково спрашивает Артур. От его тона мурашки бегут по спине.
— Не мог.
Он продолжает играть это "не знаю, о чем ты", хотя самому уже тошно.
— Ты знаешь, что не умеешь врать. И все равно врешь.
Артур подходит вплотную. Хватает отступающего парня за руку.
— В рюкзаке твои вещи? — он поднимает его лицо за подбородок. — Отвечай!
— Да.
Саша вырывается. Отходит вперед с громко стучащим сердцем.
— Это после блока ты решил уйти?
Он стоит, замерев от ужаса. Слова застряли на полпути к глотке.
— Ты б р о с и л меня несмотря на то, что я добровольно сдался Ангелине?..
Хруст веток позади — Артур садится на землю. Сжимает чернильный клубок.
— Ты решил уйти до или после блока? Интересно узнать.
Саша пересиливает себя, подходит к магу. Опускается перед ним.
— Я виноват. Но это правда из-за блока.
Артур смотрит ему в глаза.
— Я думал, ты их ставишь, только чтобы закрыться от меня.
— Там было описано несколько видов, я прочитал по диагонали. Я не знал, что он так подействует, Артур. Про побочное действие там ни слова не было сказано.
— Побочное! — выдыхает страдальчески маг.
— Артур.
Саша обнимает его лицо ладонями. Маг выворачивается.
— Теперь я отлично понял, что ты имел в виду, когда говорил не трогать.
Маг поднимается. Уходит вперед.
— Артур! — Саша догоняет его.
— Лучше б я не спрашивал. Я действительно т а к тебя напугал?
— Остановись.
Маг поворачивается.
— Хочешь еще в чем-то признаться?
— Артур, — Саша пытается придумать, как сказать по-другому. И не может. — Ты должен понимать, что бояться тебя — нормально. Ты не до конца это осознаешь. Я твоя еда, и я боюсь. Это закономерно.
— Значит, извиняться за факт существования все-таки надо, — с горечью произносит Артур.
— Нет! Ты слышишь меня вообще? Поставь себя на мое место!
Маг вздыхает, отворачиваясь.
— Похоже, я сломал тебе жизнь, выбрав учеником.
— Это не так. Артур.
Он берет его за руку.
— Я хочу попробовать контроль.
— Сейчас?! — удивленно смотрит маг.
— Сейчас. Если нужен только приказ, значит, ничего сложного.
"Ничего"... он сказал это, не подумав. Если не получится, ему конец. Чудеса храбрости он может проявлять, только не задумываясь о последствиях.
— Шура, — маг лепит чернильный клубок на дерево. — Опрометчиво говорить "ничего сложного".
Он уже сам не рад.
— Так хочется побыстрее меня контролировать?
— Ты сам сказал: чем раньше, тем лучше. И тебе надо поесть, ты даже залечиться не можешь.
И контролировать его было бы неплохо. Вряд ли Ангелина сама явится, но нельзя опускать этот вариант.
— Если ты просто решил отвлечь меня, то это очень плохой способ, — тяжело вздыхает маг. — Послушай меня внимательно. Твои чернила перебьют ее. Возможно, быстрее, чем тогда. И если твоего контроля не будет... я ни в чем не уверен, понял?
Сердце замирает.
— Понял, — выдавливает Саша. "Ни в чем не уверен"... незачем пугать лишний раз, и так страшно.
— Меня вариант "авось" не устраивает, Шура. Так что постарайся.
Парень протягивает ему левую ладонь.
— Может, подождем до реки? — тихо говорит Артур. — Я не слишком хороший пловец, у тебя будет путь отхода.
"Как будто я хорошо плаваю в ледяной воде..." Саша вытаскивает знаки из карманов.
— Есть это.
Маг перебирает смятые листы.
— Ерунда. Еще есть? — он забирает протягиваемую неровную пачку и отстегнутую записную книгу. Просматривает знаки.
— Ты где такого набрался, я тебя этому не учил.
