ID работы: 3145395

Просто будь собой.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова я сижу в кресле гримера. И опять меня разукрашивают,как клоуна. Но должна признать,это очень красиво. Хотя это вовсе не я. Ах да,забыла представиться. Я Мартина Штоссель,с виду обыкновенная девушка подросток ,а на самом деле я певица,выступающая на сцене под псевдонимом Рокси. Рокси-это девушка с яркой внешность.Розовые волосы(именно розовые), карие глаза с большими ресницами,и большие очки. Рокси стильная девушка,с завышенной самооценкой,но это совсем не я. Я не считаю себя красивой,ибо в школе у меня почти нет друзей и толком я ни с кем не общаюсь. У меня есть лучшая подруга Мерседес. Она знает о Рокси. Она знает обо мне все. Безумно сохнет по моему помощнику Руджеро Паскарелли. Мерседес очень красивая девушка, блондинка с карими глазами. Немного психованная,но и так я ее люблю. О ней можно говорить бесконечно,но я помолчу) Я рассказала о Рокси,но о себе почти промолчала. У меня большие карие глаза,пухлые губы и отличная фигура. О да,я прям самопиарюсь. Я учусь в школе,в 10 классе.... Живу в Буэнос-Айресе,кстати о городе. У нас есть безумно красивый пацан,его зовут Хорхе Бланко. Он такой самодовольный, грубый,алчный,вообщем говно. Но внешность у него отличная. Все девушки города вешаются на него,но только не мы с Мерседес. Такие парни не для нас. Ну вот,я вроде все рассказала. А теперь мне пора на сцену....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.