ID работы: 3145636

Невольна

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
После того как десептиконы пытались взломать систему автоботов, что не обвенчалось успехом. Они искали просто сигналы автоботов и в один прекрасный день, десам повезло. Ну или может совпало так, но автоботы попали в разработанную шахту за энергоном. В этой шахте его сигнал был в достаточном объеме.

***

На корабле десептиконов. Мегатрон стоял около терминала. Рядом с ним были Саундвейв и Ренестме, так же в одном из коридоров орал Старскрим, да так, что было слышно в главном зале и мед-отсеке. Меготрон был на столько разозлен что Сатарскрим опять ерундой страдает и позвал его в главный отсек. -Старскрим, я отправляю тебя на очень важное задание, мы уловили сигнал автоботов иди и уничтожь их! И не приходи ко мне с плохими новостями. -Слушаюсь мой лорд. - на удивление всем, Скрим просто взял и ушел на задание - не обругивал вехтикона, не спрашивал почему он на задание, и так далее, и тому подобное.

***

Шахта энергона. Каманда Прайм уже разобралась с вехиконами и собирались перевозить энергон, но как на зло открылась воронка и из нее выбегают еще несколько вехиконов во главе со Старскримом. Начинается бой. Десептиконы напали первыми, автоботы среагировали быстро и отбили атаку. Бой окончен. Старскрим бьётся с Бамблби и Би выигрывает. Спустя некоторое время, Скрим упал на землю и отползя чуть назад начал вызывать базу. -Да Старскрим что тебе надо? Я не верю что автоботы уже уничтожены. - Мегатрон был уверен что скрим проиграл. -Мой лорд автоботы ранены и я тоже, прошу вас, сжальтесь, отправьте кого то другого. - Скрим не соврал. Автоботы и вправду ранены, а он без сил чтобы с ними кончать и как бы ему не хотелось расправится с ними, он не мог. Вот открылась воронка изумрудно-салатого цвета и из неё выбегают вехиконы, а за ними "вылетает" Фиолетого-черный мотоцикл и трансформируется в фем. Автоботы её не узнавали и только Бамблби казалось, что он её где то видел. Пока вехиконы помогали Старскриму заходить в воронку, то у фем был приказ уничтожить автоботов. -Значит вы и есть те автоботы. - с насмешкой в голосе сказала фемка. - Я ожидала чего то большего, чем кучка охранников из супермаркета. -А ты ещё кто? - не удержался Би, ему до боли казалось что видел её, но не мог вспомнить только где. -Тот кто с вами покончит. - не проронив больше не слова, фем выдвинула острые клинки и бросилась на них. Завязался бой, Ренестме уклонялась от ударов и наносила повреждение, но и её корпус был поврежден не меньше. Сложней всего пришлось с Праймом и разведчиком. Бой был почти закончен Би и Ренестме заканчивали бой, ну вот как и предполагалось фем падает от нехватки сил, спустя какое то время, разведчик тоже падает. Оптимус поднимается и идет к разведчику, подняв разведчика, лидер автоботов сказал чтобы Балкхед отнес разведчика на базу, сам Прайм остался чтобы перенести энергон. Хоть немного, но на залечивание ран собрать нужно было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.