ID работы: 3146103

Семь лет тому назад...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Прибытие

Настройки текста
Мы уже сидели в аэропорту, и наш рельс задержали еще на час. Аня решила поспать, как и другие ожидающие. Атмосфера была не очень-то и приятная. Все сидели какие-то хмурые и угрюмые, и я решила не терять времени. Мне никогда не нравилось, если люди ходят какие-то грустные и на их лицах, нет никаких проблесков улыбки. Мне надо было что-то делать… И я пошла в будку, где какая-то женщина говорит о рельсах, рекламе и тому подобнее. Ну вы поняли. Я попросила ее поставить песню Magic, но она что ей не положено этого делать. Тогда решила пойти на хитрость, хотя я была уверенна, что это не сработает. Я сказала ей, что ее срочно вызывают к начальнику, и представляете…Она поверила! Я не думала, что все будет так просто. Хотя может она и сама хотела, чтобы вся эта угрюмая атмосфера закончилась. Если честно, то я немного боялась делать это. Ведь меня могли не пустить на самолет или хуже того, посадить меня на денек другой в тюрьму. Но все же я решилась… По всему Шереметьево заиграла музыка. Все люди начали просыпаться, не понимая в сем дело. Анька тоже проснулась и сразу догадалась, кто оказался организатором этого шабаша. -Что ты делаешь?! -Да ладно. Все равно никто не догадается. Тем более смотри, как все сразу ободрились. С улыбкой на лице, я показала на всех тех, кто прислушиваться к музыке. Уже какие-то две девочки подпевали песню, которую пели пять голосов. Не настоящих конечно, а искусственных. Но все же, хоть каких-то. Я сразу подумала о нас с Аней. О дна из них, была немного смущена происходящим, но вскоре ее подруга положила руку ей на плечо, и начала горланить во все горло слова песни. -Да? Только боюсь потом, тебе будет трудно ободриться. Моя подруга, начала смотреть на охранников, которые стояли возле выхода из аэропорта. Я решила не слушать Аню и взяв ее за руку, начала водить с ней хоровод, зазывая всех других в наш круг. Все начали вставать со своих мест, и танцевать смеясь на все Шереметьево. Две подруги начали прыгать и снова громко петь песню, по видимому их любимой группы. Какой-то дедушка подошел ко мне, и мы начали какой-то не понятный танец. Мальчик, лет пяти стал танцевать ирландский танец, что очень удивило Анну…

***

-«Самолет Москва-Лондон, приземлился в аэропорту Шереметьево.»Прозвучал знакомый голос сквозь мелодию. Вдруг все стихло. Женщина вернулась на свое рабочее место. Посмотрев на нее, я ей подмигнула, в знак благодарности. Ведь она никому не сказала, кто устроил этот беспорядок. -Ну, я же говорила, что все будет в порядке.-Сказала я Ане. -А что если бы все прошло не так гладко? Что если бы… -Перестань. Не гунди, испортишь себе настроение. -Скорее тебе…-шепотом пробубнила подруга.

***

Мы уже сидели в самолете. Аня возле окна, а я посередине. Справа от меня сидели те две девочки, лет тринадцати. Ближе ко мне та, которая похожа на меня. -Привет.-я поздоровалась с ней. -Здравствуй!-девочка улыбнулась.-Видела кто устроил те проделки? -Это наша Полииинаа!-в разговор вмешалась Аня, показав на меня рукой. -Да? Ахаха. Мне понравилось. Я Аня. Наши удивленные взгляды, с моей подругой встретились. Совпадение? Не думаю.-сказали мы в один голос. -Что? Что-то не так?-спросила наша новая знакомая. -Просто меня тоже зовут Аня. -А как зовут твою подругу?-спросила я, думая, что она окажется моей теской. -Это Зина. -А? Что?-проснулась ее подруга. -Привееет!-с улыбкой сказали мы с Аней. -П-п-ривет…-неуверенно сказала та. -Вы что тоже дирекшионеры?-спросила Анька. -Ну да. Как можно не любить Хаззу и папочку Ли?-ответила ей Зинка. Теперь понятно, кто им нравится. Мы долго разговаривали с ними, но уже потемнело, и мы решили ложиться спать. Зина и Аня уже спали. Ноги подруги уперлись в стену, а ее голова упала мне на колени. -И пусть же вам приснится, Анна Хоран, ваш будущий муж. За которым мы будем охотиться в Лондоне. -Спасибо, Томлинсон, спокойной ночи,-с улыбкой на лице пожелала мне Аня. Я долго не спала и смотрела, как засыпает моя подруга. Я все время считала ее своей младшей сестрой, и до сих пор считаю. Мы часто времени проводим вместе, нам весело друг с другом. Да, мы часто соримся, но сразу же миримся, если ее гордость не начнет меня раздражать. С этими мыслями я заснула на своем сидении. И еще с одной…А вдруг мы и вправду встретим их?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.