ID работы: 3146192

Легенда о бесстрашном шиноби : Ярость Бога .

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 80 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Уже смеркалось , по лесу шел одинокий силуэт в черном плаще , его лицо скрывал капюшон . Он двигался медленно , непринуждённо , пройдя еще пару метров он остановился . Рядом с ним появился , с хлопком появился черный десятихвостый лис , размером он был по плечу человеку . - Ты что то хотел , Наруто ? – спросил Курама . - Да , мне нужна твоя помощь . Я не знаю чем им промыли мозги , но нужно держаться плану , -сказал Узумаки. - Но как мы справимся без них , тем более все теперь настроены против тебя ? - У меня появилась одна идея , я знаю , ты ее не одобришь , но все же , это пока единственный выход , - проговорил блондин снимая капюшон и повернулся к лису. - Говори , я уже наверно не чему не удивлюсь . - Курама , нам придется объявить им войну … - Ты совсем ума лишился !!!??? Какая к черту война !!!??? Я конечно понимаю , ты на них зол , но … - Курама был сильно шокирован таким заявлением . - Ты не так понял меня … Мы объявим им войну , скорее всего они попросят помощи у Кагуи или же она сама им предложит . Это будет нам на руку , она решит , что это наилучший способ поймать меня , чтобы не мучатся самой … и вот тогда у нас будет шанс , хоть и не большой , - изложил Наруто план лису. - Но как же Гуро ? - Он не предоставит больших проблем , ты ведь заметил в сражениях с ним я не снимал последний блок чакры , так я мог ненароком зацепить кого-нибудь, - ответил Наруто на вопрос Курамы . - Что ж , это хорошая возможность . Когда объявим о войне? – спросил лис улыбнувшись, хотя это было похоже на кровожадный оскал . - Сначала , так как мы недалеко от наших многоуважаемых Каге , сделаем небольшое шоу , - ответил блондин , почувствовав в километре от них чакру пятерки Каге и Гуро . Нуруто начал с быстрой скоростью складывать печати , лис узнал их и ухмыльнувшись сказал : - Эх , Наруто , Наруто , ты почти как всегда , только теперь ты выбираешь то , что эффектно и эффективно … - СЕМПО: … ГОРИЗОНТ СОБЫТИЙ …ЮНУВАРИ … ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ.. В этот момент вечернее небо поменяло цвет с темно синего на алый . Небо озарили яркие вспышки молний , сопровождающиеся громкими раскатами грома . Атмосфера напоминала какой то ужастик , вместо мягкого лунного света , все было погружено в кроваво красны тона . Каге находившиеся не далеко не на шутку перепугались . Только Гуро оставался не возмутим , он понимал чьих рук это дело и это ему очень не нравилось . - Это скорее всего дело рук Узумаки Наруто , - проговорил Бог . - Вы уверены в этом ? – спросил Эй . - Да , поспешим пока он не ушел , - Каге и Гуро двинулись к Наруто . В это время Наруто разговаривал с Курамой и ожидал прихода гостей . - Почему только первый уровень ? - задал вопрос лис . - Этого пока хватит , чтобы поднять шум среди населения и заставить глав деревень боятся , - ответил блондин . - Они уже здесь , - сказал Курама исчезая . - Наруто , какого черта ты творишь ? - спросил Какаши . - Прекрати это !!! - рявкнул Райкаге . - Зачем ? Эти изменения показывают то , что я сейчас чувствую ... гнев , ненависть ... - Что с ним говорить , нужно его схватить ! - сказал Цучикаге . - Как будто у вас это получится , - усмехнулся Наруто . - Для этого здесь я , - сказал Гуро выходя вперед . Они стали напротив друг друга , но никто из них не собирался драться . Спустя пару минут молчания Наруто обратился к Гуро : - Ты ведь знаешь , что будет если мы начнем сражение , тем более перевес явно не в твою сторону , придется раскрыть все карты ... СНЯТИЕ ПРЕДЕЛА : ПОСЛЕДНИЕ ВРАТА ! То что произошло произвело огромное впечатление на глав деревень , они ожидали всего сильного давления чакры и что то подобного , но ничего не произошло , даже хуже вся чакра которую они чувствовали у Наруто просто исчезла , испарилась . Первым не выдержал Эй : - Что с твоей чакрой , куда она исчезла ? - Она не исчезла , - начал Бог : - Наруто перешел на новый уровень . Просто теперь она настолько велика , что вы просто не можете ее почувствовать . Я очень удивлен , даже при снятии всех приделов мою чакру можно почувствовать . Признаюсь мне даже повезло что не сражался со мной в полную силу . - Перестань выпендриваться , - холодно бросил Наруто : - А теперь вы , я не потерплю в свою сторону таких обвинений и следующее ... ЮНУВАРИ - ВТОРАЯ СТУПЕНЬ . В землю начали бить молнии и падать небольшие метеориты , но долететь до земли они не успевали сгорая на пол пути . Резко поднялся ветер , а под ногами у шиноби началась трястись земля , это было похоже на мини апокалипсис , что как раз и вызвала эта техника . - Я объявляю вам войну ! У вас на подготовку два дня ! - сказал Наруто и исчез .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.