ID работы: 3145212

Ребенок как спасенье

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POVАвтор Девушка усмехнулась и произнесла: -Ну здравствуйте семья... В гостиной повисла угнетающая тишина. Через несколько минут Ребекка сорвалась с места и бросилась в объятия Кэрри. -Кэри,милая моя,как же я скучала! Я думала,что больше тебя не увижу!-рыдая, произнесла Бекс. -Тише, тише, все хорошо, я тут. Я скажу больше,мы теперь с тобой соседи, я живу в двух домах от тебя,-шепнув на ушко подруге, выпустила ту из объятий. Подруга кивнула и отошла. Ребекка стала рядом с Кэролайн, держа ее за руку. К блондинке подошел Кол с Давиной. Обнял Кэр и прошептал: -Добро пожаловать домой, сестренка. -Спасибо дорогой,-прошептала девушка в ответ, обнимая парня. -Кэр, знакомься, это моя любимая жена-Давина. Давина, знакомься, это Кэролайн, моя любимейшая невестка, жена Клауса,-пропел Кол. Кэрри поморщилась. Протянув руку, сказала: -В будущем, бывшая жена Никлауса. Приятно познакомится. -Взаимно,-Давина улыбнулась и супруги сели обратно на диван. Девушка повернулась к своему пока еще мужу,и поздоровалась. -Здравствуй Никлаус. Не скажу, что рада тебя видеть, но обстоятельства вынуждают с тобой увидеться. Никалаус горько усмехнулся и ответил: -Здравствуй, Кэролайн. Я по тебе безумно скучал. Что же привело тебя ко мне? Кэр недобро усмехнулась. -Правда?! Ты скучал? А не ты ли своими руками отправил меня в гроб?! Меня! Ту, которая любила тебя всем сердцем, души в тебе не чаяла!Т ак ведь, любимый?!Ну да ладно,вернемся к делу. Никлаус Майклсон, мне нужна твоя кровь. Наступила гробовая тишина. Все были удивлены. Тут в комнату зашла девушка, в одной руке она держала какие-то бумаги, другая покоилась на уже внушительном животе. Девушка счастливо улыбнулась и сказала: -Ник,у нас будет мальчик... Внутри у Кэролайн все оборвалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.