ID работы: 3145841

Библиотекарь или "А как зовут, то тебя?"

Слэш
R
Завершён
6
specialforyou бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Родители не смогли смериться с моим выбором, утверждая, что я попаду в ад. Поэтому они уехали на очередные раскопки, да бы подумать отказаться от меня или благосклонно принять. Признаться честно мне все ровно, что они думают. Правда, жаль, что деньги присылать они отказались, а я, между прочим, оплачивать учебу должен. В общем они не оставили мне выбора, я продал пару артефактов от которых полки ломались уже. Выручки хватило для оплаты института, на год. Спасибо чокнутому коллекционеру, который купил все это дерьмовое барахло, от которого тошнит. Еще я устроился на подработку в кафетерий возле дома. Платили копейки, но на покушать хватало. В свободное время от учебы и подработки, я тратил на поиски другой работы. Естественно, это все нервировало Джеймса. Он предлагал мне деньги, и переехать к нему, но я ответил "Нет". Не ну, что я баба что ли, чтоб бабки клянчить? Вот именно, нет! *** - Я переезжаю к тебе. Стоило мне открыть дверь, заявил Джеймс и затащил чемоданы в мою обитель. - Ну, это как то неожиданно. - Иди ко мне. Игнорируя мои слова, говорил Джеймс. Заперев дверь, я подошел к нему, он сразу обнял меня и стал целовать мою шею, нежно прошептав - Я соскучился - Джеймс, не сейчас давай поговорим. - Нет. Сказал, как отрезать и как тут не подчиниться. Тем более, когда тебя целуют так страстно и желанно, заставляя почувствовать, насколько тебя хотят. Увлекшись, поцелуем, я и не заметил, как оказался без одежды, стоная под ним. Толчок, толчок, толчок и я тону в чувствах запутываясь в реальности. Есть только он и я, только наши тела сплетающиеся воедино. Его руки блуждали по моему телу, оставляя следы. Джеймс двигался все резче, вырывая из меня очередные стоны. Кровать скрепит от тяжести наших тел, и вот пальцы на ногах сжимаются и я кончаю, запачкав простынь. После несколько толчков, Джеймс последовал за мной, протяжно застонав и рухнув на меня. *** -Бемби. - Мм - Ты принадлежишь только мне, понял?! - Аа, не совсем. - Я говорю, ты только мой! Увольняйся со своего кафетерия. - Джеймс, ты чего? Удивился я - Я видел тебя с этим как его, ну который ходит за тобой постоянно. - Ты чего ревнуешь к Маку? Навалившись на него, спросил я. - Просто увольняйся! - Нет. Я хочу, что бы ты еще поревновал. Шутливо сказал я и лизнул его нижнюю губу. Видимо возбудив его этим, Джеймс жадно схватил меня за ягодицы и произнес - Я попробую убедить тебя, по-другому. " С кафетерия, я все же уволился".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.