ID работы: 3146103

Семь лет тому назад...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало...

Настройки текста
*От лица Полли* Все началось примерно семь лет тому назад…Погода была отличная, да и настроение тоже. Я проснулась очень рано, чтобы разбудить Аню, темно-русую девушку, серыми глубокими глазами. Но не тут-то было…Будить Аню, это все равно, что будить медведя в зимнюю спячку. Ни громкая музыка, ни холодная вода мне не помогали. Тогда я решила пойти другим путем: -Вставай!!! Ааааа! Они тут, Аня! Вставай!!! Как я и думала, она тут же вспрыгнула с постели, и быстро побежала краситься и одевать свое любимое синее платье, которое я ей подарила на ее день рождения. С громким смехом я пошла собираться к отлету…Ах, да. Забыла сказать самое главное, мы собирались поехать на каникулы в Лондон, дабы мне повезло, и мне должны были предложить там престижную работу. Мой чемодан был уже собран, но Анна не спешила собираться, все это время, она обзывала меня веселыми словечками, которые сама придумывала на ходу. И конечно моя подруга не забыла надуть губы, как она делает это обычно после, какой-нибудь не серьезной ссоры.

***

Я думаю, вам будет легче представить меня и Аню, если я расскажу о нас побольше. И так, Анна Черемитских. Она на год младше меня, но мы совершенно не чувствуем разницы, в отличии от ее мамы. Аня хотела поехать поступать в мед институт в Санкт-Петербург. Но ее мама не хотела отпускать Аню одну, и решила отправить ее со мной, ведь я тоже хотела поехать поступать в тот же город, но только в консерваторию. Хотя это была моя идея, чтобы отправиться туда вдвоем, я все равно думаю, что Анина мама, не отпустила бы свою дочурку туда одну. Как мы и хотели, каждый поступил туда куда и хотел. Ну в общем, продолжим. Анин характер не постоянный. В один день она может быть стеснительной и неуклюжей девчонкой, а в другой болтливой хохотушкой. В отличии от других некоторых компаний, она не стесняется открыться при мне, быть такой же сумасшедшей, как я. Теперь поговорим о ее внешности. Как вы уже знаете, у нее темно-русые волосы и серые глазки. Она очень милая на лицо, и фигура вполне приличная, я бы даже сказала очень. Она стала очень стройной, после того, когда похудела в 12 лет. И с тех пор ее фигура не меняется. Теперь можно поговорить и обо мне. Я Пелагея Ежова. Можете просто называть меня Полина, Поля, Польча, в общем, как угодно... У меня рыжеватые волосы и голубые глаза. Фигура у меня не такая, как у Ани. Да, я стройная, но еще я немного качок. Я не выгляжу такой миниатюрной, как моя подруга. Хотя, это в основном из-за ее и моего роста. Мой рост метр семьдесят два сантиметра, а ее метр шестьдесят пять. Ну так вот, мой характер. Самые главные черты, как я полагаю, это позитивность и…Я даже не знаю, как назвать это в прилагательном. В общем, мне нравится немного быть пацаном. Да, я могу надеть платья и накраситься, но только на фортепианные концерты. А так-то я даже на каблуках стоять не умею…Иногда я одеваю мужские рубашки, потому что мне нравится свободная одежда. И мне нравится общаться с парнями. С ними можно говорить о чем угодно, и еще многим из них нравится общаться со мной. Я всегда могу дать женский совет, так как иногда логика девушек им совсем не понятна. Да и мне иногда тоже…Ну в принципе, вы достаточно много о нас узнали, так что я могу продолжить свою историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.