ID работы: 314621

По стечению обстоятельств

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4. Новая жизнь

Настройки текста
Пять лет спустя Молодой парень лет 23-24 очень спешил к директору компаний. И найдя ионного, быстро влетел в кабинет. - Сколько раз тебе повторять, что бы ты не заходил без… - но директора перебили. - У вас переговоры через полчаса, а вы не готовы. – Затараторил блондин, доставая из шкафа костюм. - Как через полчаса? – На него удивлённо посмотрел изумрудный глаз. - Снова я потерял счёт времени, - подумал про себя рыжий парень и закрыл лицо рукой. – Мне снова приснился Юу, - грустно пронеслось в голове у рыжего образ возлюбленного. Даже, спустя стольких лет, он не смог забыть его. Своего единственного, неповторимого Юу. Но не время было грустить ему. Сегодня для его компаний был важнейший день. Если на переговорах они не найдут компромисса с конкурирующей компанией и не объединятся, то им конец. Ведь совсем недавно в мире бизнеса появилась компания, которая сейчас стала сильнейшей и если Лави ничего не предпримет, его компаний конец, и баланс в финансовом мире разрушится, а этого он не мог позволить, и поэтому, летя на всех парах в кабинет переговорах, попутно застёгивая пиджак и расчёсываясь, он молил всем Богам, что бы всё прошло гладко. Ведь только работа могла отвлечь его от мыслей о Юу. - Господин Лави, они уже на месте, - сказала секретарша, когда зеленоглазый парень приводил себя в порядок, перед тем как зайти. - Хорошо. Как я выгляжу, Мэри? – поинтересовался рыжий. - Просто превосходно. И вот он открыл дверь в конференц-зал и вошел. - Простите нас пожалуйста, - подала голос невысокая шатенка, после того, как Лави обратил на неё внимание, она продолжила. – Нашему директору нездоровится и поэтому он задержится буквально на 10 минут, а мы можем обсудить детали объединения компаний. Парень кивнул и сел в кресло, выслушивая предложение пока что ещё конкурентов. А ведь эта компания так же недавно появилась и за столь короткий час поднялась до уровня его компаний. Самое интересное было то, что никто не знал его директора, и даже в прессе не просочилась эта информация. - Господин Лави, господин Лави, - от мыслей рыжего отвлёк голос той самой шатенки. - Да, простите меня, я обдумывал ваши предложение, - стал оправдываться зеленоглазый, но это как оказалось не было необходимо. - Господин Лави, я хочу представить вам нашего директора, господина Канду. - Что? – Лави сразу поднялся с кресла, смотря вперёд, и тут он заметил до боли знакомую фигуру. - Этого не может быть, - пронеслось в голове у рыжего, когда он смотрел в эти самые газа, которые когда-то покорили его. - Юу? – тихо пискнул Лави, смотря на человека впереди себя, но тот, кажется даже и не обратил внимание. Как прошли переговоры, он смутно помнил, ведь всё время он смотрел на него и не мог поверить своим глазам. Больше пяти лет назад он исчез из его жизни, вот запросто и теперь так же врывается в неё. Такое возможно? Я точно не сплю? - Вы можете нас оставить наедине? - Вдруг прозвучал родной голос. - Да, конечно, - и вот уже меньше чем через минуту рыжий парень был один на один с брюнетом. - Я думаю, Вы согласны с нашими условиями, и нас ваши тоже устраивают, - начал брюнет. Ну вот, после стольких лет разлуки ты говоришь о работе. Интересно у тебя кто-то есть? Хотя мне больше интересней, куда ты пропал? Зачем ты это сделал? - Мистер Лави? - А да, конечно, нас всё устраивает, и я думаю можно подписывать контракт о сливание наших компаний, - как-то мрачно проговорил рыжий. Поздно вечером, сидя в своём кабинете, он прокручивал сегодняшний день. Вот они подписали контракт и он ушел. - Как я мог его запросто отпустить? Как? – Терзал себя Лави. - Ладно, уже поздно, надо идти домой, - мысленно проговорил рыжий и собравшись, пошел домой. Сегодня он решил пройтись пешком. Выйдя из здания, парня остановил голос. - Я думал сегодня так и останусь ночевать в машине, - с неким сарказмом проговорил брюнет. Подняв голову, он увидел перед собой азиата, который открыл дверь машины, жестом приглашая сесть. - Юу? – удивленно произнёс парень, но заметив раздраженное лицо парня, кивнул и сел в машину. Они ехали в тишине. Нет, Лави конечно хотел много чего спросить у него, но как-то боялся что ли. - Мы приехали, - спокойно произнёс азиат, выходя из машины. - Куда? – удивленно спросил рыжий, повторив пример за брюнетом. Канда зашел в многоэтажное здание и вызвал лифт, зайдя в него, нажал на самый последний этаж, что в таких местах обозначало люкс. Выйдя из лифта и открыв дверь, пропуская гостя вперед. Когда рыжий зашел в квартиру, то брюнет обнял его со спины. - Я так по тебе скучал, - тихо произнёс азиат, крепче прижимая к себе зеленоглазого парня. Ты не представляешь, скольких сил мне стоило, оставить тебя тогда. - Почему ты пропал? Куда? Зачем? Я тебя искал, Юу, - уже почти шепотом закончил Лави. Брюнет развернул к себе возлюбленного и впился в его губы. - Ты не представляешь, скольких мне стоило сил, что бы, не набросится на тебя в конференц-зале. – Продолжал говорить рыжий. - Я просто хотел стать тебе достойным, стать твоего уровня, что бы ты мог на меня положится, Лави, - говорил Канда. - Зачем? Это было не обязательно. Почему ты ушел? – Уже со слезами на глазах спрашивал рыжий, не веря, что здесь и сейчас его обнимает Юу. - Теперь я всегда буду рядом с тобой. Я больше тебя не брошу, Лави. – Говорил брюнет. - Я люблю тебя, - после этих слов он поцеловал рыжего, крепко прижимая к себе. - И я тебя люблю, Юу. Сильно люблю, - говорил Лави, крепко прижавшись к азиату. - Тч, не называй меня так, - слегка раздраженно проговорил парень, на что зеленоглазый просто рассмеялся. Как же он скучал по этому теплу, по этому раздраженному шипению азиата. Он ещё успеет расспросить его, ведь у них ещё вся жизнь впереди. А сейчас самое главное было то, что он наконец-то счастлив и больше никогда в жизни не упустит своё счастье.

Конец

прим. авт.: Рада буду узнать ваше мнение об этом фанфике
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.