ID работы: 3146715

Тринадцать

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идиотское предложение от Юргена.

Настройки текста
Осталось два дня до концерта. Но эти два дня решают многое по крайней мере для большей части коллектива. Руперт пытается связаться с Кенни, что бы обговорить вопросы по Darkhaus. Юрген тоже старательно приводит себя в форму, что бы на концертах выглядеть менее уставшим. Алекс болтает с подругой. Этот день был не похожим на предыдущие, напряжение у ребят нарастало. Особенно это было заметно по Алексу, который то и дело переходил на мат. Нет, ребята в принципе не молчали, но в моменты затишья они замечали бурные выплески эмоций у друга. Конечно их интересовало, отчего это он такой нервный? Неужели у него так много накопилась злости, что он ищет на кого её сорвать. Правда когда эмоции подавлялись их создателем, вопросы пропадали. Ребята сидели и шумно обсуждали то , что они хотят сделать на сцене. Иногда казалось, что мысли у них слишком неподобающие, но если учесть возраст этих мужчин, то запросы у них совпадают с реальными желаниями. Тут Юрген решил обсудить что-то , чего они ещё не слышали сегодня. - Эм... У меня есть одна идея. - Какая? - спросил Алекс. -Мне кажется, нам надо убрать одну песню из программы. - Какую? - Я вот долго думал какую, и решил что надо убрать Heilig. Тут на лице Алекса появилось удивления, и он покраснел. (В разговор вступает Руперт) - Вот так предложение. Чего это ты так? - Мне кажется что,она слишком намекает публике о наших отношениях. - Я так не думаю. - отметил Алекс. - А вдруг публика поймёт, кто мы. А мне это надо? - Мы не геи... Мы просто развлекаемся. У тебя есть девушка? - Нет. Вот, поэтому я считаю что этой песне не место в программе. - Юрген, да ты просто обнаглел. Если тебе не хватает внимания, так и скажи. - сказал с некой конкретностью Руперт. - Мне всего хватает. - Тогда чего взъелся? - спросил Руперт. - Просто. - Слушай приятель, если Heilig тебя не устраивает, то может тогда и Schwarze witwe уберём? Там тоже есть намёк на отношения. Руперт встал и подошёл к Алексу. Взял его за плечи и говорит: - Успокойся! Ты то чего начинаешь? -Руперт, а ты не слышишь что-ли о чём он говорит. - Слышу. -Тогда, нечего успокаивать. Я всё равно бить никого не собирался. - Ага... Говори кому угодно, только не мне. Мышцы напряжены, и ты в ярости. - Иди-ка ты к чёрту! Ещё, какая-то малявка тут указывать будет. - Я не указывал, просто сказал. - Твою мать! Как меня это всё достало... Вот убить бы вас всех, и было бы легче. - Эй... Вот это уже лишнее. Я уйду сейчас, если ты продолжишь оскорблять. Юрген поднялся с кресла и уткнулся в тело Алекса. Тот стоял спокойно, правда по его виду тяжело сказать, что он в порядке.После небольшого затишья, Алекс посмотрел в глаза Юргена и сказал: - Я не буду тебя трогать, а бить тем более. Ты нам здоровый нужен. Юрген выдохнул и поцеловал друга в щёчку. Алекс немного расслабился. Руперт перестал его держать , и опустив руки посмотрел в потолок. На часах уже было половина пятого, скоро будет ужин.Но какой тут ужин, когда дело очень серьёзное. А желудок уже требует питательных веществ пронзительным стоном. Руперт и Юрген удалились из комнаты и пошли в столовую. Алекс же стоял в гостинной, и о чём-то думал. По его виду, трудно предположить какие мысли сейчас его накрыли, но улыбка появившаяся на лице ведёт к тому, что мысли хорошие. В психологическом плане он уже считал себя готовым к выходу на сцену, поэтому особого волнения связанного с этим не было. Зато его мучил вопрос о том, справятся ли остальные с началом и не совершат глупых ошибок, которые его собьют с толку. На данный момент он был уверен только в Ноэле, тот по его мнению никогда не ошибается , хотя и любит пошутить над ним. После спора с Юргеном, ему показалось что тот эти слова говорил, потому что был не готов и хотел позлить его. "Хм.. Меня поражает Юрген. Талантливый, очень хороший парень, но несёт бред. Вот подумал бы сначала, а потом говорил. Да и вообще, почему он раньше об этом не думал? Ведь эта песня стояла на каждом концерте, и мы всё время так кривлялись. Ему это нравилось, он даже восхищался тем что мне такая идея пришла. А на своём концерте, даже сам меня соблазнял и поцеловал в засос. После концерта тоже вёл себя странно, словно влюблённый носился за мной. А сейчас говорит о таких вещах, как отношения. Нет, может поцелуи и правда лишние, но когда идёт концерт возникает желание поцеловаться с кем-то, вот и иду к нему. Не фанатов же целовать? Или может он хочет, да нет..." Придя из столовой, ребята немного попели и решили разойтись. Алекс задержался, он уходил уставший,но всё же нервы успокоились. У остальных тоже было спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.