ID работы: 3145453

Особенная

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Магазин.

Настройки текста
POV Ника Мы повалились на Данталиана. Он улыбнулся,но потом резко задумался и начал истерить. Я в ужасе даже не поняла как схватила блокнот и ручку. -"Что случилось?" -"У нас нет женской одежды!" -"Ой,ня! Какой кавай!" -"Эээ..." -"Ой прости" -"Ты что отаку?!" - спросил Аббадон. Я кивнула. Он схватил блокнот и начал штурмовать бедный листочек. Потом отдышавшись и вытерев пот на лбу,передал мне блокнот. -"Как на счёт косплея? Какое аниме любишь? Или больше по душе манга? Ой,я так взволнован! " -"Ну,у меня никогда не выходило косплеить женских персонажей... Так что думаю лучше выбрать из вокалоидов" -"Мику Хатсуне" Я кивнула. Неждан. Была бы это манга у Данталиана над головой было бы написано:"мрак". Андрас сидящий на коленях Данталиана тоже был мрачный. У них что война? А что забавно! Аббадон-хрен пойми какая страна,Данталиан-Россия,Андрас-мирные жители. Ой! От темы отбилась! Мы под ручку побежали в аниме магазин. Шучу. Аббадон поменял внешность,а я...пыталась не слешить этих троих. Мысль о том что кому-то из них придётся женится на брате меня убивает. Вывела из моих мыслей записка Аббадона. Он уже закончил? Из-за моих глаз я не вижу какая у него форма. -"О чём задумалась? " -"Хочу посмотреть на тебя" -"Зеркало" Я поняла намёк и достала зеркальце. Через него посмотрела на Аббадона. Он чё?! Серьёзно? Он просто сделал мужскую копию меня. Только вот волосы темнее. -"Это что бы казалось,что мы брат и сестра." -"Ясно. А я в мужском плане очень даже симпатичная. Была бы парнем стала геем." -"Что серьёзно? " -"Ну да" Мы так болтали до самого магазина. Он оказался близко к моей старой работе. Почему я не заметила? Пока я думала Аббадон уже напялмил на меня костюм Мику. Не буду думать как. Парик оказался не нужным ибо волосы у меня голубые и длинные. Аббадон жопа вампиром захотел стать! "Дьявольские возлюбленные". Ну вообще-то ему больше подошёл бы Гробовщик из " Тёмного дворецкого" или Томоэ из "Очень приятно,Бог". Хотя с его глазами Гробовщик обходит Томоэ. А ну иди сюды! Я схватила его за волосы и потащила в раздевалку. Там и переоделась его в Гробовщика. Ой! Такой няша! Балахон не одел и шляпу снял. И волосы сказал не трогать! 💘💘💘. Вот это да! Ну и ну. Я дала товар продавщице. Она мне что-то говорила потом Аббадон шепнул ей что-то на ушко. Сейчас 16:07. Знаете я взяла наряд Сиэля. Ну и Мику тоже. Хочу всю семейку снарядить в стиле ТД! Стоп...семья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.