ID работы: 3145636

Невольна

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правда всплыла или Моё имя-Арси!

Настройки текста
База автоботов. Главный зал.       Ренестме сидела на платформе и не обращала ни на кого внимания. Она просто сидела и смотрела в пустоту перед собой. Но все время пока она находилась на базе автоботов, Бамблби вечно пытался достучатся до нее, но конка его просто игнорировала не желая слушать его бредни. Хотя ее сильно удивило то что автоботский разведчик знает ее настоящие имя. Ведь в начале войны она его не знала, да и на корабле вроде бы нечего о ней не оставалось. Вопросы и только вопросы, ответов пока не было. И ведь она знала что автоботы могут ответить на ее вопросы, но из-за своей гордости, злобы и жажды мести она не могла допустить того, чтобы начать просить ответов от них. Она-охотник на автоботов, о ней некто не знает и ее это устраивает. Но воспоминания и те чувства не дают ей спокойно распрощаться с прошлой жизнью. Это все бы так и продолжалось, но в определенный момент она стала уставать и ее потянуло в оффлайн. Ее веки почти закрылись, но она снова их открывала чтобы не поймать взгляды автоботов - которые не сильно уж ее замечали, но в тоже время они продолжали за ней следить. И в этом деле без согласия автоботов помогала Мико. Она часто спускалась к фем без единой дольки страха и пыталась разговорить ее, но ее попытки всегда проворачивались провалом. Ренестме могла контролировать свои эмоции и действия, но в попытках разговора с Мико, фем изредка отводила к ней взгляд, давая понять - что та ее слышит. Пускай это было против ее собственной воли.       И вот оптика стала закрываться и она почти заснула но мгновенно открыла глаза и продолжила смотреть в пустоту. И в тот момент к счастью или может к несчастью ее поведение заметил медик автоботов. - Если ты хочешь в оффлайн то пожалуйста - Медик не услышал ответа и увидел что следовать его совету тоже не собирается. - Не бойся тебе нечего не сделают. Так как Бамблби утверждает что ты автобот. - Я больше не доверяю автоботам, и за мое состояние я не волнуюсь я еще долго смогу продержатся. А то что касается разведчика то он сильно ошибается. - Ренестме повернула голову и смотрела на медика. - Вот ты и спалилась. - Послышалось Бибиканье желтого разведчика который стоял в проходе между главным залом и остальными отделами базы. Стоял он прижавшись к стене и все слышал. - Арси ты сказала что больше не доверяешь автоботам. А до этого сказала что все что я скажу будет ложью. И о твоем недоверие нельзя судить или оправдывать твоего бывшего командующего, но не греби всех в одну кучу. Арси просто поверь мне я...-Договорить ему не дал голос фем. - Поверить? Вы автоботы все одинаковые. Кучка предателей и лжецов которые корчат из себя хороших. Да ты прав я была Арси. Но ее убили автоботы в начале войны и пока я была в стазисе у одной медички они жестоко расправились с моей семьей. Я больше не за что не поверю автоботам, я Ренестме-охотник и самый жестокий убийца на автобов. И если вы еще не выжили из ума то больше не называй меня Арси. - Я тебе как раз хочу рассказать о случае с твоей семьей. - Грустно просигналил разведчик. Но от напоминании об этом Ренестме сжала кулаки и хотела возразить но Би продолжил раньше. - Я нашел тот корабль когда проводил разведку,и там не было никого.Но корабль работал и я решил посмотреть данные чтобы понять куда делся весь экипаж...       Воспоминания Бамблби.       Разведчик шел по коридорам заброшенного но еще функционировающего корабля. Осматривая стены, потолок и заходя в каждую дверь ведущую в разные отсеки. Одним из таких отсеков стал главных отсек корабля. Он был чист и весь в пыли и еще в какой-то субстанции на палу. Разведчик подошел к терминалу и стал набирать что-то на клавиатуре и из экрана стали появляться фотографии. Много фотографий на одной он узнал Арси, он видел ее в списках автоботов на этом корабле. Его удивление к воцарившейся обстановке было огромно. Спустя пару часов он нашел данные о командующем корабля. Чуть позже он вспомнил о таком десептиконе и взял копии данных с корабля и дав сигнал ушел с корабля. Вернувшись к себе на базу он отдал данные своему главнокомандующему(Не Оптимусу) и получил одобрительных ответ на предположение о десептиконе. Фотографии он решил не показывать но там и думать не стоило чтобы сомневаться в том что ботов на фото убил он или кто-то и его окружения. Но вот о смерти Арси было нечего не известно. Было лишь ее фото и то обрезанное.       Конец воспоминаний Бамблби. - Арси, я говорю правду. Не автоботы убили твою семью, а десептиконы которые были автоботами. Продолжение следует ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.