ID работы: 3146472

Метро-2

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выход в город

Настройки текста
Примечания:
Жили мы в метро-2 недели две.За эти две недели мало,что произошло нового.В город никто не стремился,особенно после рассказа моего брата.Но в один день Костя сказал: -Мы так и будем две недели сидеть в этой темноте?Вы как хотите,а я пойду в город. -Я пойду с тобой!-молниеносно воскликнула Кристина. -Вы что?-возразила Лера-Вы забыли рассказ Влада?В Москве началась разруха!Возможно,что она будет стёрта с лица земли. -Но мы же не можем жить здесь всю жизнь!-ответил ей Костя. -У нас практически нет шанса выжить в Москве,ведь враг использует новейшие нанотехнологии,-продолжала Лера-а здесь мы можем возродить цивилизацию,строить дома и здания.Но если вы хотели бы получить выстрел в голову,пожалуйста мы никого не держим. Не смотря на все не согласия Леры Костя и Кристина отправились в Москву.Мы очень долго прощались,все понимали,что их ждёт в городе.Уже три дня ,а они всё не возвращались.Но прошло три дня и Кристина просто ворвалась в метро-2.Она рассказывала нам историю взахлёб: -Они ееещё тттам.Оннни дддаже не испппользовали ооооружжие,они просссто разбрыыызгали что-то очень еддкое и Костя упал.Я начала поднимать Костю,но было уже поздно... -Вы все поняли,почему я не разрешала ему уйти?-начала читать морали Лера-впредь,чтобы все оставались здесь. Все послушно кивнули. Каждый по-своему пытался успокоить Кристину,но всё было напрасно.Все жалели Кристину,но лишь один Артём немного радовался.Он уже давно был неравнодушен к Кристине,хотя у Макса поступки были посмелее,но это всё равно было чётко видно.И пусть у Влад была вторая половинка в Москве,но шанс на её выживание был очень мал,да и тем более он её уже давно не любил.Я же посоветовала делать всё точно так же,как Макс.И этой ночью Влад лёг рядом с Кристиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.