ID работы: 3146472

Метро-2

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запретный плод или Беременность Леры

Настройки текста
У Артёма с Кристиной ничего не получилось.Когда он шептал ей на ухо -она злобно говорила:"Отстань",когда он прижимался к ней-она отталкивала его.Я не очень расстроилась,я всё равно не хотела,чтобы они были вместе. Не много погодя Влад стал не равнодушен к Лере,да и Лера была не против.Этой ночью у них всё получилось,правда личная жизнь не главное в борьбе за выживание,но я всё равно рада.Лера описывала всё примерно так:всё началось очень даже невинно:я и он смотрели друг на друга и как будто мысленно вцеплялись когтями друг друга.Минут пять это всё продолжалось,потом почему-то наши губы слились в одно целое,мы нервно и быстро начали снимать одежду,а после этого я почувствовала тепло внутри себя.В один момент мне показалась,что я разбита на тысячу осколков.Я получила от этого такое удовольствие... После рассказа Леры мне показалось,что она чувствует некий дискомфорт в желудке, а через некоторое время у неё была рвота и длилось это дня два.Слава Богу,что среди нас оказался Макс,он был врачом.Я очень удивилась,но в тоже время обрадовалась,после того,что он сказал о том,что внутри Леры развивается плод.Вроде бы это было хорошо,у Леры родится на свет ребёнок,но эти крики по ночам,да и тем более вряд-ли у кого-то с собой будут смеси для младенцев. Что касается моей личной жизни,я была как нераскрывшийся бутон:я никому не нравилась,да у моих чувств пробуждений не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.