ID работы: 3145636

Невольна

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Боль, ненависть, предательство

Настройки текста
       Ренестме сидела и не желала верить в то, что разведчик сказал правду. Она до сих пор не верит в это. Не верит что те кому она поверила, ее обманули. Не верила что так может быть. Она теперь нечему не верила. Фем теперь поглощала ненависть и злоба к остальному миру, пропуская слова разведчика. Который так настойчиво пытался ее вернуть и доказать правоту его слов. Но полностью наплевав на его слова, конка уткнулась в пустоту и старалась переубедить себя в том, что все это лишь лож, и она бы не верила в лживые слова этого желтого-черного разведчика. Но что то мешало ей так думать. Либо в ней снова проснулось проснулось то доверие и то понимание, либо они нагло заставили её верить в это. Во второе она верила больше. Так возможно и прошёл ее вечер раздумий и сомнений, если бы она в один момент не сказала себе все четко "Лорд Мегатрон помог тебе когда ты в этом нуждалась! Позволил ей мстить, ты не имеешь права сомневаться в том что он и его войны тебя предали!" такие мысли творились в голове фем. Но сама того не заметив она впала в глубокий оффлайн. POV Бамблби "Шлак! Почему она так упорно отрицает то, что очевидно. Почему она мне не поверила!? Хотя нет, у нее есть поводы ненавидеть автоботов. На базе я видел как она смотрела на нас. Она ненавидела нас только за то, что мы автоботы! Раньше у нее не было лицемерия! У Скрима научилась?! Ах, ну да, она же просто скрывается от прошлого. Категорически отрицает нас и нашу редукцию. Это у нее не изменилось, она всегда была упертой, всегда стояла на своем, всегда делала так, как посчитает нужным. Сделает это, даже если ей запретит командир. Даже не верится в то, что она так смогла изменится. Из той несносной, веселой, задорной и шикарно улыбающейся фемки, которая вечно грубила командирам, и даже когда то самому Альфа Триону сказала, что местная война - лишь мальчишеский бред. Она никогда не понимала смысла в войне. А сейчас? Она...она, у меня нет слов к её действиям. Ёе предали "Автоботы" Но ведь это были десептиконы, работающие под прикрытием. Арси...по чему ты не вспомнила меня? Да мы мало были знакомы, но ведь были. Хотя правильно говорят, что все в этой вселенной изменчиво. Я боюсь представить что случится с ней когда она узнает что ее обманывали десептиконы. Ведь тогда Арси возненавидит всех. AND POV Бамблби       С такими мыслями, по трассе ехал имеющий внешность дорогого спорт кара - бот. Он посмотрел на ту местность, куда попал и увидел лишь скалы, песок и черное ночное небо, которое сейчас затянуто серыми тучами. Которые вот-вот начнут поливать высохшую землю. Поэтому Би развернулся и поехал обратно на базу. На базе Десептиконов. Брейкдаун сидел в своем отсеке и о чем то очень сосредоточенно думал. Он взял себя за шлем и посмотрел на потолок, свернув своими бледно желтыми фарами. Он смотрел в одну точку очень долго и все никак не мог понять: почему Ренестме проиграла Автоботам? Не мог никак понять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.