ID работы: 3145395

Просто будь собой.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Огни,толпы людей и суета за кулисами. На сцену меня поднимает лифт. Ну знаете,штуки такие ,которые посередине сцены стоят и ты появляешься тип из пола. Господи,я говорю как Рокси. Ну вот,я на сцене. Какой же адреналин . В зале стоят мои фанаты, а точнее не мои а Рокси... Ну пофигу,самое главное что я занимаюсь любимым делом. Я исполнила за весь концерт 5 песен,больше не могу. Ибо концерт рассчитан на час. В конце как обычно я плачу. Нет,вы не подумайте,это настоящие слезы. Слезы счастья. Столько людей приходят на мои концерты,точнее на концерты Рокси.. Твою мать,как я хочу всем правду раскрыть. Концерт закончился,и я мирно пошла за кулисы. *Спустя 2 часа* Я пришла домой,и да я живу без родителей. У них своя предпринимательская компания в Испании,а я тут , в Аргентине. Неподалеку живет мой брат,но мы очень редко видимся. Он бизнесмен,а я и школьница и звезда одновременно. Я даже не стала переодеваться в пижаму,просто разделась и легла на диван в гостиной. Я мгновенно уснула. На следующий день я проснулась очень рано. И кстати выспавшаяся .Встав,я прямиков пошла в ванную. ТВОЮ МАТЬ ЧТО ЭТО заорала я на всю квартиру. Дело все в том,что я не смыла косметику со вчерашнего концерта,и теперь была похожа на панду . Во за что мне все это. Я быстренько приняла ванну,смыла свою "красоту" и пошла одеваться. В школу я почти не крашусь,а вот одеваюсь очень стильно. Такс,рубашка в клетку это точно. Люблю вещи в клетку) А вот и мои обтягивающие синие джинсы и черные ботильоны. Из аксессуаров я выбрала золотое ожерелье и очки в черной оправе. А по-моему не плохо!) Приготовив себе завтрак,покушав и собрав портфель я решила посмотреть телевизор. Ну а что , до выхода еще 30 минут. Могу себе позволить отдохнуть. Включив канал "Местные сплетни" я увидела на экране себя и Хорхе Бланко. Точнее не себя,а Рокси. На экране были наши фотографии и надпись " Новая звездная пара Аргентины?". Поначалу,я ничего не понимала,но потом показали интервью с Хорхе. Репортер сначала спрашивал неинтересные для меня вещи,типо ты гордишься своим отцом,есть ли у тебя братья и чем ты предпочитаешь заниматься в свободное время. Я решила переключить ,но вдруг пошел вопрос о личной жизни Бланко: Р: Хорхе,у вас есть спутница жизни? Х: Нет,но я считаю,что в этом городе есть только одна девушка,которая достойна меня р: и кто это? Откройте тайну всем девушкам этого города,может быть это именно она х: Эта девушка Рокси,певица. Она очень дерзкая,красивая ,с пышными формами,если вы понимаете о чем я)- репортер только усмехнулся р: конечно все поняли,Хорхе. Как вы думаете,это взаимно? Х: Да,я уверен в этом. На вчерашнем концерте,когда она исполняла песню "TE CREO" она смотрела на меня,- честно говоря,я правда на него смотрела. Ну просто не куда было смотреть)) р: воу,давайте пожелаем счастья и любви новой парочке Аргентины!) С вами были Генри Брайан ,Хорхе БЛанко и "Местные сплетни" . До следующего понедельника!) Вот тут я реально ахуела. Не успела я опомниться,как у меня зазвенел мобильный . Взяв трубку я услышала голос Мечи М: Какого хрена ты мне не сказала,что встречаешься с БЛанко? Включаю я телевизор ,а там ваши фотки и надпись " Новая звездная пара Аргентины?" я: Мерседес, ты тупая. Хорхе хочет мутить с Рокси,а Рокси этого не хочет. Давай встретимся после школы в нашем любимом кафе. М: Окей. Целую и удачи в школе) В каком-то спонтанном настроении я пошла в школу. По дороге в школу я купила себе шоколадное мороженое,мое любимое кстати) Придя в здание я увидела то,что не готова была увидеть.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.