ID работы: 3145903

Эрин Би Прайс. История одной свободы.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания. Глава 1.

Настройки текста
- Наконец-то, - весело отчеканила я, когда прозвенел будильник. Я вскочила с кровати и побежала на кухню со скоростью света. Я не думала о том, как плохо я выгляжу, на моей голове, возможно, птичье гнездо, но это совершенно неважно по сравнению с тем, какой сегодня прекрасный день. - С днем рож-день-я, с днем рож-день-я, с днем рож-день-я, - громко и радостно крича и хлопая в ладоши, на кухне собрались все самые дорогие мне люди. Тут моя мама, мой старший брат Тэй, мой пес Титаник и лучший друг Ден. Тэй и я очень похожи, разницы в два года даже не заметно. Он, определенно, не выглядит на свои 18. Смазливый, худощавый, среднего роста парень, с зелеными глазами и русыми волосами. В который раз убеждаюсь, что я точная его копия, если бы только не мои длинные волосы. Титаник - прекрасный доберман. А Ден, пожалуй, лучший из всех парней, которых я знала. Он высокий, со спортивным телосложением и вдобавок очень красивый. Темные волосы, короткая стрижка, темно-карие глаза. Комплект альфа-самца. Но я бы не дружила с ним, будь он только секс-символом нашей школы, за всей его столь прекрасной внешностью, скрывается невероятно дружелюбный, отзывчивый, веселый человек. Идеал. Но, несмотря на нашу крепкую дружбу, кроме теплых отношений между нами ничего нет. - Большое спасибо вам, мне очень приятно, - я бросилась к ним в объятия. - С шестнадцатилетием тебя, моя девочка, - мама все крепче сжимала меня в объятиях, а потом освободила, поцеловав в лоб, - Иди, приведи себя в порядок, потом пить чай с тортом и в школу. Я быстро собралась, сложила необходимые вещи в сумку и вернулась к близким. - Ну повезло же мне с такой красоткой, - Ден обнял меня за плечи, и мы, смеясь, направились к столу. - Прости, не могу ответить тем же, - ответила я и расплылась в язвительной улыбке. - Зря ты позарилась на мое эго, детка, - не успев толком переварить эти слова, я почувствовала, как Ден уже оторвал меня от земли и держит на руках. Он подбрасывал мои 45 кг, как только мог, и крутил-вертел меня, как только возможно. - Прекрати немедленно, дурак! - сквозь смех, крикнула я и вскоре оказалась на земле. Мои ноги и голова, видимо, забыли о существовании такого понятия, как равновесие, и стоять было не так легко, как хотелось бы. - Сейчас только 8 утра, а ты уже прилично пьяная, - усмехнулся Тэй, наблюдая за мной. - Я не просила на свой день рождения билет на этот двухметровый аттракцион. - Дети, идите за стол, вы так опоздаете, - мама попыталась добавить в свою интонацию строгости и властности... Ну, она пыталась. Успокоившись, мы сели за стол и стали уплетать праздничный завтрак. Как только все доели, мы с Деном отправились в школу. Я начала петь песню нашей с ним любимой рок-группы, радостно прыгав, словно маленький ребенок, парень немедля подхватил и улыбнулся. У него даже голос прекрасный... Так мы очень быстро дошли до школы, вспоминая разные песни, которые приходили в голову. Наверное, это пустяк, только лишь всего, но я люблю эти минуты беззаботного счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.