ID работы: 3146103

Семь лет тому назад...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Это было забавно

Настройки текста
*От лица Энн* Сегодня, мы решили все вместе выехать на природу. Погода была отличная, да и настроение тоже. Но для начала, надо было съездить за продуктами, что очень обрадовало Найла и Полли. Ну вот мы вшестером заехали в ближайший супермаркет и отправились за покупками. -Так, деньги этим двоим не давать! А то сейчас накупят всякой еды, только в пустую все уйдет,-сказала я, показывая пальцев на своего парня и подругу. -Эээнн!-прохныкали те. -Все, я сказала! Они вдвоем уныло поплели в сторону молочного отдела. Найл и Полли о чем-то шептались всю дорогу, пока мы с парнями накладывали, все только самое необходимое. Было как-то подозрительно, если честно. Полли подошла ко мне и спросила умоляющим тоном: -Энн, можно мне вон те батончики, ну пожаалуууйстаа…-подруга упала на колени и начала обнимать меня за ноги. Было как-то странно это все. Все проходящие начали на нас недоумевающе смотреть. Мне было так стыдно, хотя это бывает каждый день, когда я нахожусь рядом с Полли. -Вставай! Быстро!-чуть слышно сказала я. Но она меня не послушалась и поползла к Гарри и Лиаму. -Ребятаа, прошууу! Те начали смеяться и попытались поднять Полли на ноги, но та начала сопротивляться. Господи! Ради еды она готова на все! Когда Луи притащил из мясной лавки шашлыки, подруга начала виснуть и на нем. -Энн, ну может правда купим, то что они хотят. Смотри, как они измучались. -Ладно, но только в сегодняшний день. Полли радостно захлопала в ладоши. А где Найл? Я начала искать его глазами, оказалось, что он был сзади меня рядом с тележкой для продуктов.

***

-Спасибо за покупку! -До свидания!-ответили все мы кассирше сидевшей в кассе номер 22. -Почему такой большой чек?-с недоумением спросила я.-Что?! Конфеты, бургеры, яблочный сок, шоколад, пицца, лимонные дольки, орехи!!! Что?! *От лица Найла* Мы с Полли решили придумать такой план. Пока сестра отвлекает парней и Энн, я быстро собираю всю еду и потихоньку забрасываю ее в тележку. Все было сработанно отлично! Только было, как-то неудобно перед Энн.

***

*От лица Полли* Почти всю дорогу мы ехали молча. Я сидела на переднем сидении, за рулем Луи, а все остальные сзади нас. Я решала включить музыку чуть по громче. По радио играла очередная попса. Но вдруг, началась какая-то очень знакомая мелодия. -Фааак! Это же моя песня!-закричала я, обернувшись к Энн. -Блин, точно!-слава богу, Энн заговорила со мной, а я то уж думала, что не простит нас до конца дня. Мы начали весело танцевать в машине, чуть позже нас подхватили парни, и тоже не отставали от нас.

***

Наконец-то. Вот оно, место отдыха. Наконец-то можно поставить палатку, поесть и отдохнуть. Подумала я, но потом вспомнила, что еще надо расчистить полянку, собрать дров и сделать еще много других дел. Мы с Лиамом пошли за дровами, Луи и Гарри начали ставить палатку, а Найл и Энн распаковываться. -Полли, смотри! Белка!-на лице Ли появилась легкая улыбка. Какой же он все-таки добродушный парень, а ведь таких все становиться все меньше и меньше. -Ага. Смотри, вон там еще одна!-я тыкнула пальцем в другую обитательницу леса.-Ладно, давай займемся делом. -Хорошо. Полли, ты не обижаешься на меня? -Нет конечно. Тут и обижаться-то не за что.-я подмигнула статному парню и продолжила вместе с ним набирать сучки и ветки. Когда мы вернулись, палатка была уже поставлена, а вот вещи еще не распакованы, ибо этим делом занимались моя неуклюжая подруга и ее ленивый парень. -Найл, положи! Я купила это себе!-чуть ли не крича, промолвила Энн. -Но ты же знаешь, что я люблю эти йогурты! -Да! Но они мои! Было забавно наблюдать за этой парочкой. Одна убегает от своего парня с пачкой йогуртов в руке, а другой ее догоняет. Да уж, очень забавно. Мы с Ли заметили Луи и Гарри на другой стороны поляны и начали им махать. Они ответили нам тем же. Все же, когда Энн устала бегать от Хорана, она сдалась и отдала ему свою еду. Но Найлу тоже уже было не до нее, ему надо было отдышаться и он отодвинул йогурты в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.