ID работы: 3146715

Тринадцать

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немецкие шалости

Настройки текста
Ночь перед концертом, казалась длинной,поэтому что бы её сократить Алекс позвал в гости своего приятеля. Ноэль пришёл в отличном настроении, хотя вид у него был запыхавшийся. При его виде складывалась ощущение, что парень пробежал не менее 10 км на высокой скорости, и ворвавшись в дом сделал тяжёлый выдох. На самом же деле, он шёл пешком и не очень быстро, просто зайдя в дом ему захотелось сделать такой выдох, что бы Капитан перевёл своё сокровенное внимание на него.И тот, конечно же это сделал. После краткого курса ознакомления с уже знакомым местом Ноэль снял с себя ботинки и повесил пальто на вешалку. В аккуратности он не уступал никому, даже Вессельски был не такой аккуратный как он. Иногда, после тяжёлого трудового дня, он приходил и бросал свои вещи куда попало, и наутро приходилось всё искать, а Пикс даже усталый пытался всё разложить по полочкам. И в этот раз, придя к другу он обратил внимание на беспорядок. - Что за неаккуратность? - усевшись на диван, произнёс Ноэль. - Мне как-то не до порядка. Да, и Миа сегодня неохотно работает. Это как-бы её дела, порядок наводить. - Ах.. Точно, ты же у нас ленивый. - Что?! - По отношению к уборке своих апартаментов. - Не всегда. - Ладно. Что звал? - тихим голосом спросил Пикс. Лицо Капитана заметно изменилось, он словно ждал этого вопроса. Щёки стали розовыми, и засверкала белоснежная улыбка. - Мне скучно одному, и расслабиться надо. - Так у тебя же, есть где расслабляться. (Всем видом Пикс намекал на тайную комнату. Которую они сделали совместно, что бы после концертов Вессельски из грубого парня превращался в неженку.) Поняв про что идёт речь, он отмахнулся головой и стёр с лица покрывший его плотным слоем холодный пот. - Одному там скучно, мне нужна компания. Пикс закрыл глаза и тонким проникновенным голосом сказал: - А так вот оно в чём дело. Окей, я тебе помогу. Алекс сделал шаг по направлению к будущему партнёру и осмотрев его, взял за руку и повёл в спальню. Комната была прибрана. На кровати был постелен свежей комплект постельного белья, взбитые подушки манили своим взглядом уставшего человека ко сну. На покрывале лежали чулки, видимо девчонка которая приезжала накануне после бурного секса забыла взять и оставила Капитану их на память. По обе стороны кровати лежали плётки и на середине металлической стойки весели наручники. Правда сейчас они не нужны, так как Алекс уже готовил приятеля к сюрпризу. Помещение спальни было обставлено тумбами, что бы было на что опираться когда действие происходит стоя, хотя в основном они выглядели как украшение, которые отводили свой взгляд, что бы другие посетители не думали о том что происходит здесь по ночам. Внутри было холодно, хотя это мало волновало хозяина, который будучи в возбуждённом состоянии, на это не обращал внимания. Перед входом в комнату, Капитан надел на глаза Пикса плотную чёрную повязку, завязал руки верёвкой. Через секунду дверь в комнату открылась и Алекс втолкнул Пикса, который едва не оказался на полу. Удержав партнёра рукой, он прикрыл дверь. И провёл чуть подальше, усадил на кровать и сделав удовлетворённый выдох начал раздевать приятеля. Сняв с него футболку, он наклонился и начал лёгкими круговыми движениями проводить языком вдоль живота. Немного погодя он снял штаны с Ноэля и продолжил поступательные движения языком по направлению к пенису. Одной рукой он упирался в кровать и другой проходился кончиками пальцев по бёдрам, от чего Ноэль несомненно возбуждался и издавал стоны. Потом оторвавшись от движений языком Алекс плавно стал целовать шею партнёра, движения были настолько ритмичны и отмерены, что Ноэль окончательно впал в экстаз и уже расслабленный отдался под контроль Алекса. Тот как царь овладевший своим рабом продолжил прелюдии и после небольшой паузы,которую он взял что бы стянуть с себя штаны, снова оказался рядом с Ноэлем. Распластавшись друг на друге они продолжали прелюдии без повязки, которую Алекс стянул с него, что бы тот уже видел своего оппонента в глаза. Сверкающие глаза Ноэля сводили с ума и так возбуждённого Алекса, и он уже рыча схватился за плётку и перевернув того на живот, стал пороть по заднице, от чего стоны усилились и начали переходить в крики. Потом уже без всякой жалости сунул в него свой член и стал ебать с неведомой силой, которая приводила Ноэля в восхищение и он давясь слюнями стонал в одеяло. Кроме того он чувствовал как Алекс массажирует ему ноги и сам издаёт проникновенные звуки. Закончив это явление, Алекс перевернул друга и подставил свой пенис. Ноэль немного поработав над ним, своим языком почувствовал как выделяется горячая, белая жидкость. Теперь точно всё завершилось, и ночь тоже подошла к своему логическому завершению, кроме того, что они оба уснули. Проснувшись, Ноэль поцеловал друга в последний раз и пошёл в душ. Алекс прибывал в отличном состоянии, зная что это ещё не раз повторится. Выйдя из душа, Пикс вернулся в спальню и натянул на себя одежду. Сел и смотрел в глаза Капитана, так что тому опять захотелось повторить ночное действие. И он потянул руку в сторону штанов Пикса, но тот легонько ударил его по руке и произнёс: - Мы всегда будем такими, какие есть. Поэтому, не наглей. Алекс убрал руку и подскочил так, что мигом оказался на полу прямо перед лицом Ноэля. Но, Пикс всем видом показывал, что его сейчас не интересует , то к чему пытается привлечь приятель. Встав с кровати , он взял футболку и надел её на друга, затем он протянул ему штаны и приказал: - Одевай! Алекс послушался, и одел штаны. Ноэль сделал шаг по направлению к двери, Алекс его схватил за руку и сказал: - Спасибо! Я очень рад, что ты меня обделил своим вниманием. Ноэль покачал головой и удалился из спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.