ID работы: 3146103

Семь лет тому назад...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Неожиданно

Настройки текста
Конечно же Лиам всем рассказал тот неприятный случай. У моему удивлению, были ошарашены только Лиам и Найл, что порадовало. Энн решила развеяться и пойти в клуб. Меня это тоже удивило, ведь мы с ней не любили шумные места. Но все же я решилась и пошла. Кроме подруги в моей компании оказался и Найл. Он сказал, что не отпустит нас одних в такое место, мало ли что…

***

Мы уже зашли в клуб, где играла громкая музыка. Все уже во всю веселились, выпивали и делали все что им захочется. Ну вот я и решила набухаться. Да, я люблю выпивать. Не вижу ничего в этом такого. Правда один раз в 17 лет, я приперлась домой, так скажем, слегка не в трезвом состоянии. Сколько оров то было. Мне так влетело, что я на год забыла про все те напитки, у которых есть градусы. Ну в общем, продолжим. Я попросила бармена налить мне 200 грамм, которые я сразу выпила, оставив в стопке лишь пустоту. Затем я начала пробовать виски, коньяк, текилу, водку и еще многое другое, пока голубки обнимали друг друга на другой стороне помещения. Рядом со мной сел какой-то незнакомый парень. Он был довольно симпатичным, и еще довольно пьяным, таким же как и я. -Не отстаем от мужиков? Красава!-обратился он ко мне. -Думаешь только парни умеют напиваться?-спросила я, приблизившись к его конопатому лицу. -Возможно. Но если ты не девушка, то это все объясняет. -Ну да, можно и так сказать,-пробубнила я себе под нос и выпила еще одну рюмку. -Давай кто больше выпьет?-спросил меня он. Какой-то он слишком общительный, кого-то напоминает. Не меня ли? -Любишь спорить? -Ну да, можно и так сказать,-парень мне подмигнул. По услышанному, было понятно, что он распознал мои слова. -На что спорим?-я не очень-то и любила споры, но сегодня можно было поразвлечься. Тем более, почему бы не поспорить на то, в чем я мастак? -На…Тебе сколько лет? -Даже не думай. Мне 19. Я приличный, и до свадьбы ни-ни. Давай на бабло или желание. -Воу, какие мы правильные. А почему приличный? Почему же в мужском роде? -Я уже привыкла так говорить…Все, начинаем! Мы начали выпивать один стакан за другим, голова уже начинала болеть, но я не останавливалась. -Полли, что ты делаешь?! Аааа! Опомнились! Они как всегда в самый не подходящий момент!!! -А что…-я выпила еще одну рюмку. -Нее… -Видно?-наконец еле-еле договорила я фразу. -Тебе уже хватит,-Энн начала оттаскивать меня от бара, но я успела перепрыгнуть через стойку, и начала пить в ускоренном режиме. -Полли!-Найлу это не понравилось и он полез за мной. Примерно около 5 минут я убегала от блондина, дав ему повод еще больше рассердиться. Вдруг, Найл упал и невольно вскрикнул. Похоже он повредил ногу. Или все таки руку? Голова не соображала, и я не могла ничего понять. Я начала чуть слышно смеяться, это было моей очень глупой ошибкой. Посмотрев на меня злобным взглядом, Хоран пошел к выходу, Энн побежала за ним, чтобы успокоить. -Это что был Найл Хоран? Найл??? Скорее к выходу!-закричали девушки сидевшие за столиком на против бара. Я еще несколько минут обдумывала, что произошло. Когда до меня доперло, меня стало так стыдно, что я решила напиться еще больше и не приезжать сегодня домой. -Продолжаем!-крикнула я на весь клуб, и посмотрев на соперника начала все по новой.

***

-Эй!!! Просыпайтесь все!-кричал пьяным парень, положивший свою руку мне на плечо. Я начала орать вместе с ним, на что мы оба получали лещей от прохожих. -Каак тебя зовут?-запинаясь спросила я. -Джордж, а тебя Полли,-он посмотрел на меня каким-то непонятным взглядом и продолжил.-Да! Я экстрасенс… -Скорее бухарик.-с неким сарказмом проговорила я. -И это мне говоришь ты?-я ничего не ответила, сев радом с Джорджем на скамейку. Что за улица? Где мы вообще? Я ничего не понимала, но было как-то пофиг. Настроение было паршивым, и не хотелось приближаться к гостинице. Лучше быть подальше от нее. -Ты что из России? -Да,-ответила я с удивлением.-От куда ты знаешь? -Экстрасенс,-пожал плечами молодой человек. Мы гуляли по улицам Лондона примерно до 5 утра. Спать совершенно не хотелось, что было удивительным…

