ID работы: 3146192

Легенда о бесстрашном шиноби : Ярость Бога .

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 80 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Узумаки Наруто - я, Кагуя Ооцуцуки нарекаю тебя Богом мира шиноби ! Блондин почувствовал необычайный прилив сил , глаза слегка пощипывало , а на левом плече появилась татуировка «地球» , что означает земля , то есть новая головная боль новоиспеченного Бога . Наруто почувствовал себя как никогда прежде , энергия переполняла его , одним лишь взмахом руки он мог снести горы . - Поздравляю теперь ты один из нас . Хагоморо научит тебя контролировать эту силу , а также новым техникам , с этого момента он твой наставник . Пока что ты самый слабый из нас , но у тебе большой потенциал Узумаки Наруто , - проговорила богиня . - Да какой потенциал !? Он слабак ! – начал возмущаться надзиратель Ада , Гуро . Гуро ! – рыкнула на него Кагуя . - А что , он даже и дотронутся до меня не сможет , он неудачник , я ведь был против его вступления , - вскочив с места , Гуро только начал опять возмущаться , как тут… - Заткнись ! – вскрикнула Кагуя и выпустила такое количество чакры , что Наруто стало не по себе . Он понял , что её злить не стоит , иначе мокрого места не оставит даже не прикладая особых усилий . Гуро сразу сел и затих , он тоже понимал что богиню лучше не выводить из себя . - Итак , с этого момента начинается твое обучение . Хагоморо отведи Наруто в его покои ,- как ни в чем не бывало сказала Кагуя. - Хорошо . Пошли Наруто , - сказал «Рикудо» и направился к выходу . Блондин двинулся за ним следом . Добрались они не очень быстро , петляя по коридорам . Узумаки запоминал все коридоры и повороты , дабы потом не заблудиться в этих «катакомбах» . - Вот здесь и будет твоя комната , - сказал мудрец , указывая на деревянную дверь : - Тренировка начнется завтра утром . И еще , будь поосторожней с Гуро , ему нельзя доверять . - Тогда почему вы его не выгоните ? - Он единственный , кто может справиться с Адом , поэтому приходится его терпеть , - сказал Хагоморо и двинулся в обратном направлении . Наруто открыл дверь и зашел в «комнату» , блондин просто офигел от того что было за дверью , а удивиться было чему . За дверью находилась не просто обычная комната , а другое измерение . За ней находилась поляна , с небольшим озерцом , посреди которой стоял дом . Дом был средних размеров , но выглядел он просто шикарно . Подобрав челюсть и вставив глаза он двинулся внутрь . За домом находилась тренировочный полигон , который Наруто обнаружил обходя свои владения . Он был весьма впечатлен . Оставшись на полигоне , он решил испробовать свои силы и насколько они теперь возросли . - Думаю стоит попробовать какую-нибудь слабую технику. «-Попробуй что-нибудь из стихии огня , она у тебя самая слабая» - мысленно обратился лис к своему джинчурики . - А это мысль , - сказал Наруто и начал производить серию печатей .. «-Придурок стой …»- Курама попытался остановить блондина , но было поздно… - КАТОН : ГОКА МЕККЯКУ ! – новоиспеченный Бог высвободил просто нереально огромную стену пламени , она превышала по размерам обычную раз в десять . Она снесла почти весь полигон и ближайшие к нему владения , чудом дом уцелел . - Ух ты ж ё ! – Наруто просто офигел , что что , но такого он точно не ожидал . «- Я ж тебе говорил , дурья ты башка» - Дааа , Узумаки Наруто, - блондин обернулся в сторону голоса и увидел Кагую : - Вот поэтому тебе и надо научиться контролировать силу . Сложи печать концентрации и все восстановится . Узумаки сделал все как она сказало и все , что он разрушил стало восстанавливаться . Наруто был удивлен , теперь если что снесет можно будет восстановить . - Да , я сам такого не ожидал . Я специально выбрал технику огня так как она у меня самая слабая , вот если бы выбрал ветер , - сказал Наруто , мысленно представляя масштабы разрушений . - Было бы дело … - Вы что то хотели Кагуя-сама , -спросил Узумаки . -Вот только давай без суффиксов. Да . У меня к тебе предложение . Мы извлекли из Мадары Джуби , после его смерти , и его нужно запечатать . Просто так мы его оставить не сможем , разделить , как это сделал Хагоморо тоже не то , опять начнутся войны из-за их силы . - Вы хотите предложить его запечатать во мне ? - И да и нет одновременно . Мы сольем их с Курамой , - сказала Кагуя , при этом шокировав блондина и лиса одновременно . - Не беспокойся за друга , разум , мысли и все остальное останется , увеличится только его сила и количество хвостов . «- Перспектива хорошая , в принципе , я не против» - выдал свой вердикт лис . - Мы согласны ,- ответил Наруто . - Хорошо , приступим завтра . Да и предупреди Хагоморо , что тренировки откладываются дня на два , - сказала богиня и исчезла . - Дааа , начались веселые деньки , - проговорил Наруто направляясь в дом . Ему надо было подумать и переварить то все , что свалилось на него за этот день .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.