ID работы: 3145903

Эрин Би Прайс. История одной свободы.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Знаете, каково это, когда тебя отрывают от чего-то любимого, от родных людей, от привычной обстановки, или же от других вещей, что некогда грели вам душу? Я не знала об этом ничего, но, видимо, настал мой час. Если вы когда-нибудь были на крыше многоэтажного здания, то вам знакомо то прекрасное чувство свободы, когда перед тобой открыты все горизонты, кажется, что ты совершенно свободен и никто у тебя этого никогда не отнимет. Те чувства, что в данный момент испытываю я, являются полной противоположностью вышеописанным. Сейчас меня словно поместили под землю, в яму. Да, это определенно яма, которая своей глубиной в несколько раз превышает мой рост. Мое имя Эрин. Эрин Би Прайс - если быть точнее. И у меня отняли мою свободу. Единственное, что я люблю больше всего в этом жалком мире. Добро пожаловать в воспитательную колонию. Я вышла из помещения на воздух и двинулась в сторону лавки, одиночно стоящей подле серой каменной стены здания. Мои вечерние похождения сопровождались пристальными взглядами двухметровых охранников. - Прайс, черт бы тебя побрал, угораздило тебя так попасться, - выйдя следом, Рута подходила все ближе ко мне, размахивая руками. - Отвали, - кинула я, улыбнувшись единственной особе, с которой у меня завязывался здесь разговор. С остальными же я предпочитала разговаривать на "отвали" без улыбки, а также могла одарить чудным жестом среднего пальца. - Это же надо, так облажаться после всего того длинного пути, что ты проделала, - не умолкала Рут, бродя вправо-влево и эксцентрично размахивая руками, - я бы на твоем месте сначала головой думала, а потом уже бежала грабить магазин. - Рутс, ты можешь уже перестать меня отчитывать. - Глупая ты, Эрин, твоя глупость тебя погубит, - вздохнула брюнетка и ушла вовнутрь. Я снова осталась наедине со своими мыслями. В который раз уже я прокручиваю все произошедшее со мной в голове. Прокручиваю до тех пор, пока чувства от этих воспоминаний не накроют с такой силой, что я не захочу больше об этом думать.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.