ID работы: 3146038

Дядя,за что?

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание убийства

Настройки текста
-Прошу,прости,прошу не убивай!-Просил Дядя в слезах -Ты,ты,я просила ,но ты не слушал,я сделаю так же!-Сказала та и начала шарить с своём мишку,и вот,она достала большой кухонный нож,весь в крови,им уже пользывались! -Теперь моя очередь,ты называл те мучения игрой,значит я поиграю с тобой,иди же ко мне ,я твоя племянница Салли,ты боишься меня?-Спросила Салли с озадаченным лицом -прошу,не убивай!-Дядя уже сидел в углу и сжался в клубочек. -Нееет,я стала монстром,из-за тебя,значит,ты должен умереть!-Сказала Салли потираю свой нож -*Всхлип*За что?-Спросил Дядя,с слезами,он знал,что Салли,уже не нормальная девочка,а призрак Он не мог её ударить,он только попробывал,и никакого результата -Ты ещё спрашиваешь?Ну всё,твои мучения,будут ещё мученисти Она стукнула его по башке,и тем самым отрубив -Ух,тяжёлый,но мне это не помешает,она посадила его на стул,и привязала достаточно крепко,и вот,он проснулся... -Ч-что происходит?-Спросил дядька Салли -Ничего дядя,про ,ты не поиграл со мной,значит надо играть сейчас!-Сказала девочка и широко улыбнулась Салли достала нож,взяла руку дяди,и начала отрубать пальцы,и вот,не пальцев,она отрубила руку,так же произошло с другой рукой,она поднесла нож к глазу своего дяди -Салли,прошу прости меня,не надо!-Просил её дядя -Я тоже просила,а ты,ненавижу,какие как ты должны умереть! Она воткнула в глаз нож,дядька дико заорал.но его никто не слышал,ведь он жил далеко в деревне,где вообще,жил только он,он решил ,что лучше жить там -Ну вот,теперь ,ты ,одноглазый Джек! -Но ,ты станешь,вообще слепым!-и она воткнула нож в другой глаз,ОН дико орал,просил пощады,но юная садистка,не слушала его -Ну что?Пришло время твоего живота Она взяла нож,поднесла,его к брюху дядьки,и воткнула очень резко,он заорал,но ей было по барабану,у неё на уме было только одно(отомстить,прим как Джейн) Итак,теперь она вытаскивала органы.и так она добралась до сердца -Ну что?Прощай!-Сказала Салли уже мёртвому телу -Ты нечтожество!Такие как ты,должны гореть в аду,ха,да ты уже горишь там! -Ну всё,прощай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.