ID работы: 3145903

Эрин Би Прайс. История одной свободы.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания. Глава 5.

Настройки текста
Вот тогда-то я, действительно, собиралась закричать от страха во все горло, но Тэй вовремя закрыл мне рот рукой. Титаник подбежал к двери и начал ее царапать, при этом оглушительно лая. - Спрячься, - прошептал брат. - Но... - я хотела было возразить, но сама понимала всю серьезность ситуации. - Давай-давай, - поддержал брата Ден и, проведя меня вдоль гостиной, буквально говоря, запихнул на балкон. POV Тэй. - Ден, надо поговорить, - я повернулся к парню, одарив его озадаченным и в то же время строгим взглядом. - Дерзай. - Иди к Эрин и закрой дверь изнутри. - Что? - Ты слышал. - Ты нормальный вообще? За дверью, возможно, стоят два амбала, а ты хочешь, чтобы я закрылся на балконе и оставил тебя здесь одного? - Именно. - И не подумаю. - А если они нас обоих грохнут? Ты об Эрин подумал? Она этого не выдержит. Ты идешь к ней, и это не обсуждается, - как только я сказал свои слова, снова раздался стук в дверь, и пес начал яростно рычать, - На балкон, быстро, и даже не думай обо мне, я справлюсь. Ден лишь окинул меня взглядом, полным злости, но выполнил то, что я велел. Я задернул шторы, чтобы Голд не заметил их... И чтобы Ден с Эрин ничего не видели. Им не надо обо всем знать. Я открыл дверь и оглядел знакомого, оценивающим взглядом. - Тэй... - на лице Голда читалось удивление, хоть он умело скрывал все свои эмоции. Сразу следом последовала его фирменная ухмылка. Всегда так ухмыляется, когда что-то идет не по плану. За несколько лет совместной работы, казалось, я знаю о нем все. - Голд, - скопировав его, я также ухмыльнулся в ответ, -  Чем обязан? - Мне ничего не надо от тебя, только вторую часть денег от твоей мамаши. - Ее нет,  ничем не могу тебе помочь, друг. - Ну-ну-ну, Прайс, - в своей манере протянул Голд, - Мы давно с тобой не друзья, и если понадобится, я пущу тебя на колбасу, только чтоб вернуть себе деньги. - Все это в прошлом, пора бы забыть, - морочил его я. - Я еще вернусь, Прайс, может завтра, а может и послезавтра, но деньги твоя мамочка мне на блюдечке подаст, - Голд повернул корпус на 180 градусов, сделав несколько шагов вперед, но после, резко развернулся обратно, направляя в мою сторону пистолет. На его лице блистала язвительная улыбка."Заставь меня лечь на пол, давай, я же знаю, как ты любишь поиздеваться над своей добычей" - одна лишь мысль не покидала мою голову, - "Заставь меня ползать и молить о пощаде, Голд" - Не ожидал такого поворота событий? А-ха-ха, да я мистер Сюрприз, согласен, Прайс? Я грохну тебя, а потом твою мамку, после чего, обязательно, придумаю, как добраться до твоего отца. Представь только, как это понравится Борману, да он же меня озолотит за такое. Теперь на пол, Прайс! - хохотал он. Я сел на колени. В то время, как Голд рассказывал мне свои жизненные планы по уничтожению моего отца, я медленно тянулся под кровать. Я все продумал. Я знал каждое его движение.  Я бы даже не удивился, если бы сейчас, направляя на меня пистолет, второй рукой он набрал номер Бормана и сказал: "Мистер Борман, готовьте деньги, скоро Шон Прайс будет нашим". Но где отец, знает только мама, Эрин же думает, что он давно погиб, а мама считает, что я думаю, как Эрин. Но я знаю больше... Гораздо больше. Секунда. Две. И лицо Голда обдало холодным потом. Три. И пуля из моего пистолета уже в его голове. Четыре. Пять. Я слышу ее крик, а потом громкое рыдание. Я медленно подошел к балкону и одернул шторы, представ перед ребятами. Эрин резко повернула голову и посмотрела на меня заплаканными глазами, потом вскочила, и открыв дверь,  кинулась мне в объятия. Я кивнул Дену, давая понять, что все нормально. POV Эрин. Я не могла справиться с эмоциями, слезы градом текли по лицу. - Тэй... - тихо шептала я сорванным голосом, не прекращая плакать. Я уткнулась в грудь парня, набирая в легкие, до боли знакомый, запах его одеколона. А если бы его не стало? А если бы Голд оказался быстрее? Я отстранилась от Тэя, окинув взглядом мужчину на полу.  Послышался звук сирены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.