ID работы: 3145453

Особенная

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний вечер.

Настройки текста
POV Ника Мы отправились в какой-то особняк. Андрас до последнего не хотел быть женоподобным педиком. Но всё-таки я его уговорила написав что он просто псих. В особняке нас встретили четверо парней. Четверо? Их же ,вроде, три было. Первый,мрачный и тихий,второй,наоборот слишком энергичен и весел,третий,ну явный пофигист,четвёртый,ух ты ж! Слишком белый! Второй подошёл и начал что-то говорить. Я его не слышу. Ах ну да я же ведь глухая. Решив что здесь я только мешаю отправилась в сторону двери. Только я открыла дверь меня резко схватили. Дальше я ничего не вижу. Ох! Не хватало мне ещё и зрение потерять! На моих глазах лента? Пахнет как-то знакомо. Вика! Когда меня перестало трясти в стороны с моих глаз сняли ленту. Вика что-то печатала на телефоне. Закончив мучать бедный серенький гаджет показала мне экран. -"Привет,как вижу ты подружилась с моими братьями." Она освободила мою руку и дала телефон. Я бы воспользовалась этим не будь на меня направлен пистолет. -"Кем?" Забрала телефон. -"Ну придурками. Серый,чёрный,красный" -"А,вот ты про кого. Стоп,братьями?" -"Ну я им родственница. Сводная сестра короче. " -"Один вопрос зачем ты меня похитела?" -"Избавить тебя от страданий." Она выбросила телефон в дальний угол комнаты. Без колебания прижала дуло к моему виску. Веревки не дают мне перевоплощаться. Поняв что выхода нет я слабо кивнула давая понять чтоб меня пристрелили. Одиновая слеза показалась на щеке моей подруги. Руки её задрожали. Она что-то начала шептать. Рот слишком слабо открывался. Тело Вики стало отдавать слабый свет. Из-за спины появились огромные белые крылья. Секунда и они стали чернеть. Она плакала кровью и глахза становились чёрными. В открытом рту было видно что выросли клыки. Ворона... С новой силой взяла пистолет и направила на меня. Это уже не Вика. Минутный страх и перед глазами встаёт образ подруги. Как в познакомились в первом классе,как получили первые двойки,как ели мороженое в парке,как праздновали день рождения Вики,как мы шли по коридору школы до того как она упала с лестницы,как мы учили азбуку,как она смеялась. Я была с ней счастлива,но сейчас она держит в руках пистолет и смотрит на меня своими красными глазами. Вдруг она прижала пистолет себе в руку и выстрельнула. Вика кинула кровяной комок в стену. Там появилось"пока,подруга". Я проранила серебряную каплю и немо сказала:"спасибо". Последняя кровавая капля упала на пол мгновение и пуля прорывает путь в моей голове. Я всё ещё вижу. Меня откинуло,а Вика села на колени и начала плакать. Моя кровь везде. Последний вдох и я теряю реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.