ID работы: 3146017

Каждый стук моего сердца, о тебе !

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

не трогай ее !

Настройки текста
Палуба. Курсанты загарали на солнце. Кто-то прыгал в синний и бесконечный океан. Герман стоял и увидел ,что маленькая девочка следит за ним. Это была Лера. Она следила за ним,так как считала его заколдованным принцем. Он тихо подошел к девочке и начал разговор в грубом тоне : ~тебя не учили,что следить за людьми нельзя? ~нет. ~знаешь,что бывает с такими девочками? ~нет. ~их находят в море,съедиными акулами. Лера заплакала. Кристина стоявшая возле,слышавшая разговор,вмешалась : ~ Лера не бойся ! Дядя Витя тебе ничего не сделает ! Это игра такая ! Он тебя просто пугает для игры . Иди в каюту тебя Орлуша ждет. ~угу... -сказала Лера и ушла,точнее убежала. ~Виталий что это значит ? Знаешь что бывает с дядями обижающих дочек капитана? Их или убивают или отдают морю,для свободного плавания,на годик ! ~как страшно ! Кристина да же ? Не забыл . ~а твое имя нелегко забыть. Ведь такое смешное и весьма тупое. ~что ты хочешь? ~я хотела чтоб ты тогда пять лет назад вернулся, а ты уехал и навсегда, а сейчас я хочу чтобы ты больше никогда не тронул Леру пальцем,хоть мизинцем. ~ я тебя не просил в меня влюблятся . Оставлять дневник открытым,чтоб мать увидела и весьма настойчиво просила уехать, ведь тебе учиться надо ! Если бы не ты, остался бы я там,продолжая жить новой жизнью ! А сейчас,я тот кем должен быть,в той жизни где ревнивец муж,убивает любимую жену! ~я тебе сказала! Не трогай ее ! Усек ? ~понял,но в жизнь воплотить постараюсь ! ~я тебя предупредила ! Герман своей ухмылкой , засмеялся и ушел,оставив негатив в душе Кристины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.