ID работы: 3145841

Библиотекарь или "А как зовут, то тебя?"

Слэш
R
Завершён
6
specialforyou бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тот день я залез в интернет для поиска необходимой информации для реферата, но гадский медленный нет не желал исполнять мою волю, совершенно не работая. Реферат надо было сдавать уже завтра, поэтому мне ничего не оставалось, кроме как пойти в библиотеку, которая находилась возле моего дома. Собравшись, я вышел из квартиры и потопал на своих двоих до библиотеки. Библиотека оказалась маленькой, но чистенькой. У входа стояла охрана, ну как охрана — дедушка с кепкой, на которой написано охрана, да бабушка с метелкой. — Извините, а где тут регистрационная? — спросил я у дедушки. — Чего? — подставив руку к уху, спросил дед. — Я ГОВОРЮ, ГДЕ ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНО?! — более громко спросил я, дедуля поморщился и отвернулся. Уж не знаю, что он так отреагировал, но я решил не разбираться в этом, тихонько удалившись с его глаз. Зайдя в читальный зал, который, кстати, был единственным, я огляделся. Зал был заполнен девушками, от чего я малость удивился, но, не придав этому большого значения, направился к стойке смотрителя. — Здравствуйте, а где здесь записаться можно? — Здесь и можно, — ответил молодой парень, вылезая из-под стола. Увидев его, я понял, почему все эти девушки ходят сюда. Он был красив, как кинозвезда. Синеглазый брюнет с четкими и правильными чертами лица, он был похож на ангела или змея искусителя. Короче, увидев его, я напрочь забыл о том, зачем я сюда пришел. После 5 минутного рассматривания я очухался и засуетился. — Так будешь записываться или как? — прервал меня парень, я сдержанно кивнул и сунул ему паспорт. Парень взял его и принялся строчить что-то на компьютере, после чего вернул его мне и, взяв с меня символическую сумму, отправил в мир знаний. Оглядев стеллажи, я быстро нашел нужную книгу и стал искать место для продуктивного чтения. Но все было забито, поэтому я подошел к библиотекарю, поинтересоваться можно ли взять книгу на дом. — Нет, — коротко и ясно, вот злюка. — Но здесь невозможно работать, все места заняты. Я верну ее завтра, — стал убеждать его я. Парень устало посмотрел на меня и оценивающе стал разглядывать. Затем улыбнулся краем губ и сказал: — Сегодня. — Что сегодня? — не понял я. — Сегодня вечером занесешь, — снисходительно сказал он мне и уткнулся в книгу. — Спасибо, — сказал я совершенно не искренне и ушел. Как только я пришел домой, я открыл ноутбук и стал строчить. В 21:00 мой реферат был готов, и я с чистой совестью лег спать. Совершенно забыв о том, что книгу нужно отдать.

***

      Сегодня настроение было замечательным, я в первый раз получил отлично по истории. Затем я выиграл в магазине магнитик. Скажете, ничего особенного. А вот и нет, этот магнитик говорящий, и выиграть такое, с моим везением, чудо. Еще раз осмотрев свой выигрыш, я нажал на него. — Я люблю тебя, я хочу тебя, поимей меня на закате дня, — молвил магнитик голосом человечьим, да так громко, что все люди в автобусе вытаращились на меня. Да, неудобно вышло.

***

      Сытно поужинав, я сел за комп, дабы полазить по социальным сетям, но вдруг взгляд мой упал на книгу, что я вчера благополучно забыл отдать. — Во гадство, — сказал я себе, только представив, что мне нужно встать и потащить ее в библиотеку. — Может забить? — спросил я себя в зеркале, на что отражение нахмурилось.

***

      Все-таки, как подобает хорошему мальчику, я пришел в эту библиотеку, которая оказалась закрытой. И вот что прикажете делать? Может оставить ее у двери? Хотя нет, это как-то тупо. — Что стоим? — вдруг прозвучал голос в ночи, прерывая мои размышления. — Неужели стыдно, что не выполнил обещание? — вновь спросил голос. — Кто здесь? — решился спросить я.       Из темноты вылезла фигура библиотекаря, увидев его, я растерялся. — Я, ну, эм, нехорошо вышло с книгой, извините, я просто писал, писал и уснул, а утром в колледж и вот, — стал оправдываться я. — Ты хоть представляешь, как мне влетело за эту книгу? — серьезно спросил он с некой обидой в голосе. Мне было стыдно, но я не знал что ответить. — Извините, — виновато сказал я и опустил голову, ну прям как нашкодивший ребенок. — Тут извинениями не поможешь. — Ах да, — понял я и достал бумажник. Увидев мои действия, парень нахмурился и накрыл своей рукой мою руку, сказав: — Я не этого хотел, пошли лучше выпьем.       Вот это поворот.

***

      Естественно я не смог отказать ему, я же виноват, как-никак. Поэтому я сейчас сижу с ним в баре, напиваясь в стельку и плевать, что завтра в колледж. За вечер я выпил почти весь бар, совсем не подумав, как я буду за это платить. Библиотекарь же почти не пил, все подсовывая мне очередные рюмки. Когда я совсем перестал соображать, я стал с ним знакомиться. — Бемби, — сказал я, протягивая руку парню. — Приятно познакомиться, а я...       Вот и темнота, я отключился.

***

      Ох, как же я ненавижу утро, да и еще голова трещит, и почему так тесно? Открываю глаза, вижу лицо, кто же это? — Доброе утро, — говорит мне незнакомец.       А-а-а, это же библиотекарь, а я думаю, что лицо зна... — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! — ору я во всю пересохшую глотку, вскакивая с кровати. — Почему я голый, и почему ты голый? Что я сделал, ты что со мной сделал?! — стал кричать я, на что библиотекарь спокойно так ответил: — Успокойся. — Что, как мне быть спокойным? Где моя одежда? — Ты ее выбросил. Ты не помнишь, что ли, что было вчера? — усадив меня на кровать и облизнувшись, спросил он. Это меня напугало. — А что было? — с опаской спросил я. — Вот что, — ответил он, впившись в мои губы и повалив на кровать, держа мои руки, дабы я не дергался. Поцелуй был требовательным, собственническим и даже агрессивным. Его язык вытворял, что-то невероятное, было ощущение, что он трахает мой рот. Не знаю почему, но мне это нравилось, нравилось настолько, что я потерял голову, полностью отдаваясь его власти.

***

— А как зовут-то тебя? — глубоко дыша, спросил я. — Джеймс, — ответил он и, улыбнувшись, поцеловал меня в макушку. — Ну, приятно познакомиться, — сказал я, навалившись на него и чмокнув в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.