ID работы: 3146192

Легенда о бесстрашном шиноби : Ярость Бога .

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 80 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Черт !!!! - Наруто исчез в вспышке . Когда блондин переместился к лагерю , перед ним возникла не очень красочная картина , которая вывела его из себя … Перед сидели связанные его друзья , на каждом стояла печать подавляющая чакру . Рядом с ним стоял Гуро и нагло улыбался , чуть даль стояла пятерка Каге . Наруто переводил взгляд то на друзей , то на Бога , затем на Каге , оценивая за сколько минут он сможет вставить им мозги … Ну кроме Гуро , его блондин хотел в порошок стереть . На Саске и на Сакуре с Шикамару , а так же Хинате не было и царапины , все это не нравилось Узумаки . Они сильны и без боя не сдались бы . Что то было определенно не так , но он быстро откинул эту мысль , перевел взгляд на Каге : - Какого черта здесь творится и что здесь делает эта сволочь ?! - Ну , зачем же так грубо Наруто , - спокойно сказал Гуро , при этом ухмыляясь . - Я повторю свой вопрос . Что здесь происходит !? – спросил блондин . В нем закипала ярость . Наруто высвободил приличное количество чакры , земля по его ногами пошла большими трещинами , а небольшие камни , забыв законы гравитации , подниматься вверх . Юношу окутала алая чакра , со стороны могло показаться , что он горит . - Ты ведь сам догадываешься , - сказал Бог . - Наруто , то что он сказал , это правда ? Ты … - начал Саске . - Ты правда веришь в тот бред что вам наплел этот придурок !? – спросил Наруто . - У него были весьма хорошие доказательства того , что именно ты убил тех двоих . Тебя окутала жажда силы, - все громче произносил Саске . - Ты хоть сам веришь в то что говоришь Теме !? Как ты мог так подумать !? Вы тоже такого мнения обо мне !? – спросил блондин переводя взгляд на друзей … Ответом ему было молчание : - Да что с вами , ладно Каге , им любой дурак может запудрить голову , но вы . - Следи за языком щенок , а не то … - не успел договорить Эй как его тут же прижало к земле , все таки ренниганом Наруто владел отлично . - Ладно они , но ты … Хината , я ведь люблю тебя и никогда бы не солгал тебе , почему ты мне не веришь !? – уже с ноткой отчаянья спросил блондин , но девушка молчала . - Наруто … - начал говорить Какаши , но его тут же перебил Узумаки : - Вы не лучше их Какаши-сенсей , вы всегда поддерживали меня . Вы верили в меня , а что теперь , идете на поводу непонятно у кого !!!! Да что с вами !!?? – сейчас Наруто чувствовал в себе бурю эмоций , тех , что он давно пытался спрятать : Одиночество , отчаяние , ярость , ненависть …. - Хорошо , тогда мне не о чем с вами больше говорить . И как сказал один человек , я разрываю с вами все узы , которые нас когда либо связывали , а Теперь прощайте . - Ты думаешь что мы тебя просто так отпустим ! – сказала Мизукаге , уже складывая печать , но ее остановил Гуро . - Сейчас пусть идет , мы не сможем ему помешать . - Ты за это поплатишься , ты и эта тварь ! – гневно произнес Наруто смотря на Бога . - Какие громкие слова для неудачника , - от такого заявления ср стороны Саске блондин потерял дар речи . - Хорошо , если все отвернулись от меня и считают монстром … убийцей , то какой мне смысл спасать мир ? Ответ прост – никакого . Теперь я понимаю слова Мадары , те , что он сказал мне перед своей смертью . « Мир прогнил и вина тому мы, шиноби . Его нужно очистить от этой грязи». Вы все просто кучка мусора , - Наруто уже не отвечал за свои слова и действия , им руководила ярость , ненависть . Юноша прикрыл глаза и опустил руки , однако концентрация чакры в нем и вокруг него осталась прежней . -Ублюдок , - процедил сквозь зубы Райкаге , все также оставаясь прижатым к земле . - ШИНРА ТЕНСЕЙ … - последнее что сказал Наруто , перед тем как исчезнуть . Переместился юноша в како-то лес , можно сказать , что тут было мрачновато . «- Ты не переборщил , Наруто !?» - заговорил в подсознании лис . « - Нет , там был Гуро , он скорее всего их закрыл от техники» «- Почему ты так решил!?» «-Потому что они нужны ему живые , он хочет их использовать , чтобы надавить слабое место . Но у него нечего не выйдет» «-Но..» «-Курама , давай не сейчас» «-Хорошо» - сказал в подсознании девятихвостый и закрыл глаза вспоминая слова Рикудо в день , когда прошло слияние … ВОСПОМИНАНИЕ: - Помни мои слова Курама , следи за ним , - проговорил мудрец : - Ибо .. - Да да , я все помню , -перебил старика лис : - «Он может стать спасителем всего мира , но один случай может повернуть все вспять и тогда , этот мир будет обречен , ибо ярость Бога не знает границ .» , но отец , как я узнаю когда настанет именно тот роковой момент , когда ему предстоит сделать выбор. - Ты это поймешь Курама , но главное не пойми это поздно .. КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ . - Я опоздал …. Наруто вышел на опушку леса и остановился . - Если весь мир против меня , зачем его спасать , если станет только хуже … Но … за то что они сделали , поплатятся сполна . Этот мир еще узнает кто такой Узумаки Наруто – Падший … пусть этот мир познает боль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.