***

Я проснулась в номере парней. Рядом со мной сидела Энн, которая держала в руке стакан с водой. -Доброе утро!-подруга выплеснула мне в лицо воду. -И тебе того же,-ответила я без энтузиазма. -Где ты была всю ночь?! Я же волнуюсь за тебя. -Не ты одна,-в комнату зашел Лиам и все остальные ребята, все, кроме Найла. Они начали меня разглядывать, как какой-то музейный экспонат. О боже! Сейчас опять начнется “Почему ты себя так повела?”. Вот черт! -Любитель выпивать?-спросил меня Луи. Я уже хотела ответить, но за меня сказала Энн: -Ну во первых она профессионал. А во вторых, моя подруга не выпивает, а напивается в го… -Энн, тише. Тут же дамы,-посмотрела я на Лиама, в знак мщения. Пронесся не громкий смешок, как вдруг в комнату вошел Найл. У него была перемотана правая нога, все таки я догадалась. -Друг…-чуть слышно сказала я, потом повторила-Друг. -Какой я тебе друг? Я пострадал, а ты еще и смеялась над этим! Почему ты не пошла извинятся? Почему ты просто не остановилась и не пошла со мной? Все вдруг замерли и начали ждать моего ответа. -Но я же была пьяная. Чего ты мог от меня ожидать? -Я не знаю. Но все же, я не думал, что ты так поступишь. Хлопнув дверью Найл вышел из комнаты, я хотела пойти за ним, но резкая боль в голове, заставила меня лечь обратно. -Держи,-Луи протянул бутылку пива. Парень знал, что нужно делать после такой алкогольной взбучки. -Спасибо,-тихо ответила я. -Слушай, мы хотим тебя обрадовать,-вступил в разговор Гарри.-Скоро будет проводится, что-то типо кастинга. Будут выбирать пятого участника нашей группы. И там учувствуют только девушки… -Я не хочу вставать на место Зейна. Это не правильно.-я начала отпираться.-Тем более у меня учеба. И сто по сто в жюри будет сидеть Саймон, а уж его мнение обо мне довольно неприятное. Я не могу.

***

Конкурс! Конечно я туда хочу. Я с детства мечтала петь в One Direction. Но только без Зейна мне не хотелось там быть. Хоть он меня и не знает, я думаю мы были бы лучшими друзьями.

***

-И все же ты пойдешь туда. Или мистер Томлинсон тебя заставит,-подмигнул мне Луи, показав глазами на открытое окно. -Посмотрим. А пока мне надо извиниться перед нашей блондинкой. Я встала и пошла в соседнюю комнату. -Можно?-я постучала в дверь, чуть приоткрыв ее. -Нет,-Хоран отвернулся от меня и сел на диван, начиная есть свою пиццу. -А я все-таки войду,-настойчиво произнес мой голос.-Прости меня, пожалуйста. Я правда не хотела причинять тебе боль. Почему ты мне не отвечаешь? -Потому что я занят,-Найл доедал предпоследний кусок своего завтрака. И тут меня осенило! Я взяла последний кусок, на что друг отреагировал, как-то так: -Оставь! Положи на место! Я сегодня еще ничего не ел,-Найл начал отбирать у меня пищу, но я успевала уворачиваться от его “клешней”. -Когда просишь меня, тогда и отдам,-весело пропела я.-Давай, начинай. -Но, Полли! -Я жду вашего ответа, мистер Найл… -Ладно, я тебя прощаю. -Не слышу искренности,-сказала я уже начиная подносить ко рту кусок пиццы. -Полли, я правда простил тебя. Мне казалось, что Найл сейчас заплачет. Я отдала ему кусок и села рядом, наблюдая за ним. Но за место того, чтобы съесть свой завтрак, он обнял меня. -Найл, я правда больше так не буду,-посмотрев в его глаза, сказала я, честно и трогательно. -Я тебе верю,-он поцеловал меня в макушку, словно старший брат. Таковым я его и считала. -Я люблю тебя, брат... -А я тебя, бухарик ты мой.-мы засмеялись и начали доедать кусок пиццы.

***

-Какие же они милые,-сказал Гарри, наблюдавший за нами вместе с другими. -Ага, очень!-сказала Энн. -Сестра, я тоже тебя люблю, сестра,-поддержал Энн Луи и обнял ее так же, как и меня обнял блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.