ID работы: 3145636

Невольна

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

взлом

Настройки текста
На базе автоботов. Все идет своим чередом - Ретчет работает за компьютером, Балкхед вместе с Джеком, Мико и Рафом играют в видео игры, Оптимус разговаривает с Бамблби. Как вдруг завыла сирена. Ретчет узнал этот сигнал и бросился к компьютеру, открыв несколько окон с защитной программой базы, он стал обрабатывать сигнал и спустя секунды две-три, обработка дала положительный результат. Так как Ретчет был ещё тот виртуоз с электроникой, то он быстро начал восстанавливать системы защиты и ставить новые. Он даже не замечал вопросов Оптимуса. И вот Оптимус уже в пятый или шестой раз задает один и тот же вопрос. -Ретчет, что случилось!? - Оптимус слегка повысил голос и Ретчет очнулся, но так как он спешил то все только протараторил. -Нашу систему безопасности взломали! - сказал медик и снова начал что то набирать. Ретчет открыл программу поиска и программу слежения после чего свернул обе программы и снова начал восстанавливать систему защиты. Он понимал что его взламывает очень серьезный хакер -"Может это Саундвейв?" - на мгновение пронеслось в процессоре у медика и в тот же момент, он отбил системный взлом и начал ставить новую систему. Только более модифицированную систему для полной уверенности в том, что это не повторится. -Системный взлом был прекращен и для безопасности я поставил новую. -Молодец старый друг. - начал Оптимус. - Тебе известно кто это мог быть? -Системы для поиска и отслеживания взломщика активированы и до сих пор действуют... -Ретчет не успел договорить, как система для поиска дала о себе знать. Медик подошёл к панели и увидел ровном счетом нечего, а когда сработала система для отслеживание, то она дала такое же количество информации что и предыдущая программа, а дали они информацию о том, что это был десептикон(какой именно, программы не указали).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.