— Почитал на досуге. Не хотел попасть в и так плохую статистику смертности.
Артур внимательно изучает знак.
— Неправильно. Перо, — протягивает он руку. Правит линии. — Вот так. Перепиши. Сгодится.
Он загибает страницу и перелистывает дальше.
— Меня всегда веселили эти знаки, — бормочет он.
— Почему? — осторожно спрашивает Саша.
Маг поднимает брови.
— Поди, сам уже догадался?
Парень поспешно кивает.
— Весь этот идиотизм мне до фонаря. Так что кидай сразу несколько. О, — он загибает уголок, — вот этот ничего.
Саша заглядывает в книгу. Знак, выводящий кровь через горло. Он мгновенно ставит блок, чтобы не представлять это. Эмоции затухают, и в нем воцаряется тишина. Пожалуй, так будет лучше. Если что-то пойдет не так... ему не нужно будет отрывать ватные от ужаса ноги от земли.
— Еще неправильно, — Артур показывает пальцем. — Вверх, а не вниз. И что за завиток тут?
— Так и должно быть, — ровно произносит парень.
— М-да? И что это означает?
— Разрыв внутренних органов.
Маг кидает на него встревоженный взгляд.
— Нехило. Пробовал?
— Ни разу. Сердце в перечень не входит, я тебя не убью.
— Что ж я зайчиком не родился... — шепчет маг, скользя взглядом по линиям. Запоминая начертание. Листает до чистых страниц и вручает книгу Саше. — Напиши побольше тех, что я отметил.
Он следит, как парень спокойно выводит знаки с отрешенным лицом.
— Шура.
Тот поднимает пустой взгляд.
— Ты блок поставил?..
Парень кивает, возвращаясь к знакам.
— Выглядит жутко.
— Мне так проще.
"А тогда тоже... было проще?" — маг закусывает губу до боли, чтобы не спрашивать вслух.
— Ты сможешь держать два блока одновременно? Я буду слышать тебя снова.
— Не знаю. Попробую.
Саша вырывает исписанные листы. Убирает книгу, застегивая ремешки. Встает напротив мага. Протягивает ладонь.
— Сформируй осмысленный приказ. Пусть он льется прямо с твоими чернилами, — Артур сжимает его ладонь. — Готов?
Парень кивает. Не морщится, когда острие вспарывает кожу. Артур целует порез и кусает. Чернила льются в рот, наполняя его. Он сглатывает. Чуть отстраняется, прислушиваясь к себе.
— Пока нормально, — он тянется к ладони, но Саша вынимает ее из руки.
"Не смей".
Маг застывает.
— Шура?
"Отойди на пять метров". Парень не ставит ментальный блок. Не посчитал нужным?
Чернила растекаются, всасываясь в кровь. Артур отходит.
— Получилось! — улыбается маг. — Пусти меня.
Саша не смотрит на него, разворачиваясь и идя вперед. Артур шагает следом, сохраняя указанную дистанцию.
— Шура! Я сам в состоянии идти, отпусти.
"Ты не будешь пить мою кровь, понятно?"
— Пока не буду, — медленно произносит Артур.
В голове мелькает подозрение. Парню же теперь все равно.
Эмоции отключены.
Чувств нет.
Его заботит только он сам.
И ему не сдался природный враг, который будет пить из него постоянно.
Маг делает попытку остановиться. Ноги не слушаются.
"Вот так ты меня вел. Я шел несколько часов. Иди так же. Уставай столько же".
— Шура! Хватит придуриваться! — восклицает маг. Этого еще не хватало!
"Ты послужишь обороной, когда они до нас доберутся".
— Я и так буду защищать тебя! Ломай блок, черт тебя дери!
"Нет. Мне так лучше".
"Черт!.." — маг на это не рассчитывал. Надо достать его из блока, срочно.
"У б и р а й б л о к!"
Саша идет впереди, игнорируя посыл. Не действует. Артур теряется. Чернила внутри парня не слушают. Похоже, неделя вышла. Не думал, что так скоро!
— Шура, ты кретин, слышишь?! Хватит закрываться!!!
Ментальное молчание. Парень перешагивает бурелом. Останавливается.
"Я не знаю, куда идти. Веди".
Артур подходит к нему, захватывает по инерции за плечи.
— Извини, — поворачивает парня и двигает коленом в живот.
Саша охает, оседая на землю.
— Убирай блок, дебил! — Артур со всего размаху стукает лбом о его лоб.
Парень падает навзничь. Мыслей не слышно. Он его вырубил.
— Фуф... — он стягивает резинку с волос. Нервно расчесывает пряди и убирает обратно в хвост. — Какой же ты гад с этим блоком!
Ясно, почему парень его сдал. Он же в самом деле ничего не чувствует! Не было ли вообще ошибкой давать ему контроль?! Ничем не лучше Ангелины. С блоком. А без?..
Маг торопливо режет пальцы и всовывает Саше в рот. По крайней мере, если удар не повлиял на блок, он заставит снять его ментально. Артур вытирает пальцы о штаны. Пытается залечить — не выходит. Совсем не было времени на восстановление, и глоток чернил ему не помогает.
Он касается лба Саши. Шишка чувствуется. Вот он и вернул должок за лицо. Правда, он не собирался.
— Шура.
Он аккуратно гладит его щеку. Нарисовать бы знак, да что толку — все равно не подействует. Дожили... когда-нибудь у них получится нормально жить друг с другом?.. Он разворачивает сашино запястье с часами. Десять. Он напряженно следит за лицом парня. Две минуты. Три. Уже четыре. Слишком сильно ударил. Похоже, нокаут. Он беспокойно оглядывает лес, пытаясь отвлечься. Слышит движение позади, но обернуться не успевает: рука с силой дергает его за хвост, и он опрокидывается на спину.
— Сволочь... — шепчет садящийся Саша, осторожно держась пальцами за лоб. Его немного качает.
— Шур, — маг садится, потирая ноющую макушку. Кладет ему ладонь на спину.
— Больно же... — выдыхает парень, прикладывая руку к животу.
— Будешь ли еще блоки ставить, остолоп.
Саша сидит неподвижно, надеясь, что так боль уйдет быстрее. Потом медленно раскачивается, нахмуриваясь от разворачивающейся внутри болевой пружины. Сглатывает. И чувствует полузабытый вкус. Матерится про себя.
— О, — Артур гладит его спину. — Я не мог по-другому.
"Чтоб ты сдох, скотина! Как мне жрать теперь?!" Саша ложится на землю, прижимая пальцы к животу.
"Вылечи меня".
— Так плохо?
"Да!!!"
Маг расстегивает ему куртку. Поднимает водолазку. Кусает незаживший палец и рисует знак. Тот неторопливо растекается. И не впитывается.
— Не получается.
— Арту-ур!.. — Саша переворачивается на бок, подтягивая колени к животу.
Маг отстегивает его книгу. Раскрывает, чертит на странице знак, отрывает и, перегнувшись через парня, кладет перед ним вместе с раскрытой книгой.
— Списывай.
"Да у меня никогда медицинские не получа-ались!" — Саша приподнимается на локте, морщась. "И я пробовал на себе. Мои на меня не действуют".
— К медицинским это не относится. Внимательно. Каждую линию. Не забывай про изгибы.
"Чтоб тебя разорвало!"
— Поосторожней, — предупреждает Артур. — А то выльется в приказ, и я сдохну.
Саша водит пером по листу. Линия криво едет вниз. "Черт!"
— Не торопись.
"Умолкни!" — парень раздраженно перелистывает на чистую страницу. Смотрит на знак, написанный Артуром. Повторяет наклон его почерка. Выходит неуклюже. Он отрывает листок с гримасой боли. Подает магу, разворачиваясь на спину.
— Ну давай попробуем, — тот оголяет его живот и прикладывает знак. Чернила просачиваются сквозь бумагу в кожу. Саша расслабляется, чувствуя, как боль не до конца, но сглаживается. Вздрагивает: Артур целует его в пупок.
"Нашел время, кретин..."
— Уймись. Я прекрасно тебя слышу. Прошло?
"Не совсем".
— Линии четче выводить надо.
"Поучи меня еще! Избил, а теперь вылечить не может!"
Артур вздыхает, отворачиваясь. Саша, повернувшись, рисует второй знак. Прикладывает ко лбу, щупая шишку сквозь страницу. Та медленно спадает. Он откидывает пустой лист, рисует еще знак и кладет на живот. Боль стихает. Саша устало смахивает страницу и поворачивается на спину. Лучше. Определенно. Хоть и не полностью, но это уже его вина — без четких линий в медицине делать нечего.
"Сволочь".
— Сам ты сволочь, — огрызается маг. — Хрен знает, что бы ты еще вытворил!
"Как мне есть теперь... ненавижу". Маг оглядывается на парня. Саша лежит с закрытыми глазами.
— Подняться сможешь?
"Дай полежать, козел".
— Кончай. Ты тоже козел, — Артур нагибается над ним. Мягко дотрагивается до губ, легонько целуя. — Пообещай — больше никаких блоков.
"Обещаю. Не бей".
Маг поднимается. Протягивает руку.
— Пошли. Поздравляю, можешь работать медсестрой.
— Иди ты знаешь куда, — Саша хватает его ладонь, вставая.
Голова все равно немного кружится.
— Теперь у нас обоих контроль, — весело произносит маг, шагая.
— Обхохочешься, — угрюмо цедит парень.
— Блок от меня не будешь ставить?
— Думать еще о нем. Сил и так нет. Читай, мне-то что.
"Укушу тебя за член в следующий раз".
— Тогда будешь сосать, пока не устанешь.
"Я тебя остановлю".
— Останавливай. Мне просто кажется, мои чернила сильнее твоих.
— Ты на кой их вливал? Они же и так во мне были.
— Действие кончилось. А блок твой надо было снять любым способом.
"А говоришь, сильнее..."
— Я поймал тебя на расстоянии. Ангелина этого не умеет. Ты, я полагаю, тоже. Так что да, сильнее. Кстати... прости, что ударил.
"Пошел ты".
Маг хватает его за руку.
— Здесь я уж точно не виноват!
— А мне начхать! Знаешь, как больно!
— Прошло же!
— Тогда просто иди в задницу!
Артур нагибается, целуя его. "Ты мне так рот затыкаешь?.." Саша устало отвечает. "Что с нами не так... не жизнь, а сказка..."
— Пошли, — маг сжимает его ладонь, и парень морщится, вынимая руку.
"Ты и тут не залечил". Достает книгу, сверяется с примером. Рисует знак. Смотрит на Артура.
— Пальцы так и не зажили?
Тот кивает. Саша отрывает ему два знака. Прикладывает к себе. Порезы затягиваются. Он отскребает запекшуюся корку с правой ладони.
— Откуда? — спрашивает Артур, комкая пустую бумагу и складывая ее в карман.
— О стекло. Когда шкаф ломал.
— Ломал? — вскидывает удивленно брови маг. — Он же просто открывался.
— Просто, как же. С одного удара не сломать. Боже, хоть бы горсточку пепла догадался взять!..
— Зачем, — напрягается Артур.
Саша высовывает фиолетовый язык.
— Как я буду есть. К а к.
— Разберемся. Зато пить не хочешь, правда?
— Захлопнись.
Маг притягивает его к себе за плечо, шагая. Саша, поколебавшись, приобнимает его спину. "Хоть бы завтра повезло, что ли..."
— Повезет. Рано или поздно.
— Оптимист хренов...
Примечания:
Bad Company "Ready For Love"
Anya Marina "Not A Through Street"