ID работы: 3146192

Легенда о бесстрашном шиноби : Ярость Бога .

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 80 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Каге стояли в недоумении , они не понимали что произошло… Им объявили войну , снова . Какаши не хотел верить в то , что его ученик решил пойти по стопам Мадары и погубить мир . Он и сам не хотел верить в то , что во всем виноват Наруто , но он не мог пойти против всех деревень , это усугубило бы положение Конохи . Его и всю деревню могли бы сочти соучастниками общего врага . Но отступать уже поздно , у них два дня на подготовку и затем он , вместе с альянсом шиноби пойдет против своего ученика … Так , в тишине , они стояли пару минут , пока Гуро не заговорил : - Вам потребуется помощь Кагуи-сама , сами вы н справитесь с ним . - Я так не считаю , альянс против одного недо Бога , - Эй говорил как всегда высокомерно , с высока . - Я в кои-то веки с ним полностью согласен , - заговорил Цучикаге . - Могу сказать одно , если бы он хотел , то вы бы уже были мертвы . Вы ему не ровня , без нашей помощи вы не простоите и часу , - сказал Бог . - Гуро , Вы знаете как отменить эту технику ? - спросил Гаара , смотря на разбушевавшиеся стихии . - Увы но нет , скорее всего это его персональная техника . Так , теперь возвращайтесь в свои деревни и подготовьтесь , точка сбора на границе страны молний . Всем все ясно ? - начал раздавать команды Гуро. - Да , - одновременно ответили главы деревень . - Хорошо , теперь я предупрежу Кагую , - сказал Бог и испарился . ***** Где то на границе страны огня . - Ты видел их лица …АХАХ… это было что то , ты все так самый непредсказуемый ниндзя …хотя теперь самый не предсказуемый Бог , -смеясь говорил Курама , идя рядом с блондином . - Да , они явно этого не ожидали . Только меня вот что беспокоит… - начал говорит Наруто , но его перебил лис . - Знаю , я тоже не понимаю , хотя у меня есть догадка . - Выкладывай . - Скорее всего … когда я сделал их псевдоджинчурики , я влил в них приличное количество своей чакры , теперь они могут ее ощущать . И ты говорил сделать что то наподобие маячка , для того чтобы каждый знал где находится его товарищ , но мы не предусмотрели то , что они могу выследить и нас . И сейчас они идут по нашим следам , местоположение примерно пол километра на юго-восток . Что будем делать , переместимся ? - Нет , они хотят меня остановить , пусть попробуют . Подождем их здесь , - сказал Наруто , смотря в то направлении , откуда должны были появиться гости. Подойдя к большому валуну , он запрыгнул на него и сел в позу лотоса и принялся ждать . Курама , который был почти под два метра в высоту , лег под этим камнем , положив голову и принялся ждать . Спустя пару минут перед блондином уже стояли четыре шиноби . Наруто на это никак не отреагировал , продолжая сидеть на камне . - И долго ты собираешься нас игнорировать , Узумаки ? - спросил Саске , но Наруто также сидел не подвижно как и раньше . - Ну все , - Сакура достала кунай и с приличной силой метнула в него . Когда он подлетел почти в плотную к блондину , Наруто резко отклонился , перехватив кунай , он быстро поднялся и развернувшись на триста шестьдесят градусов на одной ноге , отправил его обратно , при это зарядил чакрой ветра на полную катушку . Пройдя в считаных сантиметрах от лица Сакуры , кунай пробил несколько деревьев которые находились позади . - И что же вам от меня нужно ? - спросил Узумаки . - Как что , мы должны схватить тебя , предатель , - проговорил Учиха . - Вот как, эх , помню те времена , когда мы были еще друзьями , - говорил Наруто , попутно снимая повязку с глаз . - Эти времена прошли , Наруто . Ты угроза миру , - сказал Шикамару , сам не веря в эти слова , но что то ему мешало стать на его сторону . - Мне даже стыдно назвать друзьями …., - не успел договорить светловолосый , как возле него уже появился Саске занося искрящуюся катану для удара . Наруто резко развернувшись перехватил руку Учихи и подпрыгнув , чтобы оказаться над ним , сформировал в руке расенган желтого цвета , ударил им шиноби. От этого удара Саске встретился с тем камнем , который от такого напора разлетелся на мелкие кусочки , подняв облако пыли . Через пару секунд из этого облака вылетел Учиха , прямо к ногам остальных . Кое как поднявшись с помощью шиноби , он стал вместе с остальными искать Наруто , в том облаке пыли . Через пару секунд от туда вышел Узумаки , при этом освещении , красного цвета , он выглядел устрашающе , в его глазах горел риннеган с шестью томое , в правой руке он держал посох Рикудо , а за спиной располагалось шесть черных шаров … - Я не хочу с вами сражаться…Поверьте я ничего не делал и не собираюсь. -Прости , но мы не верим тебе , - заявил Саске , вытирая кровь от разбитой губы тыльной стороной ладони . - Тогда вы все сами увидите …. СЕМПО : ДЖИКАН НО САКЕМИ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.