ID работы: 314621

По стечению обстоятельств

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3. Исчезновение

Настройки текста
Сегодня он был безумно страстным, будто отдавал всего себя в последний раз, но эти мысли Лави откинул глубоко в душу. Зря ли он это сделал или нет? А может ему просто показалось. Но смотря своим единственным глазом на обнаженное тело своего любовника, он просто терял разум. Вот и в очередной раз сорвавшись, он просто чуть ли не вбивался в это податливое тело под ним, вызывая нотки боли с уст брюнета, но он не сопротивлялся, а наоборот, поддавался. Ведь он знал, что сейчас игра поменяется в другое русло. И вот, открыв свой изумрудный глаз и смотря на азиата, Лави понял, что снова сорвался, и начал двигаться более плавно, вызывая сладостные стоны с уст своего любовника, лаская одной рукой прекрасное тело. - Лави, не так плавно, - простонал брюнет, - сильнее - Как пожелаешь, - усмехнулся рыжий и выйдя из возлюбленного, перевернул его на живот, приподняв руками за талию и укусив за ягодицы, вызвав этим у Юу тихое "ой", раздвинул их и резко войдя, начиная более резкие движение, вызывая громкие стоны брюнета. На дрожащих рука, Канда приподнялся на локти, вышибаясь под разгорячившимся Лави. Придерживая своего любовника за живот, он увеличивал темп, пока вдруг не услышал крик азиата, что обозначало, что он нашел простату и продолжая двигать под этим углом, то целуя, то кусая плечи возлюбленного, оставляя множество засосов на плечах и спине. Сегодня Юу не сдерживал стоны, как делал это обычно, сегодня он выкрикивал имя рыжего паренька, так громко, что до хрипоты в голосе, выгибался, двигался на встречу, отдавал всего себя на растерзанию этому зверю, который уже добрые пол года сводил с ума. И сейчас. Брюнет просто терял голову от прикосновения его губ, пальцев, да и вообще его всего. Переместив руку на член азиата, Лави стал двигать в такт толчков и вот буквально через пару мгновений, брюнет кончил с громким криком, а сам же рыжий продержался ещё недолго и с рыком кончил в него. - Юу, прости, я снова в тебя кончил, - виновно прошептал зеленоглазый парень, пытавший восстановить дыхание. Крепко обняв к себе своего возлюбленного, зарывшись носом в его волосы. - Лави, можно тебя о кое-чем спросить? – Осторожно начал Канда. Подняв удивленный взгляд на азиата, он немного смотрел, но потом, улыбнувшись, кивнул. - Что случилось с твоим глазом? Некоторое время рыжий молчал, но потом совершенно спокойно произнёс: - В детстве попал в аварию. - Ясно, прости что спросил. - Нет, Юу, ничего страшного, да и когда это было? – Чеса затылок проговорил парень. – Я рад, что ты спросил, - тихо проговорил он, - ведь, это обозначает, что я тебе не безразличен, - крепко обняв и поцеловав в плече. - Идиот и прекрати называть меня по имени, - фыркнул парень и уткнулся в подушку. – Я люблю тебя - Что? – У Лави расширился глаз, и он шокировано смотрел на него. – Юу, мне послышалось или ты только что сказал, что любишь меня? - Тебе показалось, - смущенно отвёл взгляд брюнет. - И я тебя люблю, очень сильно. – Парень крепко обнял своего возлюбленного, не веря своим ушам. – Ты же в первый раз это сказал. – Радостно пролепетал он и прижавшись к брюнету, поцеловал и задремал с улыбкой на лице. Убедившись, что Лави спит, Юу осторожно выбрался из объятий и направился в ванну. Побыв там от силы минут десять, так же тихо оделся и, подойдя к спящему парню, поцеловал в лоб. - Я люблю тебя, - тихо прошептал он, - прости. Последний раз бросил взгляд на спящее солнце и ушел, прикрыв дверь. - Юу, - радостно крикнул Лави, вставая с кровати, - ты где? Но в ответ была тишина. - Юу? – удивленно проговорил рыжий. Быстро подорвавшись, он обыскал всю квартиру и не найдя своего возлюбленного схватил мобильный и набрал его номер. Мелодия телефона донеслась с соседней комнаты. Пойдя туда и увидев телефон, парень осел на пол, а с его единственного глаза текла слеза. - Ты же просто ушел в магазин и забыл телефон, не так ли Юу? Ты же не мог меня бросить. Сколько он сидел там, неизвестно, может час, а может и весь день, все не веря в то, что Юу ушел. Резко подорвавшись, быстро одевшись и взяв ключи от квартиры и машины, он спустился и заведя мотор, поехал по городу. В первую очередь решил заглянуть в университет, но там ничего не знают. Разочаровавшись, он отправился обратно к своей машине, как его вдруг остановил хрупкий голосок девушки. - Простите, вы Канду ищете? Повернувшись, он увидел милую шатенку, которая смущенно опустила глаза. - Да, ты знаешь, где он? – Лави прям вцепился в плечи девушки. - Ну, сегодня он заходил сюда и забирал документы. - Что? – крикнул рыжий, тем самым напугав и без того напуганную девушку и сев в машину в первую очередь поехал на вокзал. – Нет, я не верю, ты жене собираешься от меня сбежать, ведь так? Приехав на вокзал и спросив чуть ли не всех рабочих там, не видели ли они азиата, он быстро сел в машину, отправившись на аэропорт, потом автовокзал, да и вообще во все места, где можно было уехать с города. Вернувшись домой обессиленный и уставший, Лави не терявший надежду на то, что Юу вернётся, вошел в квартиру, но его встретила только тьма и одиночество. Наверно уже неделя прошла с исчезновением азиата или больше, всё это время зеленоглазый парень не терял надежд найти его. Но всё оказалось тщетно. Он как будто сквозь земли провалился. Никто не видел, никто не знает. Лави впал в депрессию, стал прогуливать пары, да и вообще забил на весь мир. В чувство его привёл звонок от родителей, которые были обеспокоены тем, что их сына хотят отчислить, а ему ведь в будущем компанией управлять. Кое как придя в себя, он стал посещать занятия, учится. Но каждый раз когда на улице видел человека похожего на Юу, кидался к нему и понимав, что это не он, извинялся и шел дальше. Спустя некоторое время, он научился жить без азиата, даже получалось заводить романы, но они так же быстро заканчивались, ведь в сердце Лави был только Юу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.