ID работы: 3146192

Легенда о бесстрашном шиноби : Ярость Бога .

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 80 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Итак, с чего бы начать … А начну как я со своей «смерти» , - проговорил Узумаки , садясь на диван . POV Наруто. Наруто с Мадарой окутала яркий свет от столкновения техник , блондин уже не чувствовал нечего , он душей находился в совсем ином месте . Очнулся шиноби в непонятном ему месте , пространство было все белое , ему не было ни конца - ни края . - Я умер? - проговорил лисеныш , так же лежа на спине . - В каком-то смысле да , умерло твое физическое тело , но не душа -…. - Кто здесь ? - сказал Наруто поворачивая голову в сторону голоса . Его взору предстал старик парящий в воздухе . Он был одет во все белое , поэтому его трудно было разглядеть , но Наруто отчетливо видел , что неизвестный держал посох в руках , чем то напоминающий такой же как он призывал , когда был в режиме мудреца . На лбу у него было два небольших отростка чем то напоминающих рога . - Ты кто ? - проговорил блондин . - Может ты сначала поднимешься , а потом мы поговорим ? -… Наруто попытался встать . Каждое движение в теле отдавалось ужасной болью . Встать он смог только со второй попытки . Кое как держа равновесие , блондин начал двигаться к старику , в этот момент , судя по походке , он был похож на зомби . - Ну вот совсем другое дело , скоро боль пройдет - …. - Ты … не … ответил на … мой … вопрос , -прокряхтел Узумаки , разглядывая этого «человека» . - У меня много имен , - … - Отвечай , - он начинал потихоньку бесить Наруто . - Мое имя - Хагоморо Ооцуцуки , так же меня называют Мудрецом Шести Путей , - проговорил основатель ниншу. - Не может быть , но вы же умерли давно , - проговорил шокированный шиноби . - Да , это так , но после смерти я стал Богом , также как и вся моя семья , - сказал Хагоморо . - Но , как , я оказался здесь ? Что вы здесь делаете и что тут вообще происходит ? - начал осыпать вопросами Наруто . - Твоя сила велика и поэтому мы не смогли отправить твою душу в другой мир … я , нет , мы хотим предложить тебе стать богом , - от слов старика Наруто впал в ступор . - Б-богом !? Но почему я ? - Ты силен и телом и душей . Ты хотел принести мир на землю , ты идеальный кандидат . - Н-но Мадара , мы равны сбыли с ним по силе , почему его тогда нет здесь ? - Ты силен , но извилин не хватает . Мадара - это воплощение зла , хаоса . Сейчас он находится в самом ужасном месте которое может быть … в Аду. - У меня только один вопрос . - И какой же юный Узумаки ? - Я..я смогу вернуться на землю , в свою деревню ? - Да … но после обучения , хоть ты и силен , но до Бога пока не дотягиваешь. - И сколько я буду учиться ? - Примерно пять лет . - ПЯТЬ ЛЕТ !!!??? - Да . Мы сократили для тебя срок обучения на случай твоего согласия , так как знали , что ты захочешь вернуться обратно . - Ну и на этом спасибо . - Пойдем я познакомлю с остальными . Два силуэта растворились в пространстве . Оказались он в огромной комнате , чем то похожей на тронный зал , хотя нет это и был тронный зал . Выглядел он очень даже прилично , правда как то по древнему . В конце , посередине , стоял трон , как понял блондин он был из камня , но было в нем одна особенность , между камнями струилась какая то материя , напоминающая чакру , светло синего цвета . Перед ним стоял длинный стол и по бокам небольшие кресла , по составу такие же как и главный трон . На троне восседала женщина , на вид ей не больше 35-40 лет . Она было очень красивой , но что сразу привлекло блондина так это «рога» , если их можно так назвать , они напоминали заячьи уши . В глазах у нее был бьякуган , а на лбу было что то похожее на риннеган с шестью томое , только он был красного цвета . Дальше за столом сидел какой то тип , он сразу не понравился Наруто , что то было в нем не то . Он внешне был похож на Мадару - прической и выражение лица - а-ля я тут самый крутой и сильный , захочу , перебью всех тут . Так же тут сидела еще пара неизвестных Наруто личностей . - Здравствуй Узумаки Наруто , - проговорила женщина восседавшая на троне троне : - Меня зовут Кагуя Ооцуцуки - я верховный Бог . - Здравствуйте Кагуя-сама , - блондин не ожидал от себя такой вежливости . - Позволь я представлю тебе всех . Это Гуро Бокун -надзиратель ада , - Кагуя указала на типа косившего под Мадару или же наоборот : - Напротив него Хамура Ооцуцуки , мой младший сын , - надзиратель и повелитель луны ,- Богиня указала на мужчину , выглядел он младше Хагоморо , у него был бьякуган , по внешнему виду он почти не отличался от Мудреца . - С Хагоморо ты уже знаком , он - моя правая рука , мои глаза , он следит за луной и адом. . А теперь прошу тебя дать ответ , согласен ли ты примкнуть к нашей гильдии и стать богом ? - Да , - твердо ответил Наруто . -Узумаки Наруто - я , Кагуя Ооцуцуки нарекаю тебя Богом мира шиноби !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.