ID работы: 3145212

Ребенок как спасенье

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5 или До тла

Настройки текста
-Ник, у нас будет мальчик,-счастливо улыбаясь, произнесла та девушка. Мое сердце буквально разорвалось на части. Как он мог? Скотина! -Кэрри, это не то,о чем ты подумала,-Клаус начал медленно подходить. Я выставила руку впереди себя и стальным голосом произнесла: -Никлаус, свой ответ скажешь Ребекке. Бекс, если хочешь, приходи ко мне сегодня. Я по тебе безумно соскучилась и у меня для тебя сюрприз,-Я попыталась улыбнуться.Получилось плохо,-Девушка, поздравляю Вас с пополнением, желаю счастья, здоровья и любви,-Расправив плечи, я гордо удалилась. Оказавшись у себя в комнате,я наконец-то дала волю слезам. Боль съедала меня изнутри. Я же помню все до мелочей! *Воспоминания* -Кэролайн,да постой же ты!Что произошло?!Почему ты на меня обижена?-Ник бежал за девушкой, засыпая ту вопросами. Девушка развернулась и воскликнула: -Я тебе не нужна!Мы с тобой не виделись уже 2 недели.Ты избегаешь меня. Разлюбил!-девушка горько заплакала. Парень сначала растерялся, а после крепко-крепко обнял девушку, улыбаясь сказал: -Маленькая моя, я не разлюбил тебя. Хотел тебе сюрприз сделать. Мотался,все готовил,-Ник поцеловал девушку.Так нежно,сладко. -Правда,какой же?!-Слезы девушки мгновенно высохли. Клаус стал на одно колено, взял за руку Кэр и спросил -Кэролайн Форбс, Вы выйдете за меня замуж? И надел на ее палец кольцо. Кэролайн счастливо улыбнулась и ответила: -Вместе. Навсегда.-Навсегда... *Конец* POVАВТОР Рыдания начались с новой силой. Началась истерика. За дверью стояла Аида. Ее сердце сжималось от боли при каждом судорожном всхлипе матери.Злость переполняла девушку,не выдержав нового приступа, девушка обулась и бегом отправилась к дому отца. В спину ей кричали, но она уже никого не слушала. В доме Майклсонов -Ник, а кто это?-спросила Хэйли. Нет, она не любила Ника, она просто попала в ловушку, в принципе как и он. Ей было просто интересно, что это за особа.Что она просила у Ника и почему после ее ухода он сел на диван и вцепился себе в волосы, раскачиваясь туда-сюда с бормотанием: "Я ее потерял". Но ей никто не ответил. Через 5 минут раздумий Бекка открыла ей эту страшную тайну. -Это, Хэйли, полноправная хозяйка этого дома и жена Ника,-Бекка усмехнулась,-поправочка, бывшая жена. Дверь со стуком отворилась. На пороге стояла девушка с рыжими волосами, очень смахивающая на Никлауса. Тот поднял голову и зарычал: -Ты кто?-Он явно был не настроен на разговоры, но девка тоже не промах. -Я дочь,этой полноправной хозяйки. Ответила в той же манере рыжая. Клаус встал, вцепился в горло девушки и поднял ее над полом.Та даже не моргнула. -Не смей мне лгать, сука!-Клаус был ООЧЕНЬ зол... -А она и не лжет.-послышался властный женский голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.