ID работы: 3146038

Дядя,за что?

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я за всё отомщу!

Настройки текста
По тёмной улице идёт маленькая девочка,вся в крови,одета она была в розовое платье,белые -грязные носочки,зелёные глаза,западали в душу,коричневые-волнистые придавали изюминку!Но всё портило кровь,на лбу девочки,на платье,у девочки руки и ноги были все в царапинах,видно хорошо поиздевались над ней *За что он меня,что я сделала ему?В чём я провинилась?А,дядя?*Думала девочка,когда шла по улице *Ну ничего,я так это не оставлю!Я убью его!Он умрёт!Не прощу!*Думала девочка,сейчас она в полном серьёзе!*Эх,о,как раз,идёт человек,будет над кем выдавить весь гнев!*Подумала девочка и направилась за мужиком Мужик по чуствовал чей-то взгляд на себе и обернулся,сзади него стояла Салли -Поиграй со мной!-Сказала она -Конечно девочка,но что ,ты делаешь ночью,на улице,в такой одежде?!-Спросил мужчина с озадаченным лицом -Поиграй со мной!-Настойчиво говорила девочка Мужчина почуствовал не ладное и стал отходить назад Девочка следом,и вот она сказала сново-Поиграй со мной!-И из мишки она взяла нож,и перерезала горло мужчине,да он даже пискнуть не успел *Ну вот,теперь дом дяди!?Подумала она и пошла в неизвестном направлении Через день,ночь В доме не спить один мужчина,это дядя Салли,моральный урод,даже и не плачет,от того ,что натворил,нормальный человек бы уже бы заливался слезами,а он...А ему всё ровно,таких как он ,называют моральный урод(кстати,таких много) Вдруг на кухне раздался грохот,это его не много напугало,но всё же решился пойти туда -Здесь кто нибудь есть?-Спросил мужчина,но ответа не последовало,а последовал ещё один грохот,только в гостинной Сейчас ему было понастоящиму страшно,но он решился,и он даже и не знал ,что там будет,тот,кого он убил! И вот он уже в гостинной -Привет,дядя,как дела,как поживаешь?-Спросил голос сзади -Кто нибудь есть?-Спросил он со страхом в голосе и обернулся,сзади него стояла его племянница,вся в крови,держа своего мишку -Са-алли?-Спросил он -Да дядя, сейчас ,ты умрёшь!-Сказала девочка и расплылась в дикой улыбке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.