ID работы: 3145212

Ребенок как спасенье

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1 или Прошлое врезается в нашу память когда мы особо счастливы, ибо это есть сущность нашего подсознания

Настройки текста

<b> 1387 год</b>

Белокурая девчонка, стояла посреди леса, озираясь вокруг. Вдруг она услышала шорох. Девочка обернулась и в испуге замерла… Прямо на нее надвигался большой, черный волк. Златовласая даже крикнуть не успела, как волк набросился на нее и повалил на землю. Девчушка испугалась и уже готовилась к смерти. Но когда зверь уже готов был растерзать ребенка, послышался выстрел, и волк упал замертво… В темноте промелькнула какая-то тень, и из-за дерева вышел мальчик лет 14. Он внимательно разглядывал девочку… Она показалась ему ангелом, спустившимся на эту грешную землю с небес. Ее кудри, отливавшие золотом даже в темноте, ее голубые как океан глаза, молочная кожа. Все это придавало ей невинности, доверия… Она была очень напугана, мальчик поднял ее и посадил к себе на колени, гладя ее по спине и шепча ласковые слова на ушко… - Как тебя зовут?- успокоившись, спросила малышка -Я Никлаус Майклсон, но братья называют меня Клаусом. А тебя как зовут? -А меня зовут Кэролайн Форбс. А можно я буду называть тебя Ником? - невинно хлопая большими голубыми глазами, спросила Кэролайн. -Конечно можно, милая моя,- усмехнулся Клаус,-меня еще никто так не называл. -Спасибо что защитил меня, Ник -Я теперь всегда буду тебя защищать, Всегда…

1593 год…

- Ник, выгони ее отсюда немедленно!!! Ты что, не замечаешь, что отвечаешь на ее флирт!!!- ворвавшись в комнату к мужу крича, девушка… -Кэрри, милая, успокойся, она всего лишь двойник. Я получу ее кровь и вышвырну отсюда, - Никлаус подошел к жене и обнял, пытаясь успокоить… Кэролайн стояла, замерши, видимо что-то вспомнила. -Ник, выбирай, или я или Петрова! – заявила после недолгого молчания Кэролайн… - Милая, ты же знаешь, что я не могу, мне нужна ее кровь для создания новых гибридов!!! - Я все поняла, прощай Никалаус – девушка направилась к выходу… Но вдруг ее перехватил Клаус, и смотря жене в глаза вонзил ей в сердце кол… -Так будет лучше милая, прости….

2325 год….

Никлаус Майклсон проснулся в холодном поту, глотая ртом воздух. Спустя время, прийдя в себя и схватившись за голову, он пытался забыть ту, что потерял по своей вине 7 веков назад. Но мозг упрямо выдавал картинки из прошлого… Ведь такова сущность нашего подсознания….

О, если б только мир узнал Как чистая Любовь рождает Душу Которая, суть женщин распознав Их превращает в Ангела А если Ангел, я?!- Так ты тому причина Раз я живу, то только Для Тебя… Да…Только Для Тебя Живою сохраняю Душу...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.