ID работы: 3145841

Библиотекарь или "А как зовут, то тебя?"

Слэш
R
Завершён
6
specialforyou бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мам, пап я гей.

Настройки текста
— Мам, пап, я гей.       Вот так начался мой разговор с родителями, которых я не видел 2 года. — Сынок, может, вначале домой зайдем? — спросила мама, непонимающе посмотрев на меня. Но дело в том, что их приезд был неожиданным и... — Бемби, кто там? — выходя из ванны, почти нагишом, спрашивает Джеймс.       Вот блин, теперь вы понимаете, почему я затеял разговор прямо в подъезде. - Так, — прервал тишину мой отец и завел маму домой. У которой стал подергиваться глаз, видимо, от сдерживаемого мата.

***

— Ну, — грозно сказала мама, сверля нас взглядом. — Когда, это, ты этим стал? — Недавно, — натянуто улыбнувшись, ответил я, после чего мама стала дрожать от гнева. — А ты, что молчишь, как давно спишь с моим сыном? — раздраженно спросила мама, гремя костяшками на руках.       Джеймс подумал минуту и серьезно ответил: — Недавно.       Комната погрузилась в тишину, тяжелая атмосфера давила настолько, что хотелось убежать так, что бы пятки сверкали. — ЧЕРТОВ ПИДАРАС, НЕНАВИЖУ!!! — заорала неожиданно мама и накинулась на меня, беспорядочно лупася. — Не надо женщина, остановитесь, — стал отрывать маму от меня Джеймс, чем еще больше разозлил ее. — Как ты смеешь, и ты получи, извращенец!!! — злобно произнесла она и ударила его вазой по башке. Джеймс упал на пол, словно труп. — А-а-а, ДЖЕЙМС, МИЛЫЙ, ОЧНИСЬ!!! — стал кричать я и трясти его. В фильмах, в такие моменты, обычно все вызывают скорую, или преступник приходит в себя и начинает трясти жертву, говоря: "ОЧНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ХОТЕЛА!". Но в жизни оказалось все иначе. — УМРИ, ПРИДУРОШНОЕ СОЗДАНИЕ ДЬЯВОЛА!!! — ликующе завопила мама и стала пинать Джеймса. Тут отец допил чай и стал останавливать маму. — Дорогая, успокойся, нельзя убивать его, — говорил он, со всей силой удерживая брыкающуюся маму. Затем, устав бороться с ней, просто закинул ее на плечо и унес в спальню. Я остался наедине со своим не совсем живым парнем.       В общем, знакомство прошло не очень удачно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.