ID работы: 3146472

Метро-2

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добывание еды

Настройки текста
За два дня мы не съели ни крошки хлеба.На второй день Лера сказала: -За два дня нам так и не удалось найти еды,если так будет продолжаться и дальше,то мы умрём.В общем я пошла добывать еду.Если через 2 часа я не вернусь не смейте искать меня. Прошло 2 часа,а Леры всё не было.Мы ослушались её и пошли искать,когда мы подошли к выходу,кто-то закричал и моё сердце сжалось.Оказалось,что Лера хотела нас напугать. Через 15 минут мы уже сидели и ели растворимую лапшу,которую раздобыла Лера. -Где ты её нашла?-спросил Макс. -В 500 метрах от этого места есть ларёк,но мне хватило денег только на лапшу,-ответила она. -Мы так долго не протянем,-заявила Полина-нам нужно что-то делать.У меня как раз есть с собой складной нож и зажигалка. На следующий день мы решили не покупать еду,а охотиться.Так как метро-2 находилось в искусственном лесу на окраине Москвы,то до ближайшего леса,где можно найти пищу мы шли километра три.Первым,кто встретился нам оказался глухарь.Мы кое-как его поймали,ещё в лесу мы нашли оставленную кем-то верёвку.Из верёвки и палки мы сделали не плохую удочку и поймали червяков,и сразу же пошли рыбачить.Наловили мы 3 стерляди и 5 окуней. Всей этой еды нам хватило на 3 дня.Через эти три дня мы снова пошли добывать еду,правда в нашем "логове" остались я и Макс. -Как ты оказалась здесь?-спросил он. -Я ехала в метро и неожиданно началась эвакуация.Я вышла на улицу и все 130 человек отвезли сюда на автобусе,а дальше ты и сам знаешь что было,-ответила ему я. После моей истории он нежно обнял меня и шепнул мне на ухо:"Я тебя понимаю".В этот момент я почувствовала себя как-то не ловко и потихоньку начала выбираться из его объятий.Спустя полчаса пришли и все остальные.Они добыли 4 утки и 8 карасей.И этой еды на сей раз нам хватило на 4 дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.