ID работы: 3146472

Метро-2

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство"с Метро-2

Настройки текста
Как обычно был серый и будний день.Вдруг ехав в метро я неожиданно слышу слова по радио:"Срочная эвакуация всех жителей!В Москве обнаружена атомная бомба!".Я как всегда думала,что это ни что иное, как шутка.С весёлым выражением лица я вышла из метро.Но на улице было столько дыма,что было практически нечем дышать и некоторые люди даже падали в обморок.Эвакуировали нас специально обученные солдаты,когда они посадили всех по автобусам мне было уже не до шуток.Нас привезли(как я думала в самую глушь леса)в тёмный участок Москвы,где ещё в 2043 сделали искусственный лес. Немного погодя какой-то солдат взял мегафон и сказал:"Ми есть войско врага. Ви попасть к нам в плин." На этих словах сердце упало мне прямо в пятки.Я начала визжать изо всех сил.Ко мне подошёл один из солдатов и шепнул на ухо:"Мы убиваем не всех.Тех,кто осмелится войти в метро-2 мы оставим жить".На этих словах я поняла,что у меня есть шанс и решительно сказала,что я иду в метро-2.Согласились практически все 130 человек.Когда мы зашли в метро-2 там было темно и сыро,будто в подвале.Вдруг произошёл неожиданный взрыв.Мне и ещё нескольким людям удалось спастись.Мы бежали в неизвестность,когда дым рассеялся мы поняли,что находились на рельсах,так как везде были провода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.