ID работы: 3146017

Каждый стук моего сердца, о тебе !

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
2009 год. Хэллоуин. Виталий выпив много в баре ,поймал машину в которой был не водитель, а Рутковский. Забрав мужчину,он сделал его сотрудником ispa. Пройдя курсы мастерского бокса, выживания в экстренном состоянии он стал охранником компании. Вот мужчина попадает на корабль "Бегущая по волнам " в 2014 году. 2009 год . Хэллоуин. Кристина не поехала в Серпухово,подумав " так легко отказаться от девушки,может только не любящий человек ". Прошли годы. Оттучившись на психологическом,она стала помогать подросткам таким же как она была и осталась. Научилась контролировать свои эмоции. Ну, вот попадает на корабль "Бегущая по волнам " в 2014 году. . . Ветер. Девушка идет и нежный ветерок колышет ее волосы. Она улыбается. Мечта сбылась, она отправляется в путешествие по океанам. Веселый парень с кудрявыми волосами ,привлекает ее внимание,он рассказывает анекдоты и случаи из жизни. Узнав его как зовут она сказала кау зовут ее. ~привет! Я Петя! ~хай! Я Кристина! ~приятно познакомиться с обварожительной девушкой на этом экипаже! ~ подкаты,весьма неплохие! Вот она в корабле и зайдя в каюту,распокавала вещи и села на кровать. Пройдя экскурсию по кораблю их собрали в кают компании. Капитан начал речь :" добро пожаловать на корабль "Бегущая по волнам " !. Рад вас всех сегодня здесь видеть. За два месяца учебного плавания,вы освоите базовые способности моряка. Сейчас познакомтесь с доктором Ксенией Денисовой, старпом Юрий Ракита, повар Надежда, учитель по выживанию Виталий Ворожцов и я капитан судна Виктор Громов ". Услышав имя Виталий, все внутри девушки перевернулось , в голове мелькнули события давности. Он и она сидят,она переводит текст,а он ест еду. Улыбки,она ему развернула свою душу,а он дает советы. Открыв глаза,она увидела его ,в черной одежде и холодного , безжалостного. В голове пролетели мысли " батюшки! Что с ним случилось за пять лет ?". . . Осмотрев всех Виталий,остановил взгляд на знакомой ему фигуре,лицу. Девушка стояла с закрытыми глазами. Увидев ее глаза он ,остапенел и изумился. Это была Кристина, та девушка которая любила его и он ее, та которая принимала его такого какого есть,та девушка которая видела в нем саму истину. В голове пробежалис сотни мыслей :" как так случилось? Она и здесь. А если проект пойдет неправильно. Что будет с ней ? Ведь я ее не забыл, может и любовь улетучилась в моей ужасной и холодной,жестокой душе,но я помнил все. Какая она красивая, такая же открытая и тем временем как ёж в колючках. Мда.... Все прошло! ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.