ID работы: 3146192

Легенда о бесстрашном шиноби : Ярость Бога .

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 80 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Ну что приступим к тренировке ? - сказал Наруто . Вокруг шиноби начал образовываться круг , из его центра стали проявляться символы . Группа исчезла со вспышкой света. Появились они на какой-то поляне , на окраине которой стоял небольшой дом , окруженный не большим садом . Выглядело очень красиво . - Здесь так красиво Наруто-кун , - сказала Хината рассматривая поляну . - Да , здесь отлично , но не расслабляетесь , - проговорил блондин , извлекая из печати на запястье четыре свитка : - А это вам надо прочесть , а потом приступим к практике , - Узумаки каждому вручил по свитку . А сам тем временем сел медитировать . Спустя тридцать минут блондина отвлекла Хината , чмокнув Наруто в щеку и сказав : - Мы все прочли . - Ну что приступим к тренировке ? - сказал Наруто . Вокруг шиноби начал образовываться круг , из его центра стали проявляться символы . Группа исчезла со вспышкой света. Появились они на какой-то поляне , на окраине которой стоял небольшой дом , окруженный не большим садом . Выглядело очень красиво . - Здесь так красиво Наруто-кун , - сказала Хината рассматривая поляну . - Да , здесь отлично , но не расслабляетесь , - проговорил блондин , извлекая из печати на запястье четыре свитка : - А это вам надо прочесть , а потом приступим к практике , - Узумаки каждому вручил по свитку . А сам тем временем сел медитировать . Спустя тридцать минут блондина отвлекла Хината , чмокнув Наруто в щеку и сказав : - Мы все прочли . - Отлично , - сказал блондин поднимаясь с земли : - Теперь премините все на практике . - И как же ? - спросил Нара . - Там описание всего плюс печати начальных техник , там че все ясно написано , -недовольно проговорил Узумаки . - Может сам покажешь , умник !? - с усмешкой проговорил Саске . Шумно выдохнув Наруто начал складывать печати : - Нара смотри , ЭЛЕМЕНТ ТЬМЫ : ТЕАТР ТЕНЕЙ ! - из их же теней начала показываться голова тигра , спустя пару секунд , тигр стоял уже в полный рост . - Удивительно !!! - проговорила Сакура на пару с Хинатой . Узумаки снова начал складывать печати . - Теперь ты Теме , техника немного не такая как в свитке , но не суть … АОИ ХОНО : ЧЕТЫРЕХ ПАЛЫЙ ВЕСТНИК ПРЕИСПОДНЕЙ !!! - Наруто выдохнул огромный поток синего пламени , которая за секунды преобразовался в огромного дракона , который завис в воздухе . Все открытыми ртами наблюдали за техниками которые показывал блондин . - Остальные техники к сожалению я показать не могу , так как не обладаю вашей техникой глаз и не владею медицинскими техниками , - со стороны Сакуры и Хинаты послышались разочарованные вздохи : - Но не переживайте , я буду следить за вами и давать советы а также помогать…. Ну не я , а мои клоны . Все разошлись по разным углам , дабы не мешать друг другу или не зацепить . Рядом с Наруто появилось четыре его копии и отправились помогать друзьям , а сам Узумаки отправился в противоположную от них сторону . «- Думаю здесь как раз будет нормально , они не увидят и не заметят то , что я делаю и не будет лишних вопросов , покажу потом» - мысленно проговорил Наруто , при этом блокировав связь между шиноби . «- Да , ты прав Наруто… Приступим» - сказал лис . ******* С ШИКАМАРУ . - Ну что , приступим Шика? - Мне конечно лень , но выбора нет . Я примерно проанализировал ту технику и понял как ее воспроизвести , вот только у меня нет такой идеальный контроль чакры как у тебя и … - Нару перебил Узумаки , не дав договорить : - Я бы так не сказал , но пока не попробуем не узнаем , как говориться , так что вперед ! - Эх так и быть , ЭЛЕМЕНТ ТЬМЫ : ТЕАТР ТЕНЕЙ !!! - вышло конечно не так , как у Наруто , но тоже нечего . - Быстро учишься , хоть и лентяй конечно , - улыбнувшись сказал блондин . Дальше он начал рассказывать про остальные техники Шикамару , при этом пытаясь каждую воспроизвести на практике . ****** С САСКЕ . - Давай еще раз , только выпендриваться и умеешь , а элементарную технику воспроизвести не можешь ! - в отрытую насмехался на Саске Наруто , тем самым выводя его из себя . - Захлопнись Добе , я же не Бог как некоторые ! - Так ладно , давай пока поработаем на шаринганом , с ним тебе будет намного легче , так как ты эти техники сможешь скопировать . - А сразу не могли с этого начать о великий сенсей !!??? - Иди к черту Теме , и прости …. - За чт… - Саске так и не успел договорить . - КЁФУ НО ГЕНСО : ИЛЛЮЗИЯ СТРАХА !!! - после того как Саске встретился с глазами Наруто , его глаза сразу потускнели и упал на землю . - А теперь Саске , все зависит только от тебя… С Сакурой описывать не буду , он доводил ее контроль чакры да идеального , то есть такого как у него. ***** С ХИНАТОЙ . - Так Хината , активируй бьякуган и вливай в него чакру , только не быстро . Молодец ,когда начнут болеть глаза деактивируй . Поняла ? - Да , - ответила Хината. Ровно через пять минут девушка деактивировала додзюцу . - Так , хорошо , теперь передохни немного , а потом активируй и посмотрим что получилось . - Наруто-кун , а что у тебя с глазами , зачем повязка !? - Просто долго использовал свои глаза , нечего страшного , - сказал Наруто , подходя к девушке и приобняв за талию поцеловал … ***** Сам же Узумаки только закончил свою тренировку и теперь сидел под одиноким деревом , разговаривая с Курамой . «- Ну что , Курама , мы своего добились , а теперь пошли посмотри , каких успехов добились они» «- Да , появимся эффектно» -Конечно даттебайо - уже вслух сказал Узумаки : - ФУКУТСУ НО СЕНШИ !!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.