ID работы: 3145453

Особенная

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

История.

Настройки текста
POV Ника Я точно не помню что произошло в тот день,но последствия я никогда не смогу забыть. "Я с родителями поехали к моей подруге в больницу. В письме что она отправила было написано что она сломала ногу. Я тогда очень волновалась,ведь падение с лестницы могло и плохо закончится. Мы по дороге в пригородную больницу попали в аварию. На нас наехал автобус. Дальше была лишь тьма. Но в ней не было спокойно. Вдруг я увидела свет,а там размытую картинку реальности. Я разрывалась меж двух огней. С одной стороны лучше отказаться от жизни, а с другой я смогу жить! Я "подплыла" к световому окну и...я оказалась в палате той самой больницы где лежит или лежала моя подруга. Моя единственная подруга. Рядом со мной лежал какой-то лист. Я взяла его и увидела то что заставило меня пожалеть что я не умерла тогда. Там было написано: Имя и Фамилия: Николь Велиар Возраст: 14 лет Рост: 168 Вес: 47 Диагноз: глухонемота ———————— Я глухонемая. Врачи сказали что не на что надеяться. Я всё время просила сделать мне операцию,но они всё также повторяли. Уже два года прошло с той аварии. Меня выпустили из больницы и отправили домой. Мне его родители завещали очень давно. Всё время пока я была в больнице за ним ухаживала моя подруга. Она узнала про мою проблему и выучила для меня алфавит немых. Я каждый день пытаюсь произнести хотя бы одно слово. Но я даже кричать не умею! Вот так и было весь год". Я отказалась продолжать учёбу в школе. Попыталась найти работу,но с моим то возрастом это практически не возможно. Меня приняли официанткой в ресторане. Я снова начала жить. Но наш постоянный клиент как-то странно на меня смотрит. Он очень странный. Парень лет 16-17,весь чёрный,кожа белая,словно снег,волосы разбросаны в творческом беспорядке,глаза...красные с узким значком. Всё я его боюсь! Я написала на бумажке одной из моих коллег,она ответила что я с ума сошла. Что он вовсе не в чёрном разгуливает. Она видит его с коричневыми волосами и зелеными глазами. После того случая все стали писать на бумажках "больная" или "психопатка". Это было обидно. Я не выходила на работу две недели и меня уволили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.