ID работы: 3145804

Перси Джексон и Пророчество Шести

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Силена

Настройки текста
Девушка очнулась посреди мраморного голубого пола, в центре которого был шикарный трезубец. *Царство отца!* - подумала девушка и оглянулась. Сверху была картина, где ее отец и 2 дяди побеждают Кроноса. На стенах висели прекрасные гобелены Арахны и заклинания из древней книги. Сил встала и увидела зеленую фигуру в конце: -- Мама? Мама! Мама!!! Амфитрита! Эээй. - прокричала Коллинз и мать обернулась. Да, это была ее мать - Амфитрита. Богиня откинула назад свои волосы и загорелась. Ее похитили! Аид. Аид похитил ее мать, а значит, все узнал... Полубогиня щелкнула пальцем и появилась в комнате Роды. Самой сестры не было нигде. А отец? А Тритон? Их всех или похитил Аид, или они исчезли. Не может быть... Но кто ее сюда затащил? Сзади послышался смешок и полукровка увидела мужчину - Форкия...: -- Зачем это все? Зачем? Где моя семья!? -грозно требовала брюнетка, но речной Бог только смеялся. Когда он щелкнул пальцами, вновь вспыхнул белый свет и девушка упала. Теперь она лежала в лагере Братство Крови на Лысой горе. Внизу метушились полубоги. *Меня ищут. Хах!* - сказала в раздумьях дочь Посейдона и резко обернулась. Фурия стояла в метре от Сили. Сил взяла свой трезубец и всадила в фурию, что та превратилась в прах. Быстро спустившись с горы, Силена побежала к лагерю и сбила 2 детей Аполлона. Случайно, конечно же. Она поднялась и побежала в дом Посейдоновцев, где взяла нож из небесной бронзы и проткнула руку. Адская боль пронзила тело... Боль... Белый свет. Приглушенные крики и стоны. Силена очнулась в лазарете. Она посмотрела на повязку на руке и увидела, что та вся золотая. Да! Зевс сделал ее богиней, что бы Форкий не убил Сили своим белым светом. *Я - Богиня Силена...*Силена встает с кровати и сатир меняет ей повязку. Когда все выходят из лазарета, а остаются только спящие жертвы, брюнетка встает с кровати, одевает греческую одежду и убегает. Она снимает повязку и видит, что вместо раны стоит печать-трезубец Богов Океана. Это еще одно подтверждение тому, что девушка теперь Богиня. Коллинз улыбнулась и села рядом с морем. Позади раздался кашель и она увидела Нико. Он смотрел на одежду девушки с недоумением и недоверчивостью. Силена встала и спросила грубым тоном: -- Что тебе надо!? -- Т... Тты. .. Б... Бог... Иня? Ты богиня? -- Теперь да! - ответила девушка и начала испарятся, как ее за руку схватил Нико и они оказались в Аду! -- Что ты наделал? -- Хватит от всех убегать! Ты бы ушла в царство своего отца, но я тебя не отпущу. -- И... Что нам делать? Ты - ... Ты! Ты - Флегетонская пятка! -- Что!? Тогда ты рыбья кожа! -- Ах так!? - Силена развернулась и с помощью своих ног пошла в сторону отца Нико - Аида! Ди-Анджело побежал за ней, но голубоглазая только ускорила свой шаг. Греческие сандалии были удобными, как и платье. Вот и замок Бога Мертвых... Девушка заходит в него и натыкается на церберов: -- Di immortales! Te omnis gusto spirito Satanica! - говорит на латыне дочь Посейдона и церберы отступаю обратно. Впереди огромный камин в огромной комнате. В комнату ведет арка, через которую посейдоновка спокойно проходит и оглядывается: Слева клетка с душами, справа накрыт стол а в центре... В центре стоит столик и трон спиной к входу. Силена кашляет и из трона встает Аид: -- От тебя веет морем, но ты на Перси... Дочь Посейдона. Понятно, понятно. А почему ты так одета!? Хотя это не важно... - Аид подходит к столу и берет горсть винограда. Тут в комнату вбегает Нико и делает искаженную гримасу и шепчит: -- Беги... Вернулся... Бегите... Кронос... Он.... Убьет всех.... Он там... Тартар... Гея.... Спасайтесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.