ID работы: 3145212

Ребенок как спасенье

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2 или Возвращение

Настройки текста
Новый Орлеан. Аэропорт. Из него выходят три девушки. Одна:Блондинка с голубыми волосами. Вторая:сногсшибательная шатенка с карими волосами. Третья:девушка лет 16-17,с рыжими волосами,карими глазами и ямочками на щеках, которые предают ей некой невинности. Троица уселась в новый,шикарный автомобиль марки Bentley Continental GT V8 S.Блондинка уселась за руль. -Так,мы сейчас едем в новый дом. Оля,ты готовишь есть и помогаешь мне с заклинанием поиска.А ты,Аида,готовишься к школе. -Ну мам,я не хочуу.-заныла девушка. -Я все сказала!-мать была непреклонна. Подъехав к 5-ти этажному дому из черного дерева, девушки зашли в дом. Поев, Ида пошла к себе в комнату. Ольга разложила перед собой карту и пробормотала какие то слова,капля крови упала на карту и медленно начала двигаться. Остановившись через пару сантиметров,капля засветилась. Глаза у ведьмы расширились. -Кэролайн!Иди сюда!Я нашла его,-закричала Ольга Кэролайн спустилась вниз.На ней был красивый сарафан XVII века, а волосы были изысканно сложены в пучок, передние локоны бережно завиты и отпущены. Посмотрев на карту, глаза Кэрри расширились от удивления. -Они в двух домах от нас?-шатенка кивнула. -Ну что же,любимый здравствуй. Наконец она увидит Его.Того которого не видела целых 700 лет. Того,которого ненавидит всем сердцем,но в то же время любит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.