ID работы: 3146192

Легенда о бесстрашном шиноби : Ярость Бога .

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 80 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Солнце начало появляться за горизонтом , освещая руины когда то самой могущественной деревни в мире шиноби . В одном из уцелевших зданий пробудилась группа шиноби . Позавтракав , они пошли искать хорошую площадку для тренировки . Почти обойдя деревню по кругу , они заметили что то похожее на тренировочную площадку . Решив , что лучше места они не найдут , друзья решили начать тренировку тут . - Итак , так как наше время прилично урезалось , тренировку будем проводить не здесь и в ускоренном темпе . Тут мы задержимся на пару часов , что бы Курама проделал новые каналы чакры , тем самым увеличив ее объем . Все ясно ? – начал инструктаж Наруто . - Не совсем , - начал Нара : - Ты говорил , что тренировку мы будем проходить в Водовороте ? - Да , это так , но в связи со вчерашним инцидентом , благодаря которому я понял , что времени у нас в обрез , мы будем проходить тренировку в другом месте , а точнее в другом измерении . Там время течет на много быстрей чем тут , один час тут равен одному двенадцати часам там . Итак , я сейчас вас не надолго вырублю , что бы было не так больно , хорошо ? - И как же ты это сдел.. –не успел Саске договорить , как Наруто уже сложил печать тигра . Все трое начали падать наземь , но блондин успел их подхватить чакролапами и уложить аккуратно на землю . - Давай Курама , начинай – из Наруто начала вытекать желтая чакра , из которой образовался лис , с тремя хвостами . Размером он был примерно с Акамару . Подойдя к трем шиноби , Курама начал удлинять хвосты . Кончик каждого из них касался лба шиноби . Их начала постепенно окутывать чакра лиса : - Пока потренируйся над , о чем мы вчера говорили , - проговорил лис . - Хорошо я постараюсь , а ты попытайся проделать каналы менее болезненно . Сев в позу лотоса Наруто начал медитировать . Спустившись к себе в подсознание , Узумаки увидел силуэт Рикудо . - Хагоромо-сенсей , простите меня , - начал было блондин , но его прервал старик . - Тебе не за что извиняться , я и так хотел передать эту вещь тебе , только используй ее аккуратно . А насчет моей матери , я ожидал это , что она вскоре предаст нас . - Как мне воспользоваться им ? - Все очень просто , просто направь на него чакру и он активируется . В ходе моих исследований , я заметил что он обладает теми же свойствами , что и обычный , вот только силы во многократно увеличиваются . Активируй , а потом я поясню остальное . Наруто сделал все , как и сказал ему старик . Каких либо различий он не заметил . - Так хорошо , теперь я тебе передам все техники которые знаю , надеюсь это тебе хоть как то поможет победить Кагую . Благодаря нашим с Хамурой силам , она станет почти непобедимой , плюс ее сила почти вернулась к ней , вам надо спешить , закончил наставления старик . - Прости , что не помог вам спастись… - Не переживай …, - силуэт Хагоромо исчез . Сев в позу лотоса в подсознании , Наруто начал воспроизводить техники . СПУСТЯ ШЕСТЬ ЧАСОВ . Хината с Саске , Сакурой и Шикамару начали приходить в себя . Благодаря стараниям Курамы , они не ощущали болезненных ощущений .Наруто так же сидел не подвижно . Заметив блондина , Хината хотела его позвать , но лис ее остановил : - Не стоит его пока трогать . - Что он делает ? – спросила Сакура . - Становится сильнее . - Куда еще сильнее ?! – шокировано спросил Учиха : - Он и так сильнее всех Каге вместе взяты и не только ! - Но этого не достаточно , уж поверь мне . - Курама , ты все сделал как я и просил ? – спросил блондин , сидя так же не подвижно с закрытыми глазами . - Да , - ответил лис , возвращаясь в своего носителя . «- Как ваши ощущения ?» - мысленно спросил Наруто у друзей . - Что за ? –одновременно вскрикнули шиноби , кроме Хинаты , она просто шокировано смотрела на блондина . «- Значит вы меня слышите , это хорошо . Я попросили Кураму , что бы он кроме каналов чакры , вам влил свою чакру и смешал с вашей , для того что бы мы могли общаться мысленно . Чакры он в вас влил огромное количество . Так же вы можете увидеть у себя на животе шестигранную печать , это означает , что вы теперь псевдо-джинчурики десятихвостого демона лиса» Подняв футболку Саске увидел печать , о которой только что сказал блондин . Все обратили свой взор на печать Учихи . - Тесть десятихвостого ? – задал вопрос Нара , сохраняя спокойствие . «- Сделав из вас «джинчурики» Курама потратил слишком много чакры , пожертвовав при этом одним хвостом»» - ответил на вопрос Наруто , тем самым шокировал всех присутствующих .Узумаки начал вставать , а на глазах у него начала появляться черная повязка. - Ну что приступим к тренировке ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.