ID работы: 3146472

Метро-2

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтика

Настройки текста
На следующую охоту пошли я,Макс и Алина.Алина пошла на охоту,а мы с Максом на рыбалку.Что же следовало ожидать от Макса?Конечно же он расстелил покрывало на землю ,толкнул меня и лёг со мной.Поначалу я сопротивлялась ,но потом силы были на исходе и я вместе с ним стала наблюдать закат. Естественно,когда мы вернулись в метро-2 у нас не было рыбы,но мы сказали,что рыбы не было.На следующий день я отправилась на охоту с Максом.Он снова расстелил покрывало,но на это раз у него была попытка поцелуя.Но я не захотела терять невинность,в общем он не сделал чего хотел.Мы снова ничего не поймали,но на этот раз мы пошли в магазин, купили свинину и полкилограмма шампиньонов. Когда мы вернулись у меня был чуть ли не шок:в метро-2 я обнаружила своего брата.Он нервно говорил что-то,но через некоторое время я его успокоила и он мне сказал: -В Москве творится невообразимое: началась война,армия не в силах делать что-либо,есть нечего,меня чуть не убили,но я успел добежать до этого места. -Тебя ищут?-удивлённо спросила я. -Не знаю,-равнодушно ответил он. Этой ночью Макс лёг рядом со мной и обнял меня.Всю ночь он шептал мне что-то на ухо.На утро я обнаружила неравнодушие к нему.На следующую ночь я потеряла свою невинность.Всё было так:он как обычно лёг рядом со мной,прижал меня к себе,шепнул мне на ухо что-то...и тут (не знаю почему)мы оба начали снимать одежду,потом наши языки начали танцевать в своём танце,я почувствовала тепло внутри себя и понеслось...У нас было жарче,чем в пустыне,романтичнее,чем на необитаемом острове,и страстнее ,чем танго... После всего этого он спросил: -Тебе понравилось? И я как всегда ответила: -Это были мои самые прекрасные ощущения! Потом он спросил: -Повторим? -Да,-раскрепощённо ответила я. На сей раз нас заметил вместе Фёдор.И сказал: -Теперь я понял почему вы не нашли рыбу. Но не волнуйтесь я никому не расскажу про ваш роман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.