ID работы: 3145636

Невольна

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

База автоботов или Начало поисков.

Настройки текста
База автоботов. Главный зал.       Оптимус стоял около терминала и что-то набирал на клавишах. Балкхед и Би поехали за Джеком, Мико и Рафом по этому их еще долго не будет. Ретчет уже закончил чинить фем и проверял ее системы на функциональность. Это занимало не там много времени. Сама фем уже стала приходит в себя. Она открыла глаза и хотела дотронутся одним манипулятором до головы, но почувствовала что не может пошевелить им. Почувствовав что-то прижимающее и в сервоприводах она резко дернулась тем самым привлекла внимание Оптимуса и Ретчета. Она не замечая никого стала пытаться вырвать левый манипулятор. Ретчет стал понимать что она сейчас не в лучшей форме и ее показатель энергии оставляли желать лучшего. Но выглядела она так как-будто у нее все в порядке, что очень сильно поразило ботов. Но сдалась она только тогда, когда услышала чей-то звонкий голос. - А вот и мы! - это был детский, женский голос . - Ой! Это кто? - удивился голосок. - Новенькая? - послышался более взрослый голос парнишки который выходил из внедорожника после девочки. - А почему она связана? - после этих вопросов фем одарила парня пустынным взглядом, но в тоже время по этому взгляду можно было прочитать ее непонимание к подобной обстановке. Но после вопроса "Новенькая?" она немного хмыкнула дав понять что он ошибается. - Мне кажется я понял кто это. - послышался совсем детский голос да и его владелец выглядел не лучше. - Смотрите - тихо сказал тот показывая на знак десептиконов. - Ты себя слишком странно ведешь... - опять подал голос парень выглядевший старше всех этих людей. На что фем никак не отреагировала уставившись в пустоту на против себя. - Теперь еще больше странно. Оптимус кто это? - парень посмотрел на лидера автоботов, в то время как вместе с друзьями поднимался по лестнице. - Так как мы поняли ее зовут Ренестме, а вот Бамблби утверждает что ее зовут Арси. - сказал Оптимус переводя взгляд на фем. - Правда? Удивительно. - послышался голос девочки. - Но почему-то мне не кажется что она злая. По моему наоборот. Она даже в чем-то милая. - она посмотрела сверху на фем. Приглядевшись к ней поняла что она совсем не злая. Но позже послышался пустынный и довольно поучительный приятный голос. -Внешность обманчива. - она так и не перевила своего взгляда с пустоты, но вот девчонка непонятным образом для всех оказалась рядом с фем и насторожившись посмотрела на ей в лицо. Та с ноткой удивления и презрения посмотрела на малышку. Но на удивление всем остальным она нечего с той не сделала, просто отвернулась от нее и немного хмыкнула. - Она не злая. - твердо сказала та смотря на Оптимуса и поняла что ей нужно отойти подальше. - "Я так же считаю" - отозвался разведчик - "Арси, я знаю это ты.Только вот я знаю что случилось и боюсь что услышанное заставит тебя сказать хоть что-то." - грустно пробибикал разведчик. - Что? - с сарказмом сказала она и перевела взгляд на разведчика, который стоял в паре метров от нее. - Заставит говорить? - она все ухмылялась и в конце концов закончила. - И притом, всё что скажешь - враньё. Наигранные предложения не больше. - последние два предложения он не понял ни как.       На разведчика упали взгляды товарищей и пустой взор фем которой было интересно что он скажет дальше. Ведь если она сейчас убьет его веру в свои слова, то дальше все будет проще. Но сейчас она снов на базе автоботов, пускай и другой. Но ей всегда нравилось выходить в главный зал ее прежней или даже первоначальной базы. Там было много друзей - имена и лица которых сейчас всплывают со дна ее памяти. Она все не могла понять, откуда ее настоящее имя знает разведчик, откуда он может знать что она автобот. Пускай и хотелось узнать, но она решила пока молчать, понимая что уйдет от сюда не скоро. Пещера. Поисковый отряд Старскима.       Вехиконы рыскали по всей пещере и за ее пределами. Но попытки найти их знакомую, обвенчалось провалом. Они поняли что вероятно автоботы забрали ее в плен. Но это так же могло послужить и утешением. Вместе с ними был еще Брейкдаун, который очень волновался за фем. Все находившиеся в пещере, поняли что искать нечего и после уговоров согласились вернутся на корабль. Вот только там такие новости слушать не захотят. Корабль десептиконов. Главный зал.       Командующие поисками собрались в зале для доклада о результатах, которые не порадовали не Мегатрона не Саундвейва, но в тоже время они понимали что Ренестме не скажет автоботам не слова того, что те захотят услышать. Но мучило то, что она могла поменять своё мнение о когда-то предавших ее носителей знака. - Лорд Мегатрон - неуверенно подошёл к предводителю Старскрим. - Мы отправили несколько отрядов на поиски, я сам был на одном. Но ее и след простыл. Возможно ее взяли в плен или убили. - Старскрим пытался предоставить версии происходящего и не нарваться на крики из-за своего провала.       Мегатрону было все ровно на провалы Старскрима, ему было важнее то, что фем в последнее время была снисходительна к автоботам. Ещё когда были на Кибертроне, она не дралась с тем желанием и с тем гневом. Она сражалась только потому-что это был приказ. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.