ID работы: 3145636

Невольна

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошлое и настоящее.

Настройки текста
Начало войны. Корабль Автоботов. Фемочка по имени Арси идет в главный зал по вызову командующего. Придя на место Арси постучала, прошло несколько секунд и она входит, когда она была уже в зале, командующий сидел за столом и набирал что на клавиатуре изредка подглядывал на экран с открытыми программами. Он не сразу заметил её, но когда заметил, то мгновенно подскочил со стула и подошёл к Арси извинился и начал разговор. -Арси, у меня есть к тебе разговор... - командующий немного замешкался но продолжил. - Мы хотим отправить тебя в разведку на корабль "Немезиды" ну как отправить,... - командующий опять замешкался. - Ты отправишься на корабль в качестве автобота предателя который хочет присоединится к Мегатрону и именно к Меготрону. Не к Старскриму, к Мегатрону. - к концу своей речи, командующий был решительным и сосредоточенным. Но ответ Арси не понравился ему. -Нет! Я прошу меня простить, но я отказываюсь! - Арси не замешкалась в своем ответе. - Прошу подобрать другого кандидата-Арси закончила и обратилась. - Разрешите идти? -Нет, Арси, если ты не хочешь соглашаться на просьбу, то в таком случае это приказ! - командующему нужно было чтобы Арси была на этом задании, у него у самого был приказ на это. -Прошу простить, но я отказываюсь. - Арси знала на что идет, но она никогда не согласится быть предателем, даже если это лож. -У тебя нет права отказываться, от этой разведки зависит победа в войне. - начал давить на слабые места. -Все равно нет. Разрешите идти? - вдруг Арси почувствовала сильную слабость в сервоприводах и манипуляторах. Очнулась она в мед-отсеке, весь корпус болел, голова раскалывалась, а оптика еле видела. Быстро встав она хотела уйти, но её остановило зеркало, а точнее отражение в нем. Арси просто стояла и смотрела в него не веря что это она. В место лазурно-розового корпуса, голубой оптики и знака автоботов, она видела фиолетово-черный корпус, алую оптику и злосчастный знак десептиконов.Когда она все поняла, то пришла в настолько неописуемую ярость. От злости Арси чуть ли не вышибла дверь мед-отсека. Придя в зал она хотела застать командующего, но его там не оказалось, были лишь включены экраны с фотографиями и открытые документы. Подойдя к экранам она увидела свою семью, точнее их тела они были мертвы. Арси была в шоке и в отчаянье: "что делать? Как они посмели их тронуть? Где этот убийца?" она протянула руку и дотронулась до фотографии что вызвало отключение всего электричества на корабле, свет погас, экраны тоже клавиатура отключилась. И панель управления с зашитой корабля тоже. Из-за этого десепитиконы уже засекли его, только нечего и никого кроме Арси они не найдут, хотя когда Арси узнала об отключении систем защиты, она не забеспокоилась, даже немного обрадовалась.

***

Корабль десептиконов. Саундвейв засек чистоту корабля и обработав сигнал машинально набрал Лорда Мегатрона. Мегатрон знал что Саундвейв толком некогда не проваливает задание и если он звонит без личного визита, то это что то серьезное. -Да Саундвейв, что у тебя? - Мегатрон был уверен что очередной код защиты автоботов или склад энергона, но, нет, не на это раз. -Лорд Мегатрон, я засек корабль автоботов без защиты, но там есть одна странность... -Корабль автоботов? Какая ещё странность? -Корабль посажен и на нем находится только один трансформер -Посажен, без защиты и один трансформер, да идиоту понятно что это ловушка! Но мне не дает покоя то, что на корабле только один трансформер....Хотя...Сандвейв включи граундбридж и жди моего сигнала! Саундвейв покорно включил мост и начал ждать сигнала.

***

Корабль автоботов. Мегатрон перешёл через мост и направился по координатам трансформера что привело его в главный зал корабля. Там владыка десептиконов увидел сидящую на полу фем. Активировав пушку на правой руке и направил её в сторону фем, но та сидела неподвижно опустив взгляд в пол. Мегатрон увидел на ней знак десептикона и был в удивлении что она здесь и все еще не поприветствовала своего повелителя, и ему было очень интересно что она тут делает. -Кто ты?! - голос владыки был очень строгий. -Это неважно... - Арси была не в лучшем состоянии чтобы с кем то разговаривать. -Отвечай! Кто ты? Мне нужно имя и фракция, сразу видно ты не десептикон. -Да, я не десептикон, Я Арси-автобот. Ещё вопросы есть? -По чему у тебя знак десептикона! И почему на корабле нет экипажа?! -Меня хотели отправить в разведку на Немезид, но я отказалась, а потом очунулась в мед-отсеке. - Арси рассказала все что произошло и что автоботы сделали с её семьей. - У меня вопрос даже не вопрос, а просьба. -Ты смеешь меня о чем то просить? Но мне все ровно интересно, говори! -Десептиконы принимают в свои ряды автоботов-предателей? Если да, то прошу принять меня как предателя или пленного. Подобное заявление было довольно странным, ведь автоботы и десептиконы не предавали своё дело, а тут она сама просится или в ряды десептиконов или в плен на смерть. Десептиконам не помешал бы такой боец. -Твоя специализация солдат? Говорю сразу я не принимаю молчания или неподчинения! -Разведчик, сер. - Арси все поняла, но кое что все же попросить стоило. -Мегатрон, то есть сер, я могу попросить об одолжении? -Каком? -Моё имя очень известно среди автоботов и притом если кто то его узнает, то дело будет плохо, я прошу о том чтобы моё имя знали только вы и я. -Хорошо, за именем обратись к Саундвейву. А теперь ты идешь со мной, но я все ровно тебя без присмотра оставлять не буду я не уверен что сможешь бороться против бывших, но сознакомцев. -Так точно. После этого Арси и Мегатрон вошли в мост, который и не закрывался. Когда они были на корабле десептиконов, то Арси там не очень понравилось, но она поклялась себе в том что убьёт своего бывшего командующего и поклялась Мегатрону в верности. У неё больше не было выбора, да и дороги назад тоже. Прошла война и автоботы, и десептиконы переселились на Землю. За время войны Арси показала свою верность Мегатрону и делу десептиконов, она стала самой страшной убийцей автоботов и приэтом была чуть слабее Саундвейва. Меготрон сделал её своей правой рукой свергнув от туда Старскрима. Но как то они пересеклись в главном зале корабля и на удивление были одни ни одного верхтикона и что было странней всего то, что Саундвейва и Мегатрона не было здесь. Старскриким наконец то мог высказать ей все что он про её думает. -Эй,Ренестме(Она же Арси, просто такое имя подходило для десептикона)ты хоть представляешь что Мегатрон допустил огромную ошибку раз не находится здесь. - хриплый голос десептикона был очень злой, но это не удивило её. -Лорд Мегатрон может быть где угодно если такова будет его воля. - Ренестме(давайте будем её так называть)говорила все четко, громко и не отрываясь от экрана с её заданием. Ренестме прочитала задание и была готова уйти, но так как Старскрим уже минут восемь говорит что она какой то любитель власти и так далее, и тому подобное. Развернувшись она направилась к выходу, а командующий ВВС десептиконов остался один и прошептал. - Иди, иди, пока можешь. - на его лице появилась кровожадная улыбка и повернувшись к экрану с заданием, прочитав его командующий просто развернулся и ушёл восвояси.

***

На базе автоботов. Все идет своим чередом - Ретчет работает за компьютером, Балкхед вместе с Джеком, Мико и Рафом играют в видео игры, Оптимус разговаривает с Бамблби. Как вдруг... Продолжение Следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.