ID работы: 3145453

Особенная

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
Примечания:
POV Ника Я лежу на старом пыльном диване и желаю услышать тиканье часов. Они отбивают мою жизнь,но я не слышу их. Значит у меня нет жизни? Всё верно я существую,но не жива. Чувствую что скоро заплачу. Жалко, что я и плакать то не умею. Рядом с диваном стоит зеркало и я в нём вижу на сколько стала слабой. Синие волосы, которые плавно переливают на зелёный разбросаны по подушке,такие же глаза не отражают жизни,губы искусаны от беспомощности. Встав расчесалась и одела джинсы и чёрную толстовку. Хотела взять наушники,но вспомнила что потеряла слух. Я заметила что иногда слышу что-то из реальности. Отбросив все мысли спустилась во двор. Там на качелях сидела Вика. Я грустно улыбнулась и села рядом. POV Вика Меня попросили познакомить с Никой,но я отказала. Они сказали что если я добровольно не помогу им Ника может пострадать. Я сказала что подумаю. Сев на качели стала обдумывать. Ко мне подошла виновница моих раздумий и грустно улыбнувшись села рядом думая о своём. Меня давно интересовала её фамилия. Она не её матери,а отца не знаю. Но говорят что родители долго выбирали чья у неё будет фамилия и написали:"Николь Велиар". Ткем самым совместив две фамилии. Вельзевул и Абигор. Я сначала подумала что это имена. Но происхождение её фамилии никому не известно. Некоторые говорят что она приёмная и безродная. А я? Я ничего не думаю. Моя подруга значит мне плевать на всё! Мне очень жалко что она потеряла голос и слух. Она ведь так красиво пела ощущение,словно у тебя в душе весна! А иногда могла так петь что у людей случались болезни. Мне это казалось странным. А жалко что слух потеряла потому что мы познакомились с ней на собрании участников любителей музыки. Она её так любила. Я немного отошла от темы. Сейчас к нам вышли те насильники. Ника как-то сразу это поняла и хотела взять свой нож,но она его забыла. Я убежала от неё с улыбкой на лице. Мы не скоро увидемся. Прости меня,подруга... POV Ника Не могу представить что меня изнасиловали. Лежу на дороге в разорванных тряпках. Я почувствовала что кто-то приближается. Еле подняв голову увидела того парня что заходил в наш скромный ресторанчик тупо попялится на меня! Он подал мне руку,но я ударила его по ней. -Оу! Знаешь ли мне вообще-то больно! - какого?! Я его слышу? Не может быть! Я села и стала потирать уши. Он улыбнулся. -Ты наверное ничего не понимаешь, да? Я кивнула. Он взял меня на руки от чего я густо покраснел. Вот гад! Стала отбиваться. А ему фиолетово! Я попыталась произнести хоть что нибудь и получилось! Почему я слышу и говорю пока он рядом?! -Ты ведь Николь Велиар? Верно? - нарушил тишину парень. -Один вопрос...почему я могу слышать и говорить? -Ну это потом, сначала ко мне домой. -Я тебя сейчас убью! Демон! -Откуда узнала? -Ниоткуда просто не знаю как тебя ублюдка по другому назвать! -А чего сразу ублюдок то? Я же к себе тебя несу чтоб рассказать всё, - наигранно обидевшись посмотрел на меня. Остальной путь мы шли молча. Дойдя до особняка он нажал на домофон. -Кто? Ой! Госпожа Велиар? -Почему госпожа? - не врубилась я. -Потом объясню...любимая... -Да я тебя сейчас! Он заткнул меня. Знаете чем? Поцелуем! Нас пропустили. Он сразу отправился в одну из комнат. Особняк мне показался знакомым. Где-то я видела его... Он положил меня на кровать и дал одежду. Сев рядом начал смотреть. Одевшись, я начала проживать его взглядом. Он взял мою руку и начал разговор: -Так можно спросить? Кто ты и что я здесь делаю?! -Ну это сложно... - он отвел взгляд. -Говори! -Ладно-ладно! Первое: ты можешь говорить и слышать в одной из своих форм или когда тебя касается демон. Второе: если бы я не назвал тебя так то они подумали бы что ты не Велиар. Третье: ты здесь потому что по обстоятельствам являешься дочерью моего господина и претендентка на роль моей невесты. Четвёртое: увидел я тебя случайно. Пятое: Велиар-это твоё имя. Шестое: меня зовут Данталиан. Седьмое: мой господин-Вельзевул. Восьмое: ты демон лжи,я демон подбиваюший людей на злые поступки. Ясно? - на одном дыхании ответил он. -А какие это формы? -Нуу...боевая и полная. Боевая это когда ты на половину трансформируешься в демона,а полная ты поняла. -Понятно... Стоп! Я невеста?! Како... Я не успела договорить, как он отпустил мою руку. И вот опять я глухонемая. -Я же сказал претендентка. Ещё не невеста. Ты ею станешь если выживешь. - прочитала я по его губам. Взяв блокнот со стола начала штурмовать бумагу. -"Фуф! Я уже испугалась! Кстать,это же ты был в ресторане?" В ответ - кивок. Он снова взял меня за руку. -Я понял, что это ты потому что не пахнешь человеком. И я нашёл тот листок на котором ты меня описала. Я правда выглядел так как описывала та официантка. Я внимательно выслушала и пыталась проникнуть в каждое его слово. -А Вельзевул это кто? Я знаю что это мой папа,но кто он? -Он был командующим легионами ада,повелителем мух. - С серьёзным лицом сказал он. -Мух?! - и я взорвалась в смехе. POV Данталиан Меня интересуют её глаза. Они видят то, что не видят другие. Жалко конечно, что она немая и к тому же глухая,но всё же... Из своих раздумий меня вывел пинок в живот. -Ну что тварь красноглазая! Поиграем? Я понимаю. что она сильнее и спрятался в шкафу. Велиар начала стучаться. Нас прервал Астарот.😈. Он объявил ужин. Ой! Плохо будет! Андрас и Аббадон убьют её!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.