ID работы: 3145804

Перси Джексон и Пророчество Шести

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Перси

Настройки текста
-- Да как она смела!? Я ее брат, а она... Она... Она меня шк...шкуркой от банана!!! - возмущался Перси, расхаживая по комнате. -- Персей, сядь и не двигайся! - приказала Аннабет и парень послушался. -- Сейчас она и Нико пропали. Нам не до твоих истерик, рыбьи мозги! Их надо найти, срочно. - перечила Анн. -- А ты не догадалась? - спросил Персей и ухмыльнулся. -- О... О.. Ч. О чеммм...? Что ты знаешь? Выкладывай!?! - верещала Бет, но была растеряна. -- Оооо.... Ты видела, как они смотрят друг на друга? Значит, они знакомы. Но где они могли познакомится, ведь Нико был больше 50 лет в казино?... Значит, она тоже была в казино и там они познакомились. Детка, они вдвоем, неизвестно где. Парень и девушка... Вдвоем... Неизвестно где... - полубог продолжал ухмыляться. -- Да... Точно... Наверное ты прав... - сказала Анн, но как только увидела лицо своего мужа, кинула в него книгу. -- Ах ты маленький засранец! Это не правда. Не пудри мне мозги!!! Рыбьи мозги поцеловал жену в щеку и выбежал из домика Афины. Мда... А вдруг, что он говорил - правда? Точно! Я найду их и спасу. Джексон побежал к Главному Дому, где сидели Кэл, Дионис, Эриджей и Хирон. Кэл - здоровый и крепкий парень, сын Афродиты, а Эриджей - его девушка, дочь самого Аполлона. Они директора этого лагеря, но теперь к ним присоединились еще и директора лагеря Полукровок. Персей распахнул двери и вбежал внутрь. Все посмотрели на него ошарашенными взглядами, но сын Посейдона их проигнорировал и начал говорить: -- Нико и Силена пропали!!! Я хочу отправится в поиски... - он бы продолжал говорить, если бы дверь вновь не открылась и в проходе появились полубоги - пропавшие Силена и Нико. Сын Аида был весь багровый, а сестра была синяя и не двигалась. -- Что случилось? - спросил Хирон и встал из за стола. -- Ты в порядке!? -- спросил Кэл и обнял дочь Посейдона, от чего Ник покраснел еще больше. Ревность... -- Где вы были, дорогуши? - спросил Ди и подошел в Перси. -- Слава Богам, вы живы!!! - крикнула Эриджей и подпрыгнула от радости. И тут наступила минута молчания... -- Что случилось у вас? Вы чего-то не договариваете... - сказал Перси. -- Ммм... - мычали директора. Но почему-то, они не спешили всех предупреждать: -- Эммм. Почему вы молчите?... Что то случилось? - спросил Джексон и вперед выступила Эриджей. -- Дорогие, у нас пропала пресная вода.... Вокруг только соленый океан и больше ничего...... А дети Посейдона тоже добывают солёную воду. Только самые сильные и терпеливые могут призвать пресную воду... - проговорила Эр и всхлипнула. -- Мы не выживем без водыыы..... - ныла она. -- Я могу попробовать! - вызвался посейдоновец. -- Эй, Перри! Ты может и сильный, но не..... не.... не терпеливый... - выговорил Дионис, запинаясь. -- Осталась одна надежда.... Испытать Силену. -- Я... Я? Я не смогу.... - запиналась Сил, но Нико толкнул ее локтем в бок, что та сразу изменила свое мнение. -- Ладно! Хорошо! Отлично! Мне надо тратить силу на воду.... На воду... Силу... На воду. Тратить на воду... - повторяла девушка и вышла из дома по направлению к пляжу за джунглями. -- Вот и отлично! Будем надеяться, что сработает.. - обрадовался Хирон и топнул копытом, как его перебил Ди. -- Есть одна загвоздка. Вызывать пресную воду могут только Амфитрита и Посейдон, Рода и Тритон. - все покраснели, а бог вина взял алкоголь и сел в кресло, наблюдая за реакцией остальных. -- Значит, это бесполезно?... - всхлипнула Эриджей. -- У нее сильная аура... Я обнял ее не просто так, я чувствовал ауру. - сказал Кэл, успокаивая Эри. -- Да, наверное... Возможно, у нее получится.. - неуверенно сказал Перси, а Нико чихнул. Все сразу обернулись к нему, а он только выпучил глаза и отвернулся. -- Ты что то знаешь! Эй. Сын Аида, ты знаешь что то. Выкладывай!!! - кричал Кэл, пока девушка плакалась ему в плечо. -- Она... И есть богиня... Ее сделал богиней Зевс, когда Форкий напал на Силену и попытался убить... - промямлил Нико, после чего свалил. О да, это произвело впечатление!!! Дионис выплюнул вино и сидел с открытым ртом, Эриджей упала в обморок, Хирон сел в инвалидную коляску, а Кэл просто ел виноград, но ничего не говорил. Лишь сын Посейдона улыбался и пытался построить план, а также подумать про зло. *Тартар, Гея, Кронос, Нюкта, Хаос, Уран....* - пронеслось в голове у полубога...